Рукоприкладство, ваше мнение - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 02:39
ответ для Sang Real™ , на сообщение « как интересно???? Я уже сказала что... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Арьята Посмотреть сообщение
как интересно???? Я уже сказала что лишение книг/мультиков/телека/гуляния/сладостей на нее не подействовало бы (да и сейчас не действует), мама обидилась-растроилась, не прокатило бы точно, оставить ее около лужи и ждать до посинения когда она ее вытрет, если она даже не собиралась этого делать, а заставить ее сделать что то против ее воли это надо постараться.

Кстати, как то недавно папа спросил ее когда она вытирала пол из за пролитого ею молока "Зачем она вытирает, типа ручки пачкает" Так дочка не сказала что мама иначе по попе даст, а сказала что пол тогда будет грязный и некрасивый и придется его весь мыть, а мама и так устала.
ну я уже написала, как бы я сделала. Уже после первого отказа сказала бы до свидания и выставила бы из кухни

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 02:39
ответ для Sang Real™ , на сообщение « как интересно???? Я уже сказала что... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Психолог меня спросила: что вы испытываете, когда дочь вас выводит: Я: злость. Она: как вы с этой злостью поступаете? Я: терплю до последнего, а потом ругаюсь. Она: терпеть нельзя, как только почувствовали, что злитесь, надо проговаривать "я злсь потому что...то-то и то-то" Я же действительно на нее злюсь, а не просто так, потому что мен поорать захотелось
Я вот семей, где голос вообще не повышают не знаю, зато знаю семью, где разговаривают только на визге. Даже просьба вынести мусор там в виде истерики Жуть.
Так а злость и крик это ж разные вещиПолучается, что я злюсь, а потому кричу, вот это уже неправильно, наверное, но я пока не могу не орать. Но по мне так хорошо, что я это ему говорю потом, что орать я не хотела, просто не сдержалась, но и ты тоже в чем-то неправ.

Я про таких семей слышу только по телеку, но что-то я им не всегда верю, получается, что все такие идеальные из себя
Старый 25.06.2009, 02:40   #93
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
как интересно???? Я уже сказала что лишение книг/мультиков/телека/гуляния/сладостей на нее не подействовало бы (да и сейчас не действует), мама обидилась-растроилась, не прокатило бы точно, оставить ее около лужи и ждать до посинения когда она ее вытрет, если она даже не собиралась этого делать, а заставить ее сделать что то против ее воли это надо постараться.

Кстати, как то недавно папа спросил ее когда она вытирала пол из за пролитого ею молока "Зачем она вытирает, типа ручки пачкает" Так дочка не сказала что мама иначе по попе даст, а сказала что пол тогда будет грязный и некрасивый и придется его весь мыть, а мама и так устала.
А как вы ее наказываете за другие проступки?
Старый 25.06.2009, 02:41
ответ для Morticia , на сообщение « ну я уже написала, как бы я сделала.... »
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
ну я уже написала, как бы я сделала. Уже после первого отказа сказала бы до свидания и выставила бы из кухни
интересно а что ребенок вынесет из такого???? Можно сделать все что угодно и если тебя попросят исправить последствия достаточно сказать не буду и от тебя отстанут?????

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 02:42   #95
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Так а злость и крик это ж разные вещиПолучается, что я злюсь, а потому кричу, вот это уже неправильно, наверное, но я пока не могу не орать. Но по мне так хорошо, что я это ему говорю потом, что орать я не хотела, просто не сдержалась, но и ты тоже в чем-то неправ.

Я про таких семей слышу только по телеку, но что-то я им не всегда верю, получается, что все такие идеальные из себя
Не, я кричу и злюсь одновременно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 02:43
ответ для Morticia , на сообщение « ну я уже написала, как бы я сделала.... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
А у меня при попытках выставить из кухни она ревет: мама меня прогоняет (хотя есть не хочет )

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Старый 25.06.2009, 02:45   #97
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Не, я кричу и злюсь одновременно.
Это понятно просто злость это эмоция, а она не может плохой или хорошей, а вот крик это уже ... не знаю я что-это, но он точно плохой
Старый 25.06.2009, 02:50   #98
Sang Real™
Хранитель

Цитата:
А как вы ее наказываете за другие проступки?
сейчас????? или раньше???? Вообще я ее сейчас практически не наказываю потому как не за что, а если она делает то что мне не нравится то объясняю что мне не нравится, почему и прошу так не делать. сейчас это срабатывает. Раньше не срабатывало. До 1,5 лет я ребенка не наказывала. Метод наказания в виде шлепков стал использоваться с 2 до 3, когда я увидела что ребенок не просто так делает что то а понимает что он делает и в основном за то что делает назло, когда явно сказано было что так делать нельзя.

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2009, 02:51   #99
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Это понятно просто злость это эмоция, а она не может плохой или хорошей, а вот крик это уже ... не знаю я что-это, но он точно плохой
Так я потому и обратилась к специалистам, что справиться сама не могу. У нас кризис затянулся и привыкание к сестре тоже. Я не хочу срываться на ребенке, я хочу научиться по-другому. у дочери еще и с садом проблема. 2 года ходим, а адаптироваться не может. Плач, болезни через 3 дня посещения. по этому поводу тоже будем с психологом разбираться.

Старый 25.06.2009, 02:55
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Так я потому и обратилась к... »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
сейчас????? или раньше???? Вообще я ее сейчас практически не наказываю потому как не за что, а если она делает то что мне не нравится то объясняю что мне не нравится, почему и прошу так не делать. сейчас это срабатывает. Раньше не срабатывало. До 1,5 лет я ребенка не наказывала. Метод наказания в виде шлепков стал использоваться с 2 до 3, когда я увидела что ребенок не просто так делает что то а понимает что он делает и в основном за то что делает назло, когда явно сказано было что так делать нельзя.
Я вопрос про сейчас написала У нас кризиса 3 лет не было вроде, а может я уже забыла.

Цитата:
Так я потому и обратилась к специалистам, что справиться сама не могу. У нас кризис затянулся и привыкание к сестре тоже. Я не хочу срываться на ребенке, я хочу научиться по-другому. у дочери еще и с садом проблема. 2 года ходим, а адаптироваться не может. Плач, болезни через 3 дня посещения. по этому поводу тоже будем с психологом разбираться.
Эх, у нас вот скоро родится лялька, и как сынок будет себя вести Вам побольше терпения

Добавить сообщение