|
|
27.04.2009, 13:01
|
|
Элита
|
нет слов.....слезы......собалезную....держитесь, вас есть ради кого ЖИТЬ
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Вадим, если верите, думайте, что душа ее теперь смотрит на вас с дочкой. И любит вас, и хочет радоваться за вас. И избавилась от боли и страха.
Не вините себя. Мы все - не идеальные супруги, все делаем ошибки, все, наверное, могли бы заботится больше. Но это не главное. Главное - в вашей семье была и есть любовь, и жена об этом знала и чувствовала.
И не держите все в себе. Я очень надеюсь, что вам есть с кем поговорить, есть, кому поддержать вас. Да и сами вы должны сейчас стать опорой для близких. Держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 15:33
|
|
Элита
|
тоже плачу...просто сижу и рыдаю...у меня такое было..только не было детей.
теперь -ценю каждый день..каждый миг..
очень хочется вас поддержать.
все мы заблуждаемся насчет ВЕЧНОСТИ жизни...
держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 16:13
|
|
Элита
|
Вадим, в любом случае ,спасибо вам за то что встряхнули так своим рассказом...
Сил вам много -много ,вы сможете и переживете свое горе ради дочери,и... обязательно ,это ужасная боль отпустит вас,только позже,намного-намного позже.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Слезы в глазах..держитесь..
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 16:56
|
|
с Луны
|
Плачу.
Светлая ей память.
Держитесь...
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 17:01
|
|
Элита
|
Побольше Вам сил!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Держитесь.
Светлая память вашей Яночке.
Здоровья вам и доченьке.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 17:25
|
|
Хранитель
|
Держите вам еще кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Причиной смерти в справке указали сердечную недостаточность. На мой вопрос - насколько это достоверно, выдающий сказал что нет причин не доверять специалистам.
Все таки сердечко, а не сосуды.
И как то задним умом все стало складываться. Поставленный в детстве порок сердца. Последний раз мы ее сердце слушали и диагностировали перед родами. Вроде было все в порядке, а лишь немного шумел тяж в желудочке.
Большее беспокойство вызывал пиелонефрит. Поэтому оказались в Отто.
Родилась Леська и тут все внимание - ей. Вам это хорошо знакомо, не сомневаюсь.
Дисбактериоз, аллергия, дисплазия, близорукость в полгода. Гимангиомка на крестце.
Про себя мы перестали думать. Бассейн - некогда. Болит - да вроде прошло.
Мы забыли про себя.
Этой весной я притащил домой ротовирус, потом бесконечный ОРВ по кругу.
А Яна до последнего пыталась кормить грудью. Для иммунитета ребенка. И антибиотики не трогала, все полоскала красное горло травками и пшикала.
Когда ей ставили порок, доктора предупреждали об опасностях для сердца ангины.
Я уже силком ей запихал Сумамед, после того как сам с его помощью прервал череду своих коротких больничных. Но свой вклад больное горло внесло.
И вот она не выдержала. Стресс из-за угасания отца, наследованное от ее мамы низкое давление и слабое сердце.
Я не хочу жалиться. Сейчас накатывает волнами, нет уже постоянной пронзительности, как в первые три дня. Хочу просто предупредить, чтобы хоть кто-то обошел стороной такую ловушку.
Жесточайший опыт, но укладывается в короткую фразу - "Берегите себя". Берегите для любимых и для любящих.
Мы прошляпили.
Вчера хоронили двоих. Страшный день. Когда прощался с тестем, он как будто мне сил передал. Семью держать. Как будто мужик мужику руку пожал. Я его понимаю.
С Яночкой все по-другому. Внутри - черная дыра.
Но я - сильный. Я все могу. Яна говорила, что со мной ей не страшно. Янка, не сомневайся. Когда нужно, мой хохолок будет торчать.
Я попрошу вас вот в чем мне помочь. Яна хотела на годик делать фотосессию.
Говорила мне что записалась на июнь ехать куда-то толи Комендантский, толи Пионерская. Вычитала про это на Литлване. Тыкала мне фотки на лошадках.
Внешним поиском я пользоваться умею, но сейчас не до этого. Помогите мне пожалуйста. Дайте ссылку, кто знает. Можно в личку.
Я хочу делать то что она считала важным. Не в смысле закончить здесь ее дела, а в том плане, что мы за 10 лет настолько переплелись ощущениями, что она теперь во мне. И я буду воплощать задуманный нами двоими след в этом мире.
|
|
Цитировать ·
|