А как бы вы поступили? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как бы вы поступили?
Осталась с дочерью 251 98.43%
Оставила дочь одну, а сама уехала 4 1.57%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 09:29
ответ для IRIN@78 , на сообщение « А как бы вы поступили? »
morrisville
Элита

В любом случае помнить Это 5 лет, и не просто помнить, а все время себя из-за этого накручивать - это точно перебор. Если Вы считаете, что Вас предали, разорвите все отношения с матерью. Если считаете возможным продолжать общаться, да забудьте Вы это уже в конце концов. Какой-то детский сад, чесслово.
Пусть и дальше в Вашей жизни серьезнее проблем, чем подобная, не будет.
У меня у подруги муж ушел во время начинающихся схваток, на весь день. А у нее еще двое маленьких деток дома было. Ничего, справились. Правда, до родилки не доехала, в коридоре больницы родила.
morrisville is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 09:38
mama krokodilchika
Наш человек

Ситуация описана только с одной стороны. Я уверена, что если бы мы прочитали рассказ мамы автора, картина бы нарисовалась несколько другая..
mama krokodilchika is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 11:25
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
Представьте вы мать, у вас беременная дочь которая должна вот-вот родить и еще есть бабушка которая лежит не один месяц в больнице и от туда уже никогда не выйдет, она не приходит в сознание и не кого не узнает, больница платная, там хороший уход, бабушка не брошенная. Воскресенье утро муж дочери уезжает на работу, вы собираетесь навестить бабушку, но дочь сообщает что у нее начались схватки, что вы сделаете останетесь с дочерью и дождетесь ее мужа, что бы тот отвез дочь в роддом или оставите дочь дома одну, а сами поедите бабушке как и собирались.
Уход хороший за бабушкой,о чем еще мечтать.И ваше присутствие или отсутствие на один день не изменит ситуацию.Однозначно-с дочерью.
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 11:32   #94
Светуся-Лапуся
Хранитель

Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...

Цитата:
Сообщение от 21GODDESS Посмотреть сообщение
Автор настолько несамостоятельная, что без мамы скорую вызвать не смогла бы? По моему, тема вообще не стоит обсуждению.
А при чем тут самостоятельность? У меня когда дома воды отошли.. меня так тресло от волнения, страха, чего еще не знаю... что будь здоров.. в прямом смысле руки дрожали. Папа сидел рядом и удерживал меня от тресучки. Просто первый раз. он и есть первый....

Светуся-Лапуся is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 13:13
ответ для Кватя , на сообщение « Роды бывают разные. »
КатАрина
Наш человек

Осталась бы с дочерью до приезда скорой.
Цитата:
Автор настолько несамостоятельная, что без мамы скорую вызвать не смогла бы? По моему, тема вообще не стоит обсуждению.
Знаете, роды бывают разные. Вызвать скорую -- полдела: врачам из скорой ещё кто-то должен открыть дверь. А если, например, с водами произошло выпадение петли пуповины, роженице вставать и идти нельзя -- кто тогда впустит врачей в квартиру? Всего нельзя предусмотреть, и такие ситуации случаются -- именно поэтому мне было бы страшно оставаться дома одной в ожидании скорой.

А вообще забавно: после первого поста поначалу появлялись только ответы о том, что мать должна была остаться с дочерью. Как только автор сказала, что дочерью была она, тут и стали появляться характерные для ЖГ реплики, оправдывающие всех и всё, кроме автора...
Старый 22.08.2009, 14:18
Laran
Частый гость

При любых отношениях с дочерью (вне зависимости от того просила она того или нет ) мама должна была остаться с дочерью. Я бы осталась даже с соседкой и отложила на время все плановые визиты, если бы она меня попросила.
Laran is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 16:18
ответ для Laran , на сообщение « При любых отношениях с дочерью (вне... »
21GODDESS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
А при чем тут самостоятельность? У меня когда дома воды отошли.. меня так тресло от волнения, страха, чего еще не знаю... что будь здоров.. в прямом смысле руки дрожали. Папа сидел рядом и удерживал меня от тресучки. Просто первый раз. он и есть первый....
Наверное, если изначально ты знаешь на что идешь - так трясти не будет, кажется к этому моменту 40 недель готовятся?

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Осталась бы с дочерью до приезда скорой.

Знаете, роды бывают разные. Вызвать скорую -- полдела: врачам из скорой ещё кто-то должен открыть дверь. А если, например, с водами произошло выпадение петли пуповины, роженице вставать и идти нельзя -- кто тогда впустит врачей в квартиру? Всего нельзя предусмотреть, и такие ситуации случаются -- именно поэтому мне было бы страшно оставаться дома одной в ожидании скорой

А вообще забавно: после первого поста поначалу появлялись только ответы о том, что мать должна была остаться с дочерью. Как только автор сказала, что дочерью была она, тут и стали появляться характерные для ЖГ реплики, оправдывающие всех и всё, кроме автора...
Ну если так рассуждать..... таких случаев много было? Наверное один из тысячи, или и того меньше.
Я же не говорю, что автор не права (вы часто признаете себя не правой в своих поступка?), просто склоняюсь к мнению что если уж так получилось - ее мама выбрала поехать в больницу, а не оставаться с ней, значит были на то веские причины, и не стоит над этим 5 лет голову ломать.
21GODDESS is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 16:22   #98
Светуся-Лапуся
Хранитель

Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...

Цитата:
Наверное, если изначально ты знаешь на что идешь - так трясти не будет, кажется к этому моменту 40 недель готовятся?
Я рада если Вы так владеете своими эмоциями.. Не всем это дано. Хоть и готовишься .. все равно волнуешься.. к тому же и может раньше все произойти...

Светуся-Лапуся is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 16:28   #99
21GODDESS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Я рада если Вы так владеете своими эмоциями.. Не всем это дано. Хоть и готовишься .. все равно волнуешься.. к тому же и может раньше все произойти...
Согласна с вами, может и раньше произойти. Все волнуются, но это же не смертельно. Мне еще очень интересно, многие писали чем может помочь муж, что он акушер-гинеколог? А мама таковой является? Несмотря на то что она сама когда-то через это прошла, она уже много и не помнит, что да как? Если уж автору нужна была поддержка матери - могла бы об этом ей сказать.
21GODDESS is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 16:43
Mamadihi
Элита

п.1
Mamadihi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение