ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 17:36   #1861
siren
Наш человек

ой,спасибо! Но мне кажется,доча не оценит-она больше Барби любит.Хотя нам воспитательница и рассказывает ужастики-как такие игрушки вредны для детской психики.
siren is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2007, 20:31
ответ для siren , на сообщение « ой,спасибо! Но мне кажется,доча не... »
ЖИНКА
Наш человек

мы тоже при платьях. А в саду нас озадачили сделать кокошник и ушки заячьи.... Покупное ничего не подходит, все такие в притензиях...., чтоб никаких корон и снежных королев, скромненько - снеджинки.... Ну. а у меня королевна получилось, платье длинноватое всё ж....
Всё б ничего... белые туфли еле нашла, наш размер ходовой смели напрочь.... Кокошник вот не знаю как делать, чтоб не тяжелый получился , не свалился.
таня.JPG

Цитата:
ой,спасибо! Но мне кажется,доча не оценит-она больше Барби любит.Хотя нам воспитательница и рассказывает ужастики-как такие игрушки вредны для детской психики.
как будущий психолог говорю тоже, она права. Я своей девочке больше пупсов всяких покупаю или девуль с хвостиками, косами похожих на наши детские немецкие куклы....
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2007, 01:09
ответ для ЖИНКА , на сообщение « мы тоже при платьях. А в саду нас... »
Алисина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
В принципе,все вальдорфские игрушки делаются по этому принципу,лицо не обозначается,чтобы у ребенка развивалась фантазия.
Как здорово у вас получилось!Так акуратненько.как буд то покупные.

Цитата:
Для мам девочек наша хвасталка-какие платья мы купили на НГ в магазине нашего р-на.
Цитата:
Сообщение от * бабочка * Посмотреть сообщение
мы тоже при платьях. А в саду нас озадачили сделать кокошник и ушки заячьи.... Покупное ничего не подходит, все такие в притензиях...., чтоб никаких корон и снежных королев, скромненько - снеджинки.... Ну. а у меня королевна получилось, платье длинноватое всё ж....

Вложение 901462
Девчушки красавицы!
Алисина мама is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2007, 02:07   #1864
Мама Лизы
Мега-элита

siren, Наташа, смеялась я от души.. уж очень забавно Вы рассказывали.. а получилось даже совсем наоборот.. серьезные такие игрушки.., такие по-детски взросло-наивные..
А черты лица намеренно не обозначаются?

Да.. спасибо за мои черты лица жду четверга!!

Дайте то, что у вас есть. Возможно, для кого-то это будет ценнее, чем вы можете себе представить. Генри Лонгфелло
Мама Лизы is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2007, 02:08   #1865
Мама Лизы
Мега-элита

Алисина мама, Катя, как с садиком?
Что-то продвинулось?

Дайте то, что у вас есть. Возможно, для кого-то это будет ценнее, чем вы можете себе представить. Генри Лонгфелло
Старый 11.12.2007, 02:15
ответ для ЖИНКА , на сообщение « мы тоже при платьях. А в саду нас... »
Мама Лизы
Мега-элита

как будущий психолог говорю тоже, она права. Я своей девочке больше пупсов всяких покупаю или девуль с хвостиками, косами похожих на наши детские немецкие куклы....[/quote]

оч. интересная тема про "будущего психолога"..
А Вы насколько будущий?
Можно по поводу пары сомнительных моментов задать вопрос.. ?

Старый 11.12.2007, 12:14
ответ для siren , на сообщение « Для мам девочек наша хвасталка-какие... »
mama
Мега-элита

Цитата:
Для мам девочек наша хвасталка-какие платья мы купили на НГ в магазине нашего р-на.
Девочки, а где покупали? Есть ли там по-больше размеры.
Старый 11.12.2007, 12:15
ответ для siren , на сообщение « По качеству платья не очень,но за... »
mama
Мега-элита

Цитата:
По качеству платья не очень,но за 400-600,я считаю,можно было купить.Качественное ждем из оптовой закупки,из Москвы.Эти Кристе очень понравились.
Мы бы тоже хотели подождать! И вообще о чем речь?
Старый 11.12.2007, 14:12
ответ для mama , на сообщение « Мы бы тоже хотели подождать! И вообще о... »
siren
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
Мы бы тоже хотели подождать! И вообще о чем речь?
Платья покупали в магазине "Гномик" он находится на пр.Луначарского,дом,наверное 54 или 52,в этом доме пицерия Олиус находится и Пятерочка.Там продают вещи китайского пр-ва,но меня устаривает цены и выбор.Есть модели и больших размеров.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
Старый 11.12.2007, 14:16   #1870
siren
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
siren, Наташа, смеялась я от души.. уж очень забавно Вы рассказывали.. а получилось даже совсем наоборот.. серьезные такие игрушки.., такие по-детски взросло-наивные..
А черты лица намеренно не обозначаются?

Да.. спасибо за мои черты лица жду четверга!!
Да,лица специально не обозначают,чтобы развивалась фантазия.По поводу Барби и проч.,хоть я и не будущий ,а прошлый психолог,считаю,что как бы это не было для психики ребенка ,а пусть адаптируется к реальной жизни,все равно ходит по магазинам и все видит.Но на это преподаватель сказала:"Тогда не берите ее с собой по магазинам,покупайте только игрушки,которые Вы считате нужными".

Мама Лизы-до четверга! В смысле реального,а не виртуального общения.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку

Добавить сообщение