девочки,всех с новым годом!!!!!!!
разъясните мне,пока врачи празднуют..вот опять мы в реанимации(Даня),не может дышать сам..(сейчас уже 50 на 50)но всё же...почему у них так??вроде сам дышал,а туть -раз и не может..неужели это мозг уже отказывает в этой функции??врачи так и говорят..но...он опять стал,хоть 50 на 50,но дышать сам..как понять??кому верить??
разъясните мне,пока врачи празднуют..вот опять мы в реанимации(Даня),не может дышать сам..(сейчас уже 50 на 50)но всё же...почему у них так??вроде сам дышал,а туть -раз и не может..неужели это мозг уже отказывает в этой функции??врачи так и говорят..но...он опять стал,хоть 50 на 50,но дышать сам..как понять??кому верить??
верь своим чувствам и ребенку, он обязательно поправится, главное не отчаиваться, когда мы лежали в больнице там тоже были детки, которые долгое время не дышали сами, но чем старше становится ребенок , тем меньше риск остановки дыхания, да и хочу добавить НЕ УЖЕ , А ЕЩЕ
Цитата:
Сообщение от лесёнка
Лесёнка не переживайте, все у вас будет хорошо, критический момент уже прошел, Даня поправится, а, что опять не может дышать, то это у многих так детишек, несколько раз сбои, все равно детки поправляются и ваш не исключение. Наша от кислорода не могла 1,5 мес. отказаться, а выяснилось, что каких то гармонов не хватало, начали вводить гормоны, так на 3-й день задышала и вашему сделают все возможное, узнают по какой причине так происходит. Все будет хорошо. Держим с дочей за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь и верьте в хороший исход, все будет у вас хорошо. Данечке @@@@@@@@@@@@
Здравствуйте все! Примите нас в ваши ряды.У меня второй ребенок и он родился недоношенный на сроке 29-30 недель с весом 1380. Сейчас нам уже 4 и целый воз проблем,боремся с последствиями гиипоксически ишемического поражения ЦНС, ребенок трясет руками, появился синдром заходящего солнца. Слышали про "Прогноз", стоит ли туда обращаться?
Здравствуйте все! Примите нас в ваши ряды.У меня второй ребенок и он родился недоношенный на сроке 29-30 недель с весом 1380. Сейчас нам уже 4 и целый воз проблем,боремся с последствиями гиипоксически ишемического поражения ЦНС, ребенок трясет руками, появился синдром заходящего солнца. Слышали про "Прогноз", стоит ли туда обращаться?
Здравствуйте, конечно принимаем!!!!!
А что это за синдром? У нас тоже срок 32 нед. и вес 1420гр.