***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 20:23   #261
Anulja
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
За первые 10 дней скинула 4 кг,потом перерыв 5 дней (корпаративы,Новый Год-сами понимаете...) Наела обратно около 1кг. Теперь хочу взвеситься к выходным,надеюсь увидеть результат!!!
А,что принимаете?
Старый 11.01.2008, 20:44
ответ для А.Н. , на сообщение « Согласна с вами. Нееда чревата не... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
Сегодя в 4-ре выпила первую табледку редуксина. Пожелайте удачи, а то мне страшно как-то
ну как ощущения и самочуствие...
Старый 11.01.2008, 20:52
ответ для nun , на сообщение « Ирина, надеюсь я не обидела? :flower:... »
Жена Гуськова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Ирина, надеюсь я не обидела? Поясняю что хотела сказать, чем рост выше тем и вес должен быть выше, так что вот (только сейчас поняла, что могла и обидеть...не специально )
Танюша,ты ничего обидного не написала!
Жена Гуськова is offline  
Старый 11.01.2008, 20:55
ответ для Anulja , на сообщение « А,что принимаете?;) »
Жена Гуськова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anulja Посмотреть сообщение
А,что принимаете?
Редуксин 15, покупала в аптеке Озерки за 1080р.
Жена Гуськова is offline  
Старый 11.01.2008, 21:02   #265
Anuta777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие не правильно принимают таблетки. ИМХО.
Многие стараются убить желание есть...но так нельзя...нужно убивать желание много есть и есть лишнее, ане есть вообще-это чревато тем, что как прикратится действие пилюли, в наброситесь на еду...а это стресс и удар организму.
Лучше,если Вы проснетесь с утра,хорошо позавтракайте, через какое то время по обедаете и после обеда примите пилюлю, что бы не хотеть ужинать. Таким образом Вы приучите свой организм принимать пищу в определенное время и не будите хотеть кушать вечером и ночью. А голлодать и нажираться,это не выход...потом больше наберете...и всю жизнь на пилюлях этих прожить невозможно...ИМХО имховое.
я очень поддерживаю такой подход,тк частенько жор меня накрывает ночью!!!Сейчас принимаю пилюли через день,но все рано запишусь в табличку!!!
Anuta777 is offline  
Старый 11.01.2008, 21:30   #266
Liubashka
Элита

Лиана, я принимаю уже почти год с перерывами... Раздражительности не было никогда и никаких побочек. А вот наладить питание сложно, чтобы не возвращалось, а вечером после работы самый ЖОООР.

НОООООООО! Сегодня! Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТО ДЕЛАЮТ ТУТ ДЕВЧЕНКИ - сдвинула время приема пилюлек. УТром немного поела - сок и сухофруктики, больше не хотелось, потом у меня заскребло в животе около 11 утра и тогда я приняла пилюли (обычно принимаю как встаю на работу в 7 утра). Затем я пила сок и зеленый чай с сухофркутами и есть не хотелось, а в в 16-30 я поела рыбного салатика и черных крипсов, попила чаю... и ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ! Я пришла домой и ничего не хотела... Кормила ребенка, кормила мужа и ничего не хотела и сейчас не хочу, попила только пустого чая и немного яблочного сока. Состояние супер! И даже вроде как бодряка дикого нет, и спать смогу.
ВОт бы мне научиться не хотеть есть после 18-ти, тогда я точно сдвину свою культуру питания...
Может завтра удастся сдвинуть еще подальше к обеду прием, чтобы и ночью жор не накрыл...
Liubashka is offline  
Старый 11.01.2008, 21:56
ответ для Anuta777 , на сообщение « я очень поддерживаю такой подход,тк... »
soinishko
Ветеран

Я сегодня выпила 3 таблетку Редуксина побочек нет, аппетит в норме. Единственное успокаивает, что вечером есть не очень хочется, т.е можно себя сдержать...
Старый 11.01.2008, 23:11   #268
Йуля
Участник

Всем Доброго здоровья! А я влюбилась, девоньки)) Вот теперь думаю каким боком всё это отразится на моём похудании... Либо жор, либо голод.... У меня обычно когда сильный стресс - я ничего не ем... Влюблённость это же тоже стресс... Сегодня летали на вертолёте, а потом целовались, целовались, целовались......ах... Ела сегодня мало: орехи, яблоко, мандарин, финики, гранатовый сок, семечки, кофе. Две таблетки съела утром. Завтра на работу...А не хочется... И ещё - разленилась я жутко, не пошла в очередной раз на тренировку... Если дело так дальше пойдёт - совсем спорт брошу. Нехорошо.
Йуля is offline  
Старый 11.01.2008, 23:21   #269
Синие глазки
Старожил

да..... вы девчонки вообще почти не едите,я смотрю
Я так себя не ограничиваю, боюсь, что организм привыкнет в таким маленьким дозам и потом все вернется быстренько.
Стараюсь 1300 ккал выдрживать и 30 гр. жира. На первую неделю минус 1 кг (осталось еще 3)
Синие глазки is offline  
Старый 12.01.2008, 00:26   #270
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от Синие глазки Посмотреть сообщение
Стараюсь 1300 ккал выдрживать и 30 гр. жира. На первую неделю минус 1 кг (осталось еще 3)
ВОТ это правильный и грамотный подход

Закрыто