|
|
24.12.2007, 03:30
|
|
Ветеран
|
Ох...можно я поплачусь??
ну перестали совсем говорить....воообще. Даже мама.... теперь мычим...ужас.
А у меня еще такая плохая привычка- сравнивать дочку со старшим сыном. Он у меня в 1.6 уже стихи читал про Мишку, которого уронили
Куда нам? к логопеду? или на узи сначало? или это просто кризис?
Цитировать ·
|
24.12.2007, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaTpoux
Ох...можно я поплачусь??
ну перестали совсем говорить....воообще. Даже мама.... теперь мычим...ужас.
А у меня еще такая плохая привычка- сравнивать дочку со старшим сыном. Он у меня в 1.6 уже стихи читал про Мишку, которого уронили
Куда нам? к логопеду? или на узи сначало? или это просто кризис?
|
сорри за офф-это у Вас правда трое малышей таких и еще один в пути???? ничего себе
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
сорри за офф-это у Вас правда трое малышей таких и еще один в пути???? ничего себе 
|
Вот и я подумала: ОГО!
|
24.12.2007, 14:07
|
|
Элита
|
Ну вот завтра нас кладут в педиатричку, конечно ужастно не хочется, не представляю как мы там будем с таким егозой как наш. Вопросы такие: ММД, ЗПРР ну и аффективно-респираторные приступы.
+ у двоюродного брата нашего малыша стоят диагнозы:
болезнь Туретта,
синдром навящевых движений,
генерализованный тик,
нарушение поведения с дефицитом внимания.
Как освободимся напишу.
|
24.12.2007, 14:09
|
|
Собачка Павлова
|
так договоритесь, что вы приезжаете по утрам и только обследуетесь. Все равно НГ скоро, небось до 9 ничего толком обледовать не будут. А с кузеном - разве синдром ля Туретта наследственное заболевание? Тем более, дети же не прямые братья
Цитировать ·
|
24.12.2007, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Muha
так договоритесь, что вы приезжаете по утрам и только обследуетесь. Все равно НГ скоро, небось до 9 ничего толком обледовать не будут. А с кузеном - разве синдром ля Туретта наследственное заболевание? Тем более, дети же не прямые братья
|
Завтра будет известно положаат или нет, мы записывались по телефону, сказали оформление через приемный покой, отсюда я и сделала вывод что мы там полежим. Вообще смущает то, что нг впереди, не до нас как-то будет...
Думаю про Туретта дохтора необходимо предупредить по любому...
|
24.12.2007, 16:55
|
|
Элита
|
Девочки, я снова хочу порадоваться за сына! Ну про наше бешенное развитие (ттт) я не буду писать, но реально наверстываем все упущенное за последние полгода.
А вот по речи: в общем мы стали мычать без остановки! Если раньше он просто молчал ЦЕЛЫЙ день, нууу очень редко мог помычать, то теперь просто не выключается ни на секунду. И перед сном, пока не уснет мычит не умолкая. На разные рады, с разной интонацией, вроде как рассуждает постоянно о чем то!  И песни мычит и с нами так "разговаривает".
Господи, неужели это хороший знак?!!! Неужели скоро будет речь?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 17:30
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2007, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miracle
Господи, неужели это хороший знак?!!! Неужели скоро будет речь? 
|
Здорово, поздравляю!!  Правда, вот мой совсем не молчит, он лялякает постоянно, бормочет, слога напевает, и это всегда было. Но говорит только мама-папа, ну еще пару слов  Правда, вот в последнее время биби стал говорить на машинку. Теперь это его любимое слово
Цитировать ·
|
24.12.2007, 20:17
|
|
Активный участник
|
Хороший топ -надо поднять. Нам 1,9 вообще не говорим, но понимаем. Бегаем по врачам, но пока без результатов
|
|
Цитировать ·
|