|
|
16.01.2008, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста!
Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели.
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи!  Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например  - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что  )
|
   про секту - это хорошо сказано 
а вообще вы правы.... надо расслабиться. и за собой понаблюдать...
Цитировать ·
|
16.01.2008, 09:59
|
|
Наш человек
|
Фиеста какой ужас, бедный малыш! Хорошо что вы теперь такие чистенькие, желаю такими же и оставаться (ттт) на вас!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 10:30
|
|
Хранитель
|
Фиеста! снимаю шляпу перед вашей сдержанностью. Желаю придерживаться выбранного курса и НИКАКИХ болячек
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:31
|
|
Наш человек
|
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии
Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать  (всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажте    и обязательно до 26 сделайте прививку  ..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от каштанчик
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии
Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать  (всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажте    и обязательно до 26 сделайте прививку  ..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?
|
Вапще-то нельзя. но врачей премий лишат
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:40
|
|
Наш человек
|
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от каштанчик
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать
|
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jia
имхо (решайте сами) ждать максимально долго, сколько обстоятельства позволяют. +сдать клинический анализ крови перед прививкой-посмотреть эозинофилы и нет ли воспалительного процесса, чтобы кровь спокойная была и на антигистаминных все прививки-сутки до и трое суток после. имхо.
|
Точно....про кровь то я и забыла  , нам как то даже отменяли прививку из-за эозинофилов. Спасибо огромное  

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от каштанчик
|
незафта  . Вы просто исходите, что у педиатров задача одна-опрививить всех поголовно, а там хоть трава не расти. У вВас же другая-опрививить дите без уронов здоровью, без провокации новой волны высыпаний. При любой прививке печень вовлечена, а у аллергиков она-слабое место.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2008, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от каштанчик
|
Вот и я откажусь делать ревакцинацию АКДС. Гомеопатичка по Фоллю сказала пока не делать. У нас и эозинофилы выше... Буду писать отказ и ждать до лета. Там все-таки полегче будет.
|
|
Цитировать ·
|