ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2007, 00:50   #1891
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Есть такие ясли, только они называются диагностические, детки там с 2 до 3х лет, занимается с ними логопед, стимулирует речь.
Я про такие даже не слышала Катя, расскажите, пожалуйста, что это за зверь такой - наверное, только в логопедических садиках такие ясли бывают?

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Так я не в ясли хочу,а в садик.Ну т.е. в следующем сентябре пойти в садик когда Алисе будет 2.7г.
Может, я опять в танке, но разве в 2,7 возьмут в младшую группу? Моей будет 2,11, и то в некоторых садиках младшая группа строго с 3 лет. А где готовы взять в младшую по возрасту, там мест нет... Ну да ладно, это уже старая песня
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 10:51   #1892
Ladisha
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
А я наобарот хорошие отзывы слышала.
Видимо опять все от воспитателя зависит Просто по поводу именно логопедии у нас есть садики и получше,это я вам как специалист говорю
Старый 12.12.2007, 11:13   #1893
Мама Лизы
Мега-элита

с садом не угадаешь..вернее с воспитателем..тут на площадке услышала от 2.5-летнего мальчика: "тварь"
Переспросили с мамочкой кто это - так малыш ответил - это я.
На вопрос, где он такое слышал - ответил в садике от Наташи-(так у них воспитателя зовут)...

Расстроились очень.. хотя и не в нашем саду это, не в нашей группе.. но..
Расстроил не сам факт того, что ребенок знает такое слово, не в вакууме же живем, а в обществе, так сзать.. а то, что так к ДЕТЯМ воспитатель, или няня обращаются(!!!).
Конечно, не стоит акцентировать на такого рода словах, но откуда такое слово в лексиконе - выяснить бы надо.

Дайте то, что у вас есть. Возможно, для кого-то это будет ценнее, чем вы можете себе представить. Генри Лонгфелло
Мама Лизы is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 11:16   #1894
Мама Лизы
Мега-элита

Девочки, никто из знакомых не сдает квартиру на Севере?
У подружки маму положили в Песочное на обследование.. а она из Купчино.. работает на Пионерке.. ездить туда-обратно тяжело, а маме требуется дополнительный уход (сиделка дорого стоит).
Живет по очереди у всех подружек.. но мужья в командировках не вечно ( а неделями..уже.. вторыми почти..), а дети не болеют, да и ей неудобно. Приезжает от мамы поздно, не хочет никого смущать.
Да.. сроком квартира нужна будет не больше, чем на 3 месяца..
Если будет информация - киньте в личку, плиз! Мебель и техника не обязательны-все привезет!

Дайте то, что у вас есть. Возможно, для кого-то это будет ценнее, чем вы можете себе представить. Генри Лонгфелло
Мама Лизы is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 13:42
ответ для RedFox , на сообщение « Я про такие даже не слышала :008: Катя,... »
Кaтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я про такие даже не слышала Катя, расскажите, пожалуйста, что это за зверь такой - наверное, только в логопедических садиках такие ясли бывают?
Да, как правило, в логопедических. Если есть проблемы с речью, идете к логопеду в поликлинику, он вам выписывает направление на логопедическую комиссию, далее проходите эту комисию и попадаете в такую групппу. Деток в ней мало, обычно 6-8 человек, занимается логопед каждый день.Если в конце учебного года проблема с речью не решена, автоматом переходите в младшую логопедическую.
Кaтя is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 13:45
ответ для RedFox , на сообщение « Я про такие даже не слышала :008: Катя,... »
Кaтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Может, я опять в танке, но разве в 2,7 возьмут в младшую группу?
Мы в прошлом году в ясли ходили (на сентябрь было 2.5)
Кaтя is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 14:28
ответ для siren , на сообщение « С Вероникой у меня личные давние... »
Sahem
Ветеран

Наташа, мы с Настей ходим в Стому, в Озерках. Первый раз пришли в два года :-( обнаружила дырочки на передних зубах, оказалось кариесы, и это при том, что никаких конфет мы не ели еще, т.к. аллергия. Серебрим раз в полгода, кариес пока не прогрессирует. Последний раз были там недели две назад, серебрение стоит 500 руб за один зуб за 4 посещения. Если со времени последней консультации прошло меньше полугода - консультируют бесплатно. На кресле катают, инструментики все потрогать дают, мультик показывают, шарик дают в подарок (Настена сама надувает на аппарате) и рожицу с зубками веселую.
Sahem is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 17:15
ответ для Sahem , на сообщение « Наташа, мы с Настей ходим в Стому, в... »
сашутка
Элита

Цитата:
Сообщение от A_Katrinka Посмотреть сообщение
Наташа, мы с Настей ходим в Стому, в Озерках. Первый раз пришли в два года :-( обнаружила дырочки на передних зубах, оказалось кариесы, и это при том, что никаких конфет мы не ели еще, т.к. аллергия. Серебрим раз в полгода, кариес пока не прогрессирует. Последний раз были там недели две назад, серебрение стоит 500 руб за один зуб за 4 посещения. Если со времени последней консультации прошло меньше полугода - консультируют бесплатно. На кресле катают, инструментики все потрогать дают, мультик показывают, шарик дают в подарок (Настена сама надувает на аппарате) и рожицу с зубками веселую.
Мы тоже регулярно "Стому" посещаем, недавно Ваньке вылечили постоянку, хочу вот похвастаться - у Темки сказали все отлично, из рекомендаций только чистить зубы.
Старый 12.12.2007, 17:40
ответ для Lenusya , на сообщение « А мы на углу Художников и Просвещения. »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenusya Посмотреть сообщение
А мы на углу Художников и Просвещения.
Вот решила зайти!тк скоро перебираемся в Выборгский....думаю,пора знакомствами обзаводиться
и приедем мы тоже почти на угол Просвета и Художников!Привет будущим соседям!
кокетка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2007, 17:46   #1900
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Мы тоже регулярно "Стому" посещаем, недавно Ваньке вылечили постоянку, хочу вот похвастаться - у Темки сказали все отлично, из рекомендаций только чистить зубы.
Вот,прочитала последнюю страницу....не могу без ответа оставить:я в ентой самой Стоме 2 года назад работала(щас с мелкой сижу),скоро выходить собираюсь!
кокетка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение