|
|
22.12.2007, 13:25
|
|
Элита
|
А для таблички я попозже напишу. Пока пьем зостерин + креон.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilmirca
А вы безлактозные совсем - и козье молоко нельзя (ведь козьим даже лечат асму). Я почему спрашиваю, вы своим кишечником не занимаетесь, как у вас со стулом (какой он) опишите.
Ну раз кто то - за, то можно начать делать таблицу. КАК СДЕЛАЮ ВЫСТАВЛЮ. 
|
После того как пили козье молоко (из под козы) сначала было всё ОК. через 7 месяцев все стало резко плохо. Но это совпало еще и с бесконечным лечением абструктивного бронхита, который у нас начался после посещения инфекционки в Геленджике.
С тех пор Иван почти все время болеет (только летом не болел)
Про стул я уже как-то писала. С рождения и до 2,5 лет был ОЧЕНЬ жидкий стул, даже пенистый иногда. Но через 6 месяцев ОЧЕНЬ жесткой диеты, на которой мы до сих пор и находимся, стул стал очень даже приличный. Жидкий бывает, но редко (1-3 раза в неделю). А так каждый день, иногда и по два раза я радуюсь, заглядывая в горшок 
Как то раз мой муж по ошибки развел сыну НЭННИ золотую козочку. Так потом двое суток жидко-жидко с пеной какал.
Планирую через неделю, наверное, начинать вводить по 1 капельке финского низколактозного молока.

|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilmirca
|
А как содержание таблички прочитать? Вложение не открывается, а в виде рисунка вообще ничего не понятно?

|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 15:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто поит деток козьим молоком, чем до весны заменять будете ? Сегодня купила у бабушки молоко, говорит, что последнее. Козы ушли в декрет до марта и молока пока не будет
Покупным стерилизованным не хочу поить, мне кажется, что оно совсем мертвое.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 15:47
|
|
Наш человек
|
Девочки мы ходили к гомеопату, нас там так подробно распрашивали вплоть до потеет, шумная, аккуратная и т.д.
Как засыпает как спит, привязана ли к маме .
У всех так распрашивают?
|
22.12.2007, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от олеся
Девочки мы ходили к гомеопату, нас там так подробно распрашивали вплоть до потеет, шумная, аккуратная и т.д.
Как засыпает как спит, привязана ли к маме .
У всех так распрашивают?
|
Да. Это гомеопатия.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ilmirca
Главное это настоящее(из под коровы,козы) молоко, скипятить (дать 2-3раза подняться молоку), а потом (в остывшее до комнатной темп) кладем закваску: любой кисломолочный продукт, йогурт, сметана (на 1л молока 100гр сметаны), нарине, итд. Мы пили кефир на молочном грибе - начинали с ч/ложечки. И еще пили к /молоко с биф и лакт бакт. Почему все-таки надо вводить молочное - дело в том, что все хорошие (бифидо и лакто бактерии) приживаются именно в молочной среде. Ведь от чего происходит дизбактериоз, от того что нарушается соотношение плохих (коки, стрептококи, клипсиелы, киш палочки и т д) и хороших бактерий. Все как в рекламе Хилак Форте.
|
Я чувствую у нас от любого кефира запор. ВО КАК!!!
Цитата:
Сообщение от ilmirca
|
Пишите в личку, чтобы я не пропустила. Можно СМС скинуть ****7449793, Ася.
Цитата:
Сообщение от ilmirca
Небойтесь, вначале по чуть чуть 1/,2 ч л, если не будет рвоты, болей в животе, то значит все окей. Я тоже боялась и сомнивалась, а результат налицо. Сейчас даже муж пьет. А бабушка 10лет асматик, почти забыла, что такое одышка и не пользуется (почти) сальбутамолом.
Нам клизмы не помогают, и больно ей. А на чсет клизмы всем больно и неприятно, а что делать. Мы тоже до года, часто ее пользовались.
|
Мы склонны к кишечным инфекциям, не дай Бог какая бактерия от гриба попадёт. Ужас.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
Девочки, кто поит деток козьим молоком, чем до весны заменять будете ? Сегодня купила у бабушки молоко, говорит, что последнее. Козы ушли в декрет до марта и молока пока не будет
Покупным стерилизованным не хочу поить, мне кажется, что оно совсем мертвое.
|
наша козочка нам тоже копытцем помахала до весны  . сейчас покупаю магазинное. подумываю о коровьем молоке, у коров с декретными отпусками полегче, вроде. Мы летом на даче коровье пили , вроде ничего. правда, тогда и аллергии не было.. страшно, но надо попробовать
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady in red
Перечислите что едите. Раз хуже, значит аллерген постоянно вводите.
|
Ой, едим гречу, рис, кукурузу, цветную и белокочанную капусту, петрушка, индейка, раст. масло,вода, хлебцы кукурузные, рисовые и гречишные, яблоко зеленое, соль. Грешу на гречу.... Второй день не даю и, вроде, легче.  (((
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2007, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Ой, едим гречу, рис, кукурузу, цветную и белокочанную капусту, петрушка, индейка, раст. масло,вода, хлебцы кукурузные, рисовые и гречишные, яблоко зеленое, соль. Грешу на гречу.... Второй день не даю и, вроде, легче.  (((
|
Слушайте, уже в который раз слышу о том, что дают ПЕТРУШКУ.
Неужели она не аллергична?
|
|
Цитировать ·
|