|
|
09.04.2012, 10:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romana-z
...........запрещён ввоз детей до 5 лет из ТАджикистана, всё равно они " просачиваются" (вот ведь вопрос :КАК?? ) ну да ладно. .........
|
вот ведь....... прям ползком по земле приползают и НАС заражают полиомиелитом. А пограничникам велено не стрелять, да что же такое творится то
Цитировать ·
|
10.04.2012, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romana-z
Спасибо за отзывы! Полазила в инете , нашла инфу, что аж в 2010 году был последний случай полио (привезла 4хлетняя девочка из Таджикистана), сейчас вирус побеждён. Но продолжают делать живую вакцину , как бы перестраховываясь из-зи того, что хоть и запрещён ввоз детей до 5 лет из ТАджикистана, всё равно они " просачиваются" (вот ведь вопрос :КАК?? ) ну да ладно. Я взвесила садик и возможный риск -водить не буду, разумеется. Вот с сегодняшнего дня сидим дома .... На самом деле воздушнокапельным путём действительно передаётся ( я с иммунологом общалась), но восприимчивость очень низкая . В основном -какашки. Но, лучше перестраховаться ... Фиг с ним, с садом.
|
А Вам дали больничный?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
вот ведь....... прям ползком по земле приползают и НАС заражают полиомиелитом. А пограничникам велено не стрелять, да что же такое творится то
|
Странное Вы что-то написали ...... Перевожу специально для Вас: запрещён ввоз детей до 5 лет из ТАджикистана, но всё равно некоторых провозят , поскольку, естесственно, от взяток ещё никто не отказывался. Ну и возраст можно подделать. Много способов.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romana-z
Странное Вы что-то написали ...... Перевожу специально для Вас: запрещён ввоз детей до 5 лет из ТАджикистана, но всё равно некоторых провозят , поскольку, естесственно, от взяток ещё никто не отказывался. Ну и возраст можно подделать. Много способов.
|
Документ в студию для просмотра что детей запрещено ввозить из ТАджикистана. Не верю.
Может не привитых детей???????
Цитировать ·
|
10.04.2012, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lipton1977
Документ в студию для просмотра что детей запрещено ввозить из ТАджикистана. Не верю.
Может не привитых детей???????
|
ЛЮбых детей. Таджикских. НАшим можно беспрепятственно и туду и обратно. Если Вам так важен этот вопрос -посмотрите в поисковике - найдёте этот Приказ.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romana-z
ЛЮбых детей. Таджикских. НАшим можно беспрепятственно и туду и обратно. Если Вам так важен этот вопрос -посмотрите в поисковике - найдёте этот Приказ.
|
Запрет уже снят
Цитировать ·
|