|
|
21.11.2007, 18:01
|
|
Мега-элита
|
дЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОЖАЛУЙСТА, МАЗЯМИ, КОТОРЫМИ вЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2007, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок
Здравствуйте,обращаюсь к вам за советом...никогда не страдали пищевой аллергией...а ту прям накрыло резко,все ноги и попа жутко исчесаны,шершавые руки и живот..короче кошмар....Девочки,подскажите  где можно сдать аллергопробы на ВСЕ?или сейчас и правда везде за каждый отмеченный в бланке фрукт-овощ платишь?... 
|
тоже интересует. пока только нашла МГЦ - http://www.kdcd.spb.ru , но меня смущает, что там кожные пробы делают. я бы хотела кровь сдать на аллергены, могу ошибаться, но, на мой взгляд, это более безопасно, чем когда аллергены на кожу наносят.
Опытные мамочки, права я или нет? и вообще, оправдан ли этот анализ?
Цитировать ·
|
22.11.2007, 01:05
|
|
Частый гость
|
Кожные пробы делают после 3 лет, они более показательны, чем анализ крови.
|
22.11.2007, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady in red
дЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ОЖАЛУЙСТА, МАЗЯМИ, КОТОРЫМИ вЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ.
Спасибо.
|
Лечебными средствами или косметическими?
У нас не ужас-ужас, поэтому я пока обхожусь лечебной косметикой, мази с гормонами боюсь мазать.
Самое лучшее, а перепробовали кучу всего, Мустелла Стелатопия молочко для тела от сухости и раздражений и регенерирующий крем на расчесы.
|
Цитировать ·
|
22.11.2007, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Din"ka
нам годик. я заканчиваю ГВ. Необходимо ли ребенку молоко? на творожок была аллергия. Кашу делаю на водею Может стоит готовить кашу на козьем молоке? и вообще, нужно ли вообще ребетенку молоко и можно ли употреблять козье молоко? и в каком виде (кроме каши) давать молочко?
|
Сейчас много о пользе молока спорят. Я думаю, что надо попробовать, может у вас на козье и не будет аллергии. Я до полутора лет каши варила на козьем, а потом и на коровье смогли перейти без ухудшений. Даю в каше напополам с водой, и в желудевый  (ячменный) кофе. Просто молоко не пьет, кефир пьет.
Аллерголог советовала вводить начиная не с самого молока, а чуть-чуть хорошего слив. масла в кашу. И смотреть реакцию. Если нет, попробовать кисломолочные продукты. Само молоко в последнюю очередь. В этот период не давать ничего нового. И очень медленно вводить и смотреть за кожей, чтобы накопление аллергии не пропустить.
|
Цитировать ·
|
22.11.2007, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Slastena
Сейчас много о пользе молока спорят. Я думаю, что надо попробовать, может у вас на козье и не будет аллергии. Я до полутора лет каши варила на козьем, а потом и на коровье смогли перейти без ухудшений. Даю в каше напополам с водой, и в желудевый  (ячменный) кофе. Просто молоко не пьет, кефир пьет.
Аллерголог советовала вводить начиная не с самого молока, а чуть-чуть хорошего слив. масла в кашу. И смотреть реакцию. Если нет, попробовать кисломолочные продукты. Само молоко в последнюю очередь. В этот период не давать ничего нового. И очень медленно вводить и смотреть за кожей, чтобы накопление аллергии не пропустить.
|
У нас аллергия на козье, пьем с лета  , делаю кефиры, творожки, даю в чистом виде. Примерно 3 л в неделю. Cыпь стала проходить  Правда - это не магазинное, покупаем с рук. Сейчас козы все меньше дают молока, а на магазинное у нас, простите, понос  Даже не знаю, что делать. На коровье боюсь переходить, пробовала масло давать - чешется  Соевое не пьет
Цитировать ·
|
22.11.2007, 12:05
|
|
Элита
|
Девочки, а поделитесь аллергологом-гастроэнтерологом на севере, пожалуйста! А то мы только к дерматологу пока ходили, и результата ноль. Нам бы в ясли уже пора начинать ходить, а я понять не могу, что такое ест мой ребенок, на что у него реаецкия идет по нарастающей
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2007, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anta
Девочки, а поделитесь аллергологом-гастроэнтерологом на севере, пожалуйста! А то мы только к дерматологу пока ходили, и результата ноль. Нам бы в ясли уже пора начинать ходить, а я понять не могу, что такое ест мой ребенок, на что у него реаецкия идет по нарастающей 
|
Мы ходим на Стачек (Нарвская) в КДЦ №2 к Уразголиевой, прием стоит 500 руб. Но нам очень помогло. Советую, хороший специалист, один раз можно съездить.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2007, 15:59
|
|
Участник
|
По крови определяют на пражской12, тел. 106 28 03 и 269 48 49, медсестра выезжает на дом, за каждый аллерген платить отдельно, в прошлом году выезд мне обошелся в 1500, но мы много позиций заказывали и еще один плюс - берут кровь из пальца, есть еще один вариант- через 21 век, но там дорого и очень сложно.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2007, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darita
По крови определяют на пражской12, тел. 106 28 03 и 269 48 49, медсестра выезжает на дом, за каждый аллерген платить отдельно, в прошлом году выезд мне обошелся в 1500, но мы много позиций заказывали и еще один плюс - берут кровь из пальца, есть еще один вариант- через 21 век, но там дорого и очень сложно.
|
а это что за центр? и далеко ли вы жили от пражской - интересно соотношение расстояния и стоимости выезда)))
Цитировать ·
|