| |
|
29.10.2007, 22:02
|
|
|
Элита
|
выздоравливайте скорее! А что за чудо-пластилин? такие работы, как настоящие!
|
|
|
29.10.2007, 22:34
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
выздоравливайте скорее! А что за чудо-пластилин? такие работы, как настоящие!
|
Спасибо, Надь!
Чудо-пластилин - даже не знаю, как его описать. Какое-то китайское чудо, продается в ОКее. Думаю, что во всех ОКеях он есть.
|
29.10.2007, 22:45
|
|
|
Элита
|
Надо купить, хотя у нас с прошлого раза линолеум в жирных пятнах и стенка, ничем не отмыть.
|
|
|
29.10.2007, 23:35
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Надо купить, хотя у нас с прошлого раза линолеум в жирных пятнах и стенка, ничем не отмыть.
|
А в этом как раз кайф в том, что он не липнет!! И ничего не пачкает. А еще приятно пахнет.
|
31.10.2007, 19:21
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Чего-то у нас тут затишье...
А я одуреваю с Сашкой в четырех стенах. 
Чего уже только не делали: играли в "тепло-холодно", играли на компьютере, занимались по книжкам, играли в "дочки-матери" - водили детей в зоопарк и на аттракционы  , лепили, рисовали, учила Сашку готовить: курицу в духовке и шарлотку...
Фух.
А еще она, морковка такая, перестала спать днем. Она честно сидит у себя в комнате 1,5 часа, потом приходит и говорит: "Мама, пора вставать??"
Я поражаюсь женщинам, у которых дети в садик не ходят. Я б повесилась.
Сейчас Сашка рисует буквы и учит им Настю. 
Вот пара фоток...
Последний раз редактировалось Alice; 03.02.2008 в 00:20.
|
|
|
31.10.2007, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Какая же она у тебя молодец! А еще и красавица!!!!!!  
Я тоже вешаюсь когда Алешка не в саду, но еще и потому, что его кроме как мультиками ничем не занять - а целыми сутками мульты не посмотришь. Вот он и бесится! Мы дома тоже днем обычно не спим. Иногда тоже проваляется часа 1,5 и встает. Хорошо сейчас уже месяц отходили и все хорошо (ттт) - так бы и дальше продолжалось. И вам того же желаем!
А у нас тоже достижение - сегодня на шахматах вышзвался отвечать у доски!  Вчера его убеждала в долго это сделать. Сказал, что не страшно и будет теперь руку поднимать.
А завтра утренник - у Алешки стишок, правда из 2-ух строк всего. посмотрим как при родителях расскажет, жаль муж не успеет с работы приехать.
|
31.10.2007, 23:08
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Чего-то у нас тут затишье...
А я одуреваю с Сашкой в четырех стенах. 
Чего уже только не делали: играли в "тепло-холодно", играли на компьютере, занимались по книжкам, играли в "дочки-матери" - водили детей в зоопарк и на аттракционы  , лепили, рисовали, учила Сашку готовить: курицу в духовке и шарлотку...
Фух.
А еще она, морковка такая, перестала спать днем. Она честно сидит у себя в комнате 1,5 часа, потом приходит и говорит: "Мама, пора вставать??"
Я поражаюсь женщинам, у которых дети в садик не ходят. Я б повесилась.
Сейчас Сашка рисует буквы и учит им Настю. 
Вот пара фоток...
|
Саааааш, я! я та женщина! у которой деть не ходит в сад уже 3 недели!  Вроде привыкла.. даже жива  . Завтра в сад! Всех в сад!  На пол дня свожу, а там видно будет.. Заболели мы конкретно.. Вирус нехороший подцепили, и по цепочке пошли - Поля, потом я, Олеся, снова Поля..  Нееее, хватит, больше никаких ОРВИ.
Моя морковка тоже не спит днем, так же час-1,5 полежит, или просто что-нить тихо поделает, и с чувством выполненного долга подходит, сообщая полу-вопросительно полу-утвердительно, что пора вставать  .
Сашуля - прелестница рыжеволосая! Как вам хвосты идут! Аххх..  Показала Поле, она стала строить рожицы (у нее кстати тоже сегодня хвосты  , а не делали мы их давно  ), пофоткала ее, но выкладывать пока не буду.. не добраться до шнурка, чтобы их слить в комп.. Так, ладно, попью чаю. Старшая не спит (лежит канючит), младшая не спит (режется зуб, температура), стоит рядом со мной на стуле, песни поет.. Жисть прекрасна! 
|
31.10.2007, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Вирус нехороший подцепили, и по цепочке пошли - Поля, потом я, Олеся, снова Поля..  Нееее, хватит, больше никаких ОРВИ.
Старшая не спит (лежит канючит), младшая не спит (режется зуб, температура), стоит рядом со мной на стуле, песни поет.. Жисть прекрасна!  
|
Больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что б зубки у лесика вылезли скорее!
|
31.10.2007, 23:19
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Какая же она у тебя молодец! А еще и красавица!!!!!!  
Я тоже вешаюсь когда Алешка не в саду, но еще и потому, что его кроме как мультиками ничем не занять - а целыми сутками мульты не посмотришь. Вот он и бесится! Мы дома тоже днем обычно не спим. Иногда тоже проваляется часа 1,5 и встает. Хорошо сейчас уже месяц отходили и все хорошо (ттт) - так бы и дальше продолжалось. И вам того же желаем!
А у нас тоже достижение - сегодня на шахматах вышзвался отвечать у доски!  Вчера его убеждала в долго это сделать. Сказал, что не страшно и будет теперь руку поднимать.
А завтра утренник - у Алешки стишок, правда из 2-ух строк всего. посмотрим как при родителях расскажет, жаль муж не успеет с работы приехать. 
|
Спасибо, Надюш!
Молодец Алешка!! И что не болеет - ТТТ на вас - и что к доске стал выходить!! Завтра на утреннике сама не расплачься от трогательности момента.
Сашка прется на шахматах к доске выходить: знает ответ, не знает, все равно выходит. 
Но потом честно рассказывает = что правильно ответила, а что нет.
Она уже шах в один ход ставит.  Я ее задачки уже не осиливаю  , папа проверяет...
|
31.10.2007, 23:21
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Саааааш, я! я та женщина! у которой деть не ходит в сад уже 3 недели!  Вроде привыкла.. даже жива  . Завтра в сад! Всех в сад!  На пол дня свожу, а там видно будет.. Заболели мы конкретно.. Вирус нехороший подцепили, и по цепочке пошли - Поля, потом я, Олеся, снова Поля..  Нееее, хватит, больше никаких ОРВИ.
Моя морковка тоже не спит днем, так же час-1,5 полежит, или просто что-нить тихо поделает, и с чувством выполненного долга подходит, сообщая полу-вопросительно полу-утвердительно, что пора вставать  .
Сашуля - прелестница рыжеволосая! Как вам хвосты идут! Аххх..  Показала Поле, она стала строить рожицы (у нее кстати тоже сегодня хвосты  , а не делали мы их давно  ), пофоткала ее, но выкладывать пока не буду.. не добраться до шнурка, чтобы их слить в комп.. Так, ладно, попью чаю. Старшая не спит (лежит канючит), младшая не спит (режется зуб, температура), стоит рядом со мной на стуле, песни поет.. Жисть прекрасна!  
|
Ой, кать, 3 недели!! Я бы померла точно.
Жуть, что за гадость вы цепанули.  Давайте, больше не болейте!! А мы с вас, глядишь, пример начнем брать...
"полу-вопросительно полу-утвердительно" - во-во, это про нас один в один. Впрочем, чему я удивляюсь? Саша=Поля.   
Олеське скорее со своими зубами справиться!!
|