Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 19:40   #91
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vladimirshubin Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие советы даете, буд-то это не муж, а монстр-оборотень какой-то
Я не девочка... я мальчик.
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:49   #92
забанили
Участник

А кто знает,что за лекарство подсыпают (подливают) в еду или питьё,чтобы блевал после выпивки дальше,чем видел? (можно в личку).Только не те за 30 тыс руб,типа алкостопа,который рекламируют лохотронщики?
забанили is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 19:59   #93
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от забанили Посмотреть сообщение
А кто знает,что за лекарство подсыпают (подливают) в еду или питьё,чтобы блевал после выпивки дальше,чем видел? (можно в личку).Только не те за 30 тыс руб,типа алкостопа,который рекламируют лохотронщики?
Таки решили остаться и терпеть???
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 20:21   #94
НевадА
Элита

Недавно создавала подобный топ. Мне много чего тут насоветовали, в том числе и по делу. По делу: посадить за руль, договориться о кол-вах выпитого и днях, когда клевать за это не буду, сменить работу с государственной на коммерческую, отселить вдругую комнату(ну спать пьяного). Ну и я решительно была настроена на уход, если возлияния будут регулярны и ситуация не изменится. Сейчас нормально, я на стреме правда постоянно, но тишь-гладь, заранее говорит мне, когда у него будет какой-нибудь "праздник" и четко обговариваем, когда вернется. Если все соблюдено - я молчу. Правда, мне кажется, его зацепило, когда понял, что без семьи останется, я и сейчас не особо с ним миндальничаю в быту, но он вроде понял, что покой и мир семейный дороже стопки наспех с друганами. Все зависит от моральных установок Вашего мужа, насколько ему семья дорога. Я вот не была уверена, что поступлю правильно если уйду. Если уверены, что это алкоголизм - уходите, не теряйте времени, если нет - подождите.
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 20:29   #95
НевадА
Элита

И еще добавлю: условия "или-или" бесполезно ставить, а если поставили будьте готовы уйти, иначе всерьез Вас воспринимать не будут. И опять все по кругу, слезы, истерики. Но видимо нужно несколько таких кругов, прежде чем жена созревает до решительных действий. Вы еще где-то на очередном круге.
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 03:14   #96
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от забанили Посмотреть сообщение
Анекдот про кисоньку знаете?
Фигня эти лекарства, не помогают они. Проблюется один раз, на следующий день пойдет и пива купит.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 14:16   #97
Умка питерская
Элита

Это все философия "для бедных", как говорится.
Бывший тоже, как у автора, выпивал. И тоже намекал, а иногда и прямо говорил, что в этом и моя вина есть. Я тогда совсем юной была и вину принимала. Сейчас он женился, но продолжает также выпивать. Его нынешняя жена тоже виновата? А она относится к его пьянкам более лояльно, философски.

забанили, если созрели до решительных мер, не идите на попятную. "Уходя уходи" (с) Это сложно выполнить, понимаю. Рано или поздно Вы к этому придете. Женщины добрые и чтобы ни говорили, всегда надеются на лучшее, на то, что человек изменится. Надеются до последнего и даже после завершения мучаются, что все могло измениться. Так вот: не изменится! Судя по всему, для него алкоголь значимее всего остального.
Только не забудьте про детей в запале борьбы. Есть ли кому помогать, пока Вы будете на работе?
Когда я вырывала с корнями такую же ситуацию, у нас не было детей. Я была юна и свободна. Он - старше на 13 лет, жил на моей территории, идти ему было некуда. Тоже давил на жалость. Но в один момент мне стало все равно куда он пойдет. Я закрыла дверь, а вещи выставила в коридор. Мы несколько раз встречались, я забрала ключи, он пытался все вернуть. Было очень больно. Первый год не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем. Я любила другого, готовилась к свадьбе, но вспоминала его. Потом становилось легче. На сегодняшний день прошли 4 года. Я с трудом вспоминаю день его рождения и имя его мамы, к которой мы часто ездили. И совершенно не помню из-за чего у нас были ссоры. Но прекрасно помню отвращение от его ежедневно пьяных глаз и запаха перегара!
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:12   #98
НеЯ
Guest

забанили, я вас так понимаю.
сегодня собрала вещи на первое время и ушла .... к родителям.... так стыдно...все сил больше нет терпеть эти пьянки каждый день....НЕНАВИЖУУУ... Господи , дай мне сил, я не хочу его больше прощать, я ведь смог , я сильная ,да.
  Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:18
ответ для НеЯ , на сообщение « забанили, я вас так понимаю. сегодня... »
Grizlik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НеЯ Посмотреть сообщение
забанили, я вас так понимаю.
сегодня собрала вещи на первое время и ушла .... к родителям.... так стыдно...все сил больше нет терпеть эти пьянки каждый день....НЕНАВИЖУУУ... Господи , дай мне сил, я не хочу его больше прощать, я ведь смог , я сильная ,да.
конечно, не сомневайтесь! еще ни разу не слышала, чтобы уходя от мужа - алк...... жены через какое-то время жалели об этом! сил и терпения, новая - белая полоса приходит ко всем, надо только подождать!
Grizlik is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:26   #100
НеЯ
Guest

спасибо за поддержку. Написала и полегчало немного. я ведь только здесь и могу рассказать о проблеме.
  Цитировать ·

Добавить сообщение