|
|
30.11.2007, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Я честно говоря про них подробно не знаю, т.к. мы сами не ходили.
Позвоните в сад, там вам подробнее расскажут. Но может оказаться, чтом ест там нет, это довольно популярное место. Знаю что мои знакомые ходили 2 раза в неделю по 2 часа, после занятий чаепитие даже было.
|
на развивалки записывают уже на будущий год, в этом году группы заполнены и даже в случае отказа кого-нить из них - очередь почти из 10 человек
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 01:05
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Я сама
на развивалки записывают уже на будущий год, в этом году группы заполнены и даже в случае отказа кого-нить из них - очередь почти из 10 человек 
|
ничего себе 
Я хотела походить на развивалки туда , но боюсь моя девушка не выдержит двух часов плотных занятий. Все таки развивалки там расчитаны на деток 2-3 лет.
С сыном туда ходили были очень довольны , ему было интересно и увлекательно. Побегать попрыгать можно было , а потом они рисовали-лепили и чай пили в конце занятия.
Сейчас еще и сказку деткам показывают.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 18:13
|
|
Активный участник
|
Есть ли отзывы о 77 д/с, что на Турку.
Кто записывался в садики на следующий год? Что теперь запись через РОНО?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2007, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Когда мы были в РОНО, инспектор сказала, что ажиотаж по поводу записи через РОНО создан самими же мамочками, Запись через сады, если проблемы - в РОНО.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2007, 01:41
|
|
Guest
|
Детский сад №76 (Софийская ,32).!!!Любая информация.Еще ничего не нашла про №79,87.Если найдется еще хоть один(1 был) отзыв о №111,буду признательна!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2007, 19:41
|
|
Космополит
|
В 87 ходил мой сын, отзыв есть на сайте
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
Сейчас - не рекомендую сад до тех пор, пока не поставят там нормальный забор.
76 - рядом с домом у нас. С забором все нормально  Но контингент - много детей из неблагополучных семей. Мы туда хотели сначала, до 87-го, но передумали.
79 - логопедический, мы были с сыном там на консультации по логопедической комиссии. Встретили приветливо, все рассказали-показали. Больше никакой информации.
111 - смотрите отзывы на сайте http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name
Соседская девочка туда ходила. По словам ее мамы, в подготовительной группе хамящие воспитатели, выкачивающие деньги и ничего за эти деньги не делающие.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2007, 22:56
|
|
Guest
|
Спасибо за информацию!!!!Огромное!!!!
а про №69 на Белы Куна.Кто-нибудь что-то знает???
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2007, 03:24
|
|
Guest
|
У меня трехлетка пошла в этом году с октября в 111. Ничего плохого пока сказать не могу, главное ребенку нравится. У нас хорошие воспитатели, медики идут навстречу, вообщем пока все ОК.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2008, 17:16
|
|
Ветеран
|
Девочки , а про 101 садик ортопедический расскажите, пожалуйста. Мы туда рвемся, потому что ортопед наша его сильно советовала, да и по паказаниям нам, но никто туда из знакомых не ходит. Территория там, конечно, ужас-ужас-ужас, да и внутри так бедненько...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2008, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полинзелла
Девочки , а про 101 садик ортопедический расскажите, пожалуйста. Мы туда рвемся, потому что ортопед наша его сильно советовала, да и по паказаниям нам, но никто туда из знакомых не ходит. Территория там, конечно, ужас-ужас-ужас, да и внутри так бедненько...
|
Это который на Купчинской?
Наша массажистка там работает. Попасть туда практически нереально...ПО мед. показаниям - каждый год комисия "чужих" врачей.
Ходит дочь знакомой - очень довольны. С детьми занимаются. Очень много физиопроцедур. ТАкже развающие занятия очень нравится.
Цитировать ·
|