АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2008, 00:46
ответ для Mariyca , на сообщение « Что ж ты будешь делать! Пару недель... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
Что ж ты будешь делать! Пару недель назад пошли пятнами - грешила на фруктовое пюре "Бабушкино лукошко" (Мы его в кашку добавляем), раньше покупала Гербер. А вчера посмотрела на пюрешку Нутриция Брокколи и картошка, там крупно состав - брокколи, картофель, а внизу мееееленько - картошка, брокколи, сухое молоко и пшеница - гады!!!! Теперь продавать придется и покупать другое.
я тоже как дурак стоя и дотошно читаю все что написано на баночках!правда покупаю больше про запас,так если в гости идем!
кстати нас угостили в гостях кашей фрутоняня овсянка с яблоком и абрикосом без молока,тоже хорошая весчь для похода в гости и долгие прогулки.

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2008, 00:49
ответ для Robinzonka , на сообщение « Пока еще не ходили к врачу, но вот... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Пока еще не ходили к врачу, но вот интересно спросить. У нас высыпания на щечках, ручках и ножках. Выглядит как гусиная кожа (и у меня, и у папы такая!), но у ребенка еще и небольшими корочками покрывается. Не чешет никогда, его это явно не беспокоит. Родился с такой кожей, потом месяца в 3 прошло. А потом в 7 мес. стали лечит неврологию и тут же высыпало опять. Но тогда как раз и прикормы разные стали появляться. С тех пор не проходит. Врач долго убеждала, что не аллергия, а дисбактериоз и т.д. Но все пролечили и все ок. А высыпания остались.
Вот как вы думаете, аллергия ли это? Никаких покраснений, влажных мест ничего нет!
и у нас гусиная кожа сухая, иногда идет еще корочками и покраснениями....стопудово алллергия.

Гошке-Августяшке- Пять!

Старый 17.01.2008, 00:59   #1443
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Наша педиатр молоденькая девушка, хотя на мой взгляд достаточно образованная и т.д.
Мне вот не понятно: это же все началось с рождения, а потом на 4 месяца ушло...
Да, причин много может быть... а как узнать какая...
А в какую больничку лечь? И где стационарно?
Я готова все что угодно сделать, какие угодно деньги заплатить лишь бы понять от чего это и вылечить!
при ДГБ1 есть аллергоцентр и отдление у них есть аллергологическое,только енто вам слишком далеко...

Гошке-Августяшке- Пять!

Старый 17.01.2008, 01:13
ответ для Василёк_06 , на сообщение « дык я и не даю....:008:, просто тут у... »
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
дык я и не даю...., просто тут у нас всё прошло и я решила, что всё...можно хоть кефирчику, дала...., теперь думаю, уже 100% низя НИЧЕГО молочного
Просто у нас реакция замедленная с самого начала была...неделю едим-чисто ,а потом
а на Диамедовские кефиры тоже сыпет?!

Гошке-Августяшке- Пять!

Старый 17.01.2008, 01:26   #1445
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Фиеста, здоровья вам и никакой больше аллергии

Девы, мне счас врач участковый звонила, говорит, чего это вы привочку то не приходите делать(всего 1 неделю просрочили!!!), я говорю, что аллергия, сыпет нас....ну вы попейте уголька и финистилом мажтеи обязательно до 26 сделайте прививку..Я, конечно, приврала маленько, про кожу, т.к. уже пару недель чистые ходим, но меня прям обухом по голове...я к ней больше и ходить не хочу. А дерматолог мне про прививку и не сказала ничего и в карте про медотвод не писала.И у меня вопрос девочки, скока можно не делать прививку, при условии, что кожа чистая?Может мне пойти откзх написать?
последний раз когда мы были у врача педиатора,то она сказала,что с этого года мамочки сами решают когда делать прививки, и никто и ничто не может повлиять на их решение.Только придите напишите отписку,что отказываетесь до такого-то числа.Чтобы к врачу со стороны гл.врача вопрос не возникло.

Гошке-Августяшке- Пять!

Старый 17.01.2008, 01:41
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Апельсиновый печень
Наш человек

Так вот, интернет у нас дома отключали,беда,беда...все прочитала на все написала...
Сдали мы значит капрограмму,на мой вопрос что там,педитр ответила все не очень хорошо.Я конечно в сия весчах не разбираюсь.А когда пришли к диетологу, она мне и сказала,что не так.У нас есть Дрожжевые грибки и Иодифильная (незнаю как правильно)флора и КЛОСТРИДИИ(что такое толком и не поняла).Вообщем написали нам сдать дизбак(с чем я справилась сегодня), а вот на аллергены тАААкой список написали, я упала..наверное тысчи на три будет!
Кожа стала немного получше,мажемся днем ланолиновым кремом, вечером лакричным.
Нам отменили еще.... хлеб и булку,морковь,тыква,сахар.Осталось рис,греча,кукуруза,яблоки,кабачок,лук,картофель,ре пка(вспомнила о чудесном овоще),капуста(з вида),и смесь Нэнни.Кстати тут вспомнила про хрустики из кукурузы, гречи и риса=заменила хлеб ими.

Гошке-Августяшке- Пять!

Старый 17.01.2008, 02:27
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Ная
Старожил

Народ! ну не делайте вы АКДС аллергикам!!!! коклюшная составляющая в этой прививке супераллергенная!!! да и коклюш страшен для деток до года (а после года просто нормально вылечивается), делайте АДС...
Ная is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2008, 02:28   #1448
Mafiozka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
и у нас гусиная кожа сухая, иногда идет еще корочками и покраснениями....стопудово алллергия.
, от сухой и гусиной кожи нам помогает УРАДЖ(по англ), сфоткаю, покажу если надо, но он дорогой, р 700 баночка,

Mafiozka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2008, 02:30   #1449
Mafiozka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
при ДГБ1 есть аллергоцентр и отдление у них есть аллергологическое,только енто вам слишком далеко...
не плохое отделение при поликлиннике на Чуковского 73, но туда нужно брать направление от алерголога, и запись за 3 месяца,

Mafiozka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2008, 09:46   #1450
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
не плохое отделение при поликлиннике на Чуковского 73, но туда нужно брать направление от алерголога, и запись за 3 месяца,
В Питере нет улицы Чуковского...или я что-то пропустила в жизни?
Jia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение