Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 355 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2008, 12:42   #3541
natanik
Космонавт

Какие ваши годы, будет еще.

Ребенку 7 лет в четверг исполняется.. МЧ знает о ребенке , но они еще не знакомы, мы всего то знакомы с 12 января, точнее мы познакомились заочно в интернете сразу после НГ, потом 12 января первый раз встретились, а сейчас уже были на двух свиданиях, вообщем рановато еще для знакомства с ребенком.

А вообще Никита у меня очень общительный и его очень тянет к мужчинам, даже когда с МЧ моих подруг, он прям как прилипнет и усе, оттаскивать приходится, не хватает конечно парню мужкого общения. Бум, исправлять.
Старый 21.01.2008, 15:59   #3542
Иляна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
так как 3 февраля встречаемся?или это еще не окончательно? кто заходит-высказывайте свое мнение по этому поводу плииз! а то чего-то потерлася совсем...
Девочки, по поводу встречи - могу предложить оочень бюджетный вариант - БлинДональдс! Есть в центре на ул. Жуковского(минут 10 от метро Маяковская) Там места много-много а людей всегда мало(ну изредка в выходные во второй половине дня подходит народ но и то - там места всем хватает и еще остается
Там есть детские карусельки - вертолетик, машинка и лошадки - бесплатно, катайся сколько хочешь
И посидеть там можно ну оочень бюджетно, там, например, есть расчудеснейшие пышки всего по 7 рублей

Дату - может 10го февраля в воскресенье?
А вообще, если нас возьмете - мы почти всегда можем - я по ночам работаю, днем птица свободная
Старый 21.01.2008, 16:04
ответ для natanik , на сообщение « Какие ваши годы, будет еще. Ребенку... »
Иляна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А вообще Никита у меня очень общительный и его очень тянет к мужчинам, даже когда с МЧ моих подруг, он прям как прилипнет и усе, оттаскивать приходится, не хватает конечно парню мужкого общения. Бум, исправлять.

Удачи вам с МЧ!

У меня Лику тожее оочень на мужчин тянет - с таким вожделением всегда на них смотрит
Для нее словов "папа" - это нечто такое , чего надо бояться
Мужчин боится, но если удается втереться к ней в доверие - потом отрывается с истериками
Что с этим делать - ума не приложу...
Иляна is offline  
Старый 21.01.2008, 16:46   #3544
ArenquE
Мега-элита

ну давайте 10го, если кто-то не может 2 и 3.10-то все смогут? =))

Иляна, а делать....я вот своему крестного "завела")))) потенциальный бывший мч, от которогоя ничего особо и нехотела, а друзья мы хорошие. так что деть требует "Где Киил?пидёт?" и онс ним играет и гуляет(иногда даже без меня) вобщем все хорошо) а к другим тоже оч тянется, и к мужьям моих подруг у которых дети есть или нет....главное тчобы внимание было. итальянец его носил от эрмитажа до метро на ручках,подкидывая....радости не было границ) пусть общается,наверное.а как иначе?
ArenquE is offline  
Старый 21.01.2008, 17:57   #3545
HappyW
Наш человек

Я бы сказала, что МЛ - это друзья, а когда уже МЧ станет мужем , тогда и папой можно назвать (а если деть папу -био знает, то объяснить, что любвии счастья у него в 2 раза больше стало, чем у тех, у кого папы нет вообще). Моя , правда, тогда начинает задавать вопросы, куда у тех, других, папы подевались, если клеточку "лепят" двое?
Каждый раз, когда спрашивает в подробностях, как мы ее лепили, посылаю к папе, он, типа, лучше помнит процесс.
HappyW is offline  
Старый 21.01.2008, 20:06
ответ для Иляна , на сообщение « Девочки, по поводу встречи - могу... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу встречи - могу предложить оочень бюджетный вариант - БлинДональдс! Есть в центре на ул. Жуковского(минут 10 от метро Маяковская) Там места много-много а людей всегда мало(ну изредка в выходные во второй половине дня подходит народ но и то - там места всем хватает и еще остается
Там есть детские карусельки - вертолетик, машинка и лошадки - бесплатно, катайся сколько хочешь
И посидеть там можно ну оочень бюджетно, там, например, есть расчудеснейшие пышки всего по 7 рублей

Дату - может 10го февраля в воскресенье?
А вообще, если нас возьмете - мы почти всегда можем - я по ночам работаю, днем птица свободная
отравилась один раз в блин дональдс в свой день рождения ,впечатления....не очень ассоциации....мож вес таки пицца???там тоже не дорого и качественно..

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.01.2008, 00:13   #3547
vk67
Элита

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
отравилась один раз в блин дональдс в свой день рождения ,впечатления....не очень ассоциации....мож вес таки пицца???там тоже не дорого и качественно..
Да, блин д... это у слишком плохо, лучше уж одну пиццу на всех, с голоду не умрем.
Старый 22.01.2008, 00:47   #3548
evgeshenka
Мега-элита

Я за пиццу!А про возраст, меня когда спрашивают, я в ступор впадаю.Ощущаю на 18.Начинаю считать 2008 минус 1982!!!
evgeshenka is offline  
Старый 22.01.2008, 00:53   #3549
natanik
Космонавт

Девчонки вы меня простите, но в Блиндональтс я не пойду...это же бееее Я могу там съесть 2 пышки с чаем и усе...и то последствия этих пышек будут не очень
natanik is offline  
Старый 22.01.2008, 00:53   #3550
natanik
Космонавт

Пиццу можно брать большую на троих к приемру
natanik is offline