|
|
14.01.2008, 14:42
|
|
Наш человек
|
спасибо.Дело даже не в ноготочках,дело в заслуженном вознаграждении. . во как!
в пятницу приезжал свекр,в гости.. сегодня звонит свекровь,только что...."Отец говорит,ты бледная и с кругами под глазами..говорит ,отощала ужасно...." я валяюсь!=)))успокоила ее...собираемся в Египет в марте,вот там загорю и наверное отъемся ...в субботу поедим,сдам свой паспорт на обмен,и путёвки уже повыбираем.....
я еще себе для стимула купила платье 48 р-ра... вечернее.... так что бум худеть,никуда не денемся=))
Вон и у Юльки любовный мандраже....держись ,Юля,на крайняк смс сбросить можна
|
|
|
14.01.2008, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nun
Вот что значит любовь. И таблетки никакие не нужны! Я думаю еще позвонит 
|
конечно позвонит,куда денется.а любовь -да сила великая.в кого бы влюбится?
|
|
14.01.2008, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от доля
И у меня маленький, но прогресс!!! хотя вчера не пила таблетку...
Кстати, есть днем не хотелось, а вечером, к обычным стакану кефира и яблоку съела сосиску...Так прям стыдно было...   
|
сосиску не страшно,это не полтортика=0)
|
|
14.01.2008, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тыблоня
сосиску не страшно,это не полтортика=0)
|
Да я понимаю, просто с таблетками я себе лишнего вообще вечером себе не позволяла, а тут не выпила, и расслабилась...Кстати, я заметила, что если ем часов в 7 вечера последний раз, то утром есть вообще не хочется...Никак.
14.01.2008, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тыблоня
спасибо.Дело даже не в ноготочках,дело в заслуженном вознаграждении. . во как!
в пятницу приезжал свекр,в гости.. сегодня звонит свекровь,только что...."Отец говорит,ты бледная и с кругами под глазами..говорит ,отощала ужасно...." я валяюсь!=)))успокоила ее...собираемся в Египет в марте,вот там загорю и наверное отъемся ...в субботу поедим,сдам свой паспорт на обмен,и путёвки уже повыбираем.....
я еще себе для стимула купила платье 48 р-ра... вечернее.... так что бум худеть,никуда не денемся=))
Вон и у Юльки любовный мандраже....держись ,Юля,на крайняк смс сбросить можна
|
Ох, я уже столько вариантов смс продумала, но всё отбрасываю.... В голове крутится, если он хочет со мной встретиться, значит позвонит.... А раз не звонит, значит не хочет..... В Египет - супер, у меня мама недавно летала в Шарм-эль-Шейх. Говорит, правда скучновато. Все парами, кучками...
|
|
|
14.01.2008, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Юля, действительно скинь ему СМСку какую нибудь игривую, если позвонит то значит все ОК, а если нет, то на нет и суда нет
|
|
|
14.01.2008, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pusin
конечно позвонит,куда денется.а любовь -да сила великая.в кого бы влюбится? 
|
Да состояние влюблённости - это нечто, я уже было забыла как это  А с другой стороны - теперь можно забыть о покое. Не уснуть - думаю всё время о нём. Это во всём так проявляется. Не еда, так мужик, блин. Раньше всё время о еде думала, теперь о нём....
|
|
|
14.01.2008, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nun
Юля, действительно скинь ему СМСку какую нибудь игривую, если позвонит то значит все ОК, а если нет, то на нет и суда нет
|
игривую..... Анекдот может какой-нить прикольный послать))))
|
|
|
14.01.2008, 15:23
|
|
Мега-элита
|
нее, надо с каки нибудь ненавязчивым вопросом
|
|
|
14.01.2008, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от drum_n_bestia
Да состояние влюблённости - это нечто, я уже было забыла как это  А с другой стороны - теперь можно забыть о покое. Не уснуть - думаю всё время о нём. Это во всём так проявляется. Не еда, так мужик, блин. Раньше всё время о еде думала, теперь о нём.... 
|
так покой то он только снится.лучше уж позитивные стрессы для организма,чем какие то другие.а тут совмещается приятное(мужчина) с полезным(похудение).главное чтобы потом когда все наладится,а оно обязательно наладится,не расслаблятся(это я по поводу еды.просто у меня когда усе хорошо,я ем все что не приколочено    )так что лучше уж думать о мужике постоянно,чем о еде
|
|