| |
|
28.11.2007, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_Лу
Товарищи, кто уже связывался с Каской, скажите пожалуйста, сколько примерно по времени занимает согласование счета на ремонт от СТО со Страховой? 
Мне дилер сказал, что иногда затягивается до месяца. 
Неужели так всё печально???? 
|
мне месяц сначала страховая делала документы (только для того, чтобы их отнести в сервис) и вот уже месяц динямят согласование  . Девушка перед нами приходила ругаться в МАКС, говорила уже 3 месяца динамо...  
Все видимо зависит от страховой
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_Лу
Товарищи, кто уже связывался с Каской, скажите пожалуйста, сколько примерно по времени занимает согласование счета на ремонт от СТО со Страховой? 
Мне дилер сказал, что иногда затягивается до месяца. 
Неужели так всё печально???? 
|
оговорюсь сразу - я НИ РАЗУ не была в ДТП по результатам которого мне потом чинили машину - все ущербы были из моего любимого жанра "сама дура" - люк, поребрик, столбик, заправка....
итого: у меня был Рус Мир, РЕСО, и сейчас Ингосстрах.
МНЕ НЕ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ! в РМ и РЕСО вообще шоколад - приехала, сфоткалась, в РМ мне сказали - заплатите за ремонт сами и на эту сумму мы уменьшим очередной платеж (платила за каску в рассрочку), что и сделали (2002 год), в РЕСО - просто дали направления на СТО (и больше времени заняло ПОСТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ НА СТО, где все занято на 2-3 мес было), и больше я РЕСО не слышала и не видела, в Ингосе - приехала, заполнила, сфоткали, 10 дней - позвонили - забирайте направление. забрала, за это время уже очередь подошла на СТО, и через 2 дня забрала машину.
СТРАХУЕМСЯ У ЛИДЕРОВ, ГОСПОДА!   

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
у меня Русский Мир, направление ваще без проблем выписали в тот же день, когда принесла гаишные документы, меня это как-то насторожило, читала всякие ужастики про Динамо, и притом направили туда, куда я хочу, сама выбрала.
Что-то сразу мне показалось, что через чур прям всё быстро. Спросила сколько дней занимает согласование-ответили 2-3 рабочих дня, чую пудрят мозги, нафига дилер тогда про месяц говорил?
Так вот, машина уже неделю как в сервисе, как думаете: начинать уже интересоваться на каком всё этапе или еще рано?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 17:27
|
|
|
Хранитель
|
за спрос денег не берут
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_Лу
у меня Русский Мир, направление ваще без проблем выписали в тот же день, когда принесла гаишные документы, меня это как-то насторожило, читала всякие ужастики про Динамо, и притом направили туда, куда я хочу, сама выбрала.
Что-то сразу мне показалось, что через чур прям всё быстро. Спросила сколько дней занимает согласование-ответили 2-3 рабочих дня, чую пудрят мозги, нафига дилер тогда про месяц говорил?
Так вот, машина уже неделю как в сервисе, как думаете: начинать уже интересоваться на каком всё этапе или еще рано? 
|
уверена дело не в РМ. только что рабочую машину разгрохали - дольше справки собирали - и дольше очередь. РМ уже давно выдал и согласовал. сама видела сколько насчитали
так что позвоните в сервис (ГРОМКО ТАК, УВЕРЕННО).... и РЯВК!
кстати что за сервис, интересно.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aleksis
Все равно пока рано говорить, так как машину я еще не забрала из ремонта.
Вот когда все завершится, то смогу уже точно сказать "окей".
|
Машину мне вчера сделали,
теперь могу точно сказать, что очень довольна!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 22:38
|
|
|
Ветеран
|
у МЕНЯ один раз было больше месяца.
ремонт на 100 тысяч.
Ренессанс.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Philippus
у МЕНЯ один раз было больше месяца.
ремонт на 100 тысяч.
Ренессанс.
|
так больше месяца если с самого дтп считать и до окончания ремонта, думаю это очень даже не плохо
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
уверена дело не в РМ. только что рабочую машину разгрохали - дольше справки собирали - и дольше очередь. РМ уже давно выдал и согласовал. сама видела сколько насчитали
так что позвоните в сервис (ГРОМКО ТАК, УВЕРЕННО).... и РЯВК!
кстати что за сервис, интересно.
|
Хм, интересненько, они наоборот вроди мне сказали, что со своей стороны тоже будут страховую подпинывать, количество мест ограничено, нам, говорят это невыгодно и т.д. и т.п..
А сервис Автопремиум, пежо.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2007, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
C момента ДТП прошло 2,5 месяца