| |
|
|
Результаты опроса: Как считаете, имеет ли смысл одеваться за границей?
|
|
Да, там гораздо выгоднее, несмотря на затраты на перелет и гостиницу
|

|
40 |
50.00% |
|
Нет, здесь тоже можно найти отличные вещи по нормальной цене
|

|
1 |
1.25% |
|
Можно за рубежом, но только на распродаже
|

|
39 |
48.75% |
01.11.2009, 14:07
|
|
|
с Луны
|
девочки - про Шанель
что то мне подсказывает что спич просто о разных размерах 2.55 и цены разные
и еще они между собой разнятся в той же цепочки например: есть просто с цепочкой, если где ручка цепочка и кожей
посему и цены разные
|
|
|
01.11.2009, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алискинсон
летаем с мужем два раза в год,только не на распродажи.Под флоренцией,в полях -отличные магазины,не аутлеты,просто без бутиковых наценок,последние коллекции и предыдущая.Один спэйс PRADA чего только стОит! барбари,гуччи,армани- все линии,короче всё есть )В питере в магазины не захожу совсем.Цены у нас в витринах шокируют.Считаю,что у нас в магазинах деньги оставляют глупцы(если нет другой уважительной причины)
|
Ну последнее предложение звучит ИМХО несколько грубовато и обидно   
Прям-таки почувствовала себя аДским глупцом. Единственное,теплится надежда что "хочу эту вещь,сидит хорошо,цена не шокирует"- Вы сочтете достаточно уважительной причиной для покупки чего угодно в наших магазинах 
А расскажите,плиз,если не сложно подробнее немного про шоппинг во Флоренции!Особенно интересует рассказ в сравнении с миланским.Разве бутики,скажем,Шанель или Гуччи не держат одинаковые цены на все товары? Во Флоренции дешевле?
ЗЫ как раз хотели в следующий раз слетать во Флоренцию с этими целями,поскольку неоднократно слышала мнения о том,что там шоппинг приятнее.Ну и сам город намного более интересный с т.зрения посещения,факт...
|
|
|
01.11.2009, 14:48
|
|
|
с Луны
|
да держат - держат (я про Шанель, Гуччи и т.п.)!
я была во Флоренции 
слухи о том, что цены там ниже (уж про 1,5 - 5 раз  - я вообще молчу), сильно преувеличены
небольшная разница бывает (в пределах 100 евро) в разных странах, но тут от НДС и иных налогов зависит ....
про то что назвать глупцами некрасиво - ППКС!
|
|
|
01.11.2009, 15:56
|
|
|
Космонавт
|
Спасибо, Люда! Прям полегчало 
А то хотела бежать билеты на самолет заказывать, чтоб глупцом не прослыть 
И еще один немаловажный момент - здесь я шоппингую когда мне этого захочется, в удовольствие.
А там бегать с выпученными глазами с целью обежать все магазины за 3 или 5 дней - не для меня, мне сил и времени жалко. СССР попахивает-успеть, достать, купить и т.д.  Я лучше с видом на Вандомскую площадь кофейку попью или просто по улицам прогуляюсь.
Если речь вести о тех, кто регулярно по долгу службы(за чужой счет) бывает за границей-то да, это другой коленкор. Тогда можно совместить приятное с полезным. Но что-то мне подсказывает, что таких тут очень немного.
|
|
|
01.11.2009, 16:09
|
|
|
с Луны
|
не за что
вот-вот
если хочешь и можешь купить тут, если нравится - то это личный выбор каждого
|
|
|
01.11.2009, 16:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Алискинсон
Кому успела в личке ответить-удачного шоппинга.
Не несите бред и не успокивайте людей,которые не владеют информацией в должном объёме.Покупайте там,где покупаете.Нам достанется больше.Пока конкуренты там одни японцы,а русских крайне мало.
Если бы в разница была в пределах 100 евро-никто бы не заморачивался.
Ваше право,где хотите-там и одевайтесь,но я не могу позволить себе тратить ежемесячно в России по 10 тыс евро на одежду,может у вас другие финансовые возможности-тогда вообще о чём мы говорим?? 
Я трачу два раза в год по 10 тыс,везу 3,4 чемодана,исключительно дорогие бренды и гуччи в том числе.Цены за пределами флоренции,в полях,не сравнимы с ценами в бутике гуччи.Спасибо за внимание,кто хотел словить от меня заветные адреса-уже это сделал.Пока-пока.
|
йоооу  как круто
про бред - увы не ко мне  (его как мне представляется тут несет кто то другой, но я как воспитанный человек пальцем показывать не стану)
разница в 100 евро между теми же Мокако/Францией/Италией, а не с РФ - читайте внимательно написанное и будет Вам благо 
А цене и во Флоренции, и в Милане что в Гуччи, что в Шанель одинаковые - если Вы что то путаете и не понимаете то что ж... это уже не мои траблы - чудес знаете ли не бывает
кстати на 10 т. евро отчего то и чемодан не набирается (хотя может Вы о таких маленьких  )  : пара сумок, пару туфель, пара ботинок/сапог уровня Шанель, Диор, Эрме, плюс аксессуары в виде платков, ремней, бус.... вот и вуаля та сумма которой Вы типо кичитесь тута  ,
конечно можно тратиться на сейлах прошлыми коллекциями, но там уж точно сумок Шанель не будет...но при этом назвать глупцами тех кто покупает вещи тут уж простите просто смешно
а вообще я за корректность высказываний - а то тут и бред, и глупцы, всем всем все про них рассказали....хотя это лишь охарактеризовало Вас и не более того
|
|
|
01.11.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Спасибо, Люда! Прям полегчало 
А то хотела бежать билеты на самолет заказывать, чтоб глупцом не прослыть 
И еще один немаловажный момент - здесь я шоппингую когда мне этого захочется, в удовольствие.
А там бегать с выпученными глазами с целью обежать все магазины за 3 или 5 дней - не для меня, мне сил и времени жалко. СССР попахивает-успеть, достать, купить и т.д.  Я лучше с видом на Вандомскую площадь кофейку попью или просто по улицам прогуляюсь.
Если речь вести о тех, кто регулярно по долгу службы(за чужой счет) бывает за границей-то да, это другой коленкор. Тогда можно совместить приятное с полезным. Но что-то мне подсказывает, что таких тут очень немного.
|
Не,на самом деле я в чем-то согласна ,в поездках с целью только шоппинга что-то есть.Даже не оперируя такими понятиями как "выгодно-не выгодно"(моя маман,например,считает,что замечательно можно сэкономить-это вообще не покупать сумку Гуччи -ни за 2тыс евро минус так фри в Милане,ни за 160тыс руб в Столешниковом  , для тех кто не супер любит ходить по магазинам(типа меня),но при этом хочет,чтобы не было ситуации в шкафу"нечего надеть-что делать?" и не тратить на это бездну времени, поездки пару раз в год на три-максимум четыре дня,-вполне хороший выход. Собираешься в духом,пишешь список необходимого,смотришь в иннете новые коллекции,волю в кулак-и вперед
Хороший способ переменить обстановочку и развеяться.Единственное,я совершенно не предпочитаю совмещать шоппинг и отдых.В моем случае-это полный тухляк.Совершенно непонятно как совместить мои потребности пошариться по магазинам и желания семейства,которые это терпеть не могут вообще.Поэтому покупки на отдыхе обычно бывают,но являются доп бонусом,а не целью.
|
|
|
01.11.2009, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алискинсон
шАНЕЛЬ-НЕ ЗНАЮ.Гуччи-не держит.Остальное спрашивайте конкретнее в личке.Рассказывать долго.Смотря какие бренды интересуют.
|
сейчас спрошу.
|
|
|
01.11.2009, 17:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Алискинсон
Благодаря таким как вы,я хорошо выгляжу  Фу
|
я Вас уверяю - это не так  я не имею ни малейшего отношения к тому, как Выглядите Вы - с чего Вы взяли
и опять - всякие фуууу 
Вы себя явно уже показали во всей виртуальной красе
|
|
|
01.11.2009, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алискинсон
Кому успела в личке ответить-удачного шоппинга.
Не несите бред и не успокивайте людей,которые не владеют информацией в должном объёме.Покупайте там,где покупаете.Нам достанется больше.Пока конкуренты там одни японцы,а русских крайне мало.
Если бы в разница была в пределах 100 евро-никто бы не заморачивался.
Ваше право,где хотите-там и одевайтесь,но я не могу позволить себе тратить ежемесячно в России по 10 тыс евро на одежду,может у вас другие финансовые возможности-тогда вообще о чём мы говорим?? 
Я трачу два раза в год по 10 тыс,везу 3,4 чемодана,исключительно дорогие бренды и гуччи в том числе.Цены за пределами флоренции,в полях,не сравнимы с ценами в бутике гуччи.Спасибо за внимание,кто хотел словить от меня заветные адреса-уже это сделал.Пока-пока.
|
Вы невнимательно читаете и отвечаете не по теме.Люда имела в виду совершенно другое.
Более того,неясно как одному человеку можно провезти 4 чемодана чисто физически,да и в правовом смысле вопрос также открыт(милая девушка прилетевшая из Италии с четырьми чемоданами будет иметь бооольшой успех на нашей таможне
Ну и в десятку "исключительно дорогими брендами Гуччи в том числе" никак не уложиться,чтобы приволочь с собой такой объемный скарб
|
|
|