| |
|
06.12.2007, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
А сколько вы уже курсов массажа сделали?
|
на дому это второй курс за 4 месяца, а до этого еще в больнице делали, незнаю правда 1 курс или больше. А вы сколько сделали? сколько у вас сеанс стоит?
А на счет молочка я тоже такое слышала от врача который нас на дому наблюдает. Когда я кормила Нику сцеженным он говорит, если до 4 мес. не возьмет грудь, то нет смысла дальше мучиться (хотя для меня это не было мучением), по причинам тем же что и вам говорили, якобы все полезное только ребенок способен высосать. Мы все таки перешли на титю к четырем  , но я все равно бы кормила и дальше ее молочком, не смотря на веру в профессионализм нашего доктора, тут думаю он все таки ошибается. А вы пробуете давать грудь? пробуте каждый день, может ночью спросоня возьмет или вы уже ночью не кушаете? мне мама каждый день твердила как это важно, выматывала меня этими разговорами   . Моей доче ничего не оставалось как начать сосать чтоб мы не ругались.

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
06.12.2007, 22:24
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мария74
На Авангардной - лучшие невропатолог и нейрохирургия там сильная. А Сайдашева (офтальмолог) тоже просто чудо. Я ничего не знаю про Глинку, но самые сложные случаи обычно стараются везти в 1 городскую. А кровоизлияния 4 степени - это очень серьезно. Граммотно выполненная операция и дальнейшее лечение - залог будущего ребетенка.
|
я слышала много разных мнений.. кто-кто бежит с Авангардной на Глинки, кто-то - наоборот!!! Офтальмолог на Глинки тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! (их там 2, одна-делает опреации при ретинопатии на высшем уровне(даже в Европе про нее знают)). и на Глинки зав.отделением профессор Хазанов  , который вообще первый, кто начал заниматься недоношенными..правда старенький он..
про сложные случаи вы правы  , наверное...
|
|
|
|
06.12.2007, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
У Настёны все стабильно (ТТТ), уже 2 недели дышит сама, последние несколько дней с маской. Питание усваивается, только пока мало, то 4, то 3 мл. Причем врач говорит, что кормят по 4, а медсестры - по 3. Ничего не понимаю...
|
Настюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лесёнка
ещё хотела спросить..у Даньки головка такая сплющенная,не круглая нифига,ещё и из-за этого шунта..вот думаю,она у него теперь такая всегда будет??
|
Голова выпрямиться. А вас когда переведут на отделение, вы Данечке голову фиксируйте прямо минут на 5-10 в день, но только под присмотром. А когда дома будете, то прикупите подушку спецуевую и будет голова как у всех детишек!
Цитата:
Сообщение от Эклер
Принимайте нас в свои ряды. Родились на 31 неделе, мальчик, имени пока не придумали, вес 1250, рост 37, лежим на Глинки. Основная проблема - кровоизлияния в мозг 4 степени. Предстоит шунтирование.
|
Добро пожаловать! Малышастику кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, а маме с папой сил и терпения. Все будет хорошо. Мне очень нравится ваш оптимистичный настрой. Так держать!
07.12.2007, 00:47
|
|
|
Участник
|
|
|
|
07.12.2007, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
07.12.2007, 01:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мария74
вы извините мб за назойливость излишнюю, но как Ваши дела??? Как малыш??? Как вы сами??? Напишите пару строк по возможности
|
Мария74,спасибо за советы и поддержку!Получила ваше сообщение и сейчас ещё прочитала про Сайдашеву в топике.Но я,извиняюсь,закрутилась и совсем не успела ответить.  Про нас я тут пишу(что б одно и тоже везде не дублировать): http://forum.littleone.ru/showthread...322417&page=50
Но,у меня ещё,чувствуется,много всяких вопросов возникнет,так что я к вам обращюсь,и ещё надоем!
Цитата:
Сообщение от Olga70
|
+1!!!С удовольствием присоединяюсь!!!

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
07.12.2007, 01:51
|
|
|
Элита
|
|
|
|
07.12.2007, 02:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эклер
Наш врач - Цветкова Анна Александровна. Офтальмолог на Глинки тоже суперский. Шунтирование мы и так будем делать на Авангардной, для этого переедем туда на несколько дней. Конечно, все вопросы будут обсуждаться с врачом, если выяснится, что нам лучше там - постараемся перебраться, но сейчас этот вопрос не стоит. На Глинки мы вроде уже прижились. Вот прочитала тему про шунтирование и поняла, что здесь тоже есть элемент везения - и в Раухфуса, и на Авангардной, и в Поленова у одних все получается идеально, у других проблемно.
|
О,Цветкова и у нас была!Чудная женщина,мне очень она понравилась,вам повезло!Передавай ей привет от мамы и папы Марьяна!  Мы тоже собирались вернуться туда,но уже,видимо,смысла нет..  Хотя,мне больше нравится 17 ДГБ,по уюту и по местоположению...  но,конечно,сейчас уже речь не об этом...
А вам--пусть удача не покидает вас по-прежнему!!!!@@@@@@@@@@@@@@Здоровья и сил!!!

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
|
07.12.2007, 03:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамка
О,Цветкова и у нас была!Чудная женщина,мне очень она понравилась,вам повезло!Передавай ей привет от мамы и папы Марьяна!  Мы тоже собирались вернуться туда,но уже,видимо,смысла нет..  Хотя,мне больше нравится 17 ДГБ,по уюту и по местоположению...  но,конечно,сейчас уже речь не об этом...
А вам--пусть удача не покидает вас по-прежнему!!!!@@@@@@@@@@@@@@Здоровья и сил!!!
|
И от мамы и папы Марьяны тоже передавайте привет!
А офтальмолог по ретинопатии в ДГБ17 лучший.