| |
|
08.11.2007, 14:28
|
|
|
Участник
|
Слушай, умник! Может хватит своим самоваром нам в лицо тыкать?! Конкретики ему подавай! на 10 станиц растянул "гадание", какого лешего ты сюда пришел! Конкретики хочешь - конкретно и заходи! В словах пострадавших ищешь ложь. Ты лучше оправдание словам Ермаковой попробуй найти.
|
08.11.2007, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Мужчинка хочет, чтоб ему здесь было приятно и комфортно. 
Все ему разжевали, в рот положили.
И при этом не доставляли неудобств своими комментариями, чувствам и переживаниями.
Нужны голые факты - пожалуйте в суд, там вам и экспертизу покажут, и по правильному все объяснят.
Нужно вам право рожать дома - оно есть и никто его у нас не отнимает.
Рожали и будем рожать. И брать ответственность на себя, а не копаться в чужих душах и судьбах при возникающих сомнениях.
Зачем вы девчонок трогаете??? Вам нуж на информация??? Или вы их поучить хотите???
За информацией к специалистам, плиз, на учебу - в школу.
|
|
|
08.11.2007, 19:01
|
|
|
Участник
|
(говорю тихо) Девчонки, привет!!! Как бы этот С. не услышал....
вчера муж немного почитал там про тех, кто требует фактов и рассказал мне такую вот историю.
Однажды его знакомый К. спросил: как ты думаешь, рыбки писают?? Муж без колебаний ответил, что да. Знакомый К. опять спросил: точно знаешь? Муж ответил, немного задумавшись: да. Тогда К. спросил: ты сам видел? На что муж ответил: я никогда не видел, как делаешь это ты, но это же не значит, что ты не писаешь!!
Думаю, что тот, кто захочет - поймет мою мысль шире, чем рассказ про рыбок...
PS. а кстати, рыбки писают?? (просьба С. не отвечать)
|
|
|
08.11.2007, 19:07
|
|
|
Участник
|
Да. помню Лену Гаккель. Нравилась мне она, если честно признаться: милая, приветливая, веселая, нежная. Ходила к ней в баню. Измеряла она мне животик и слушала сердцебиение. Но ни разу не сказала, что малыш плохо равивается (хотя это было очевидно - размеры всегда моего гинеколога из ЖК настораживали). Но окончательное прозрение настигло меня только 15 июля, когда она из бани отправила меня с кровотечением домой, дав таблетку метацина: езжай мол домой, отлежись, подожди денек - другой. А ведь кто-нибудь на моем месте мог так и поступить........................ Уже эти ФАКТЫ говорят о непрофессионализме. ой, ну да ладно.
|
|
|
08.11.2007, 19:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от skazansky
Моя жена там не рожала.
Рожать собираемся, все на стадии планирования,
поэтому основная моя задача - собрать как можно больше ДОСТОВЕРНОЙ информации
обо всем, что имеет отношение к родам.
|
Сергей, если это правда, что пишете, то искренне ВАМ там рожать НЕ СОВЕТУЕМ, всем форумом. Поверьте, в наших роддомах сейчас все совсем не так страшно, найдите хорошего врача, пойдите на СР в конце-концов и Вы станете самым счастливами родителями очаровательного малыша!!! Не калечьте себе жизнь... Если есть хоть малейшая вероятность того, что может случится беда, отведите ее рукой, Вы в силах это сделать...
Ну это как поехать в машине где неисправны тормоза - авось пронесет... Прислушайтесь, девочки так защищаются потому что прошли через АД, и вина этому не дьявол-там какой-то мифический, не придуманные истории болезней, а совершенно конкретные реальные люди!!! Ну какая может быть квалификация у акушерки если она держала у себя под боком беременную с мертвым ребенком в утробе даже не удосужевшись просто прослушать сердцебиение...  Ну сами подумайте, ведь это так элементарно! Ну чего ждали то??? Или с предлежанием тазовым, ну если знали, ну ведь знали тогда и чем грозят такие роды - ну не умеешь - не берись... В результате ТАКОЕ. Ну разве не так?
В наших роддомах работает море отличнейших специалистов, я лично прочитала сотни отзывов прежде чем выбрать своего врача, я знаю что за 5 лет практики у него не было ни одного плохого отзыва, ни одного сомнительного случая, я ему доверяю. А если ВАМ откровенно пишут что здесь такие случаи БЫЛИ - зачем туда идти???
Да, возможно девочки излишни эмоционально реагируют на ваши простые по сути вопросы, но вы тоже их поймите - ВАМ даже не предстваить ЧТО значит потерять ребенка... ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НЕ ПРИВЕЛОСЬ НИКОГДА ИСПЫТАТЬ ЭТОГО!!! Ддля того чтобы их понять нужно просто посочувствовать, и исходя из этой точки зрения задавать свои вопросы, а не исходя из точки зрения СКАЗКА это ИЛИ ЛОЖЬ...
Здесь НИКТО не пишет сказок, здесь только страшная ПРАВДА к сожалению...
ЗЫ: Вообщем, конечно решать вам, но стоит взвесить все за и против, и на мой взгляд одно против здесь перевешивает 10 за.
|
|
|
08.11.2007, 19:40
|
|
|
Участник
|
Вы знаете, а я вот не совсем согласна про излишнюю эмоциональность. Когда человеку нужен совет, он приходит и спрашивает: девчонки, собираемся с женой рожать. думали про домашние роды, прочитали ваш форум и в ужасе от услышанного. Объясните. пожалуйста... и тд, примерно так я представляю. А С. пришел по-другому, прицепившись к моим высказываниям в адрес Ерм., он начал просто с наезда, не зная ничего о ком-либо из пишущих здесь. Поэтому и реакция такая была. Я думаю, что он и пришел, чтобы смуту посеять, а не для того, чтобы разобраться в каких-то вопросах. Все его вопросы - попытка уличить во лжи, так во всяком случае они выглядят. И эти высказывания "давайте, конкретно мне поясните" - это заявка на хамство. Но, как говорит мой муж: ну и фу на него. Вот.
|
|
|
08.11.2007, 19:44
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Да, возможно девочки излишни эмоционально реагируют на ваши простые по сути вопросы, но вы тоже их поймите - ВАМ даже не предстваить ЧТО значит потерять ребенка... ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НЕ ПРИВЕЛОСЬ НИКОГДА ИСПЫТАТЬ ЭТОГО!!! Ддля того чтобы их понять нужно просто посочувствовать, и исходя из этой точки зрения задавать свои вопросы, а не исходя из точки зрения СКАЗКА это ИЛИ ЛОЖЬ...
|
Мария,
спасибо и вам, наконец за адекватный ответ, без воплей, обвинений и прочей мишуры.
Теперь, когда муть улеглась, и те, кому нечего сказать по сути поставили меня в игнор,
есть возможность поговорить в более спокойной обстановке...
Вы совершенно верно пишите, что потерять ребенка - серьезная жизненная ситуация.
Вопрос в другом - каким из нее выйдет человек.
Изменит ли это его в лучшую сторону, или он останется в своей старой картине мира, которая и привела его к этому событию.
Именно об этом я считаю важным поговорить...
|
|
|
|
08.11.2007, 19:48
|
|
|
Элита
|
мущщина, ещё пара эпитетов и вас, кажется бить начнут...
|
|
|
08.11.2007, 19:56
|
|
|
Наш человек
|
|
08.11.2007, 19:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от skazansky
Элементарно
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9257
цитата
"не читая топика, не читая отзывов, не читая историй мам начинает просто обвинять тех, кто обвиняет ермаковых в суде"
обоснований, что я кого-то обвинял - вы не привели, при этом обвинили меня,
что я
- не читал отзывов
- не читал топика
- не читал историй
- начал просто обвинять
|
Не считаю это обвинениями это такой же вопрос как и Вы задавали, это раз. Абсолютно аналогично ВАШЕМУ посту "Видимо вы считаете что поливать грязью других..." это два. НЕчитая и не читал это разные обороты. это три. Выводы сделаны на основании ваших бестактных вопросов и полного не владения информацией на эту тему. И владеть информацией вы не стремитесь, ибо самих рассказов девочек на тему их трагедий, видимо, не читали... Потому что ПРОЧИТАВ это, невозможно поверить после в рассказы Ермаковых.
На сим пожалуй закончим.
|
|
|