Токсикоз (опрос) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Токсикоз...
был ярко-выраженный 170 29.57%
был небольшой 149 25.91%
не было 194 33.74%
другое 1 0.17%
токсикоза не было, но были проявления гестоза 54 9.39%
токсикоз был, проявлений гестоза не было 39 6.78%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 17:27
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « Токсикоз (опрос) »
Ирулечка
Старожил

И токсикоз был, и гестоз тоже. Две беременности и оба раза всё было..
Ирулечка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:09
Mapka
Участник

Беременность первая, что такое токсикоз знаю только понаслышке Единственная проблема - изжога периодически мучает, а так все нормуль (ттт)
Старый 28.09.2009, 18:58
Лесли Винкл
Элита

Изначально очень боялась токсикоза и все ожидала, когда ЭТО меня посетит.. результате промучалась весь день 1 января, думала, что ОН настал (как раз 6 недель стукнуло), а на самом деле, оказалось обычное новогоднее похмелье Потом прочитала в какой-то умной книжке, что от токикоза помогает стакан холодной воды с утра на голодный желудок, все 3 месяца старательно так делала..в результате себя чувствовала замечательно, хато потом прочитала повнимательнее и выяснила, что вода помогает не от токсикоза, а от запоров но видимо, эффект плацебо сыграл тут свою роль
а так вообще всю бер-ть "летала" просто - никаких-либо беременных мерзостей (ну разве что отеки немного замучали на 8-9 месяце, ну дык в жару у меня и в обычном состоянии они есть). мама говорит, что мы в точнсти ее повторяем: она когда была беременна сестрхой - почти все 9 месяцев пролежала на сохранении, так и систер моя; а когда была беременна мной - чуствовала себя замечательно, и я также (правда, мама меня родила легко быстро, а я промучалась 12 часов с всеми возможными родовыми гадостями).
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:07
zubb
Активный участник

У меня вторая бер-ть очень похожа на первую (пока). Состояние, как буд-то три дня пила беспробудно, мешая всё подряд. И так второй месяц уже, причем и днем и ночью. Как показывает первая бер-ть, это должно проити к началу 4 месяца. Тошнит сильно, но не рвет, нюх обострился - запахи не переношу никакие, часто голова болит сильно ( давление низкое у меня), слабость, головокружение. Дышать тяжело. В местах скопления народа начинаю терять ориентацию и заваливаться))) В первую беременность на7 месяце, на фоне нормальной мочи, вдруг резко почки заболели и камни посыпались, за что меня быстенько утромбовали в Снегиревку. Еще гипертонус был. А, ну и изжога постоянно, куда же без неё родимой! И волчий аппетит!Но это уже не токсикоз
zubb is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:30
ответ для ~Julia~ , на сообщение « Не было, не считая пары случаев... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Я всю беременность и сейчас чувствую себя замечательно... никакого токсикоза и пристрастий разнообразных или желаний всяческих...
а вот моя подруга первые четыре месяца с унитаза не слазила и кушать ничего не могла... жутчайший токсикоз... а затем тонус постоянный у нее был... а вчера родила она... раньше срока на 2 недели... но все хорошо... и с ней и с малышом... но роды были ооочень стремительные... в 21.00 она мне позвонила.. воды отошли... а 23.30 родила уже...

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 22:34
tenki
Участник

У меня вообще все было идеально!!!
tenki is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 22:36
ответ для ~Julia~ , на сообщение « Не было, не считая пары случаев... »
*Влада*
Наш человек

Не было ни с первым, ни со вторым
Старый 28.09.2009, 23:18
Nanzo
Элита

изжога была, токсикоза не было, по утрам порой ссылалась на "дурноту" чтоб муж завтрак мне в постель притащил, была зима и очень вставать не хотелось ))))
Nanzo is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 23:21
anizv
Участник

раннего токсикоза, к счастью не было. вообще все, ТТТ, - боюсь сглазить, а ведь я всегда думала, что во время беременности обязательно буду чувствовать себя плохо...
anizv is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 01:08
ответ для anizv , на сообщение « раннего токсикоза, к счастью не было.... »
Dankamir
Старожил

1 бер-ть 18 лет-сильный токсикоз,укачивало в транспорте,отвращение к пище - закончилась замершей.
2 бер.19 лет-жуткий токсикоз,не ела,не переносила запахи всего подряд (еды,парфюмерии и т.д.),укачивало (по дороге на работу рвало-ездила с пакетиками). Пришлось на пару недель брать отпуск,лежала не могла вставать-тазик был всегда рядом. Витамины все на вылет.Похудела жутко. Легче становилось с каждой неделькой,окончательно прошло после 25 недель. Родила сынулю.
3 бер. 22 года -никакого токсикоза,наоборот жор был,закончилась выкидышем.
4 бер 25 лет .-жуткий токсикоз, прошел первое время лежа с тазиком,не ела,не работала.Токсикоз был всю беременность.Не выносила мясо,хлебобулочные,макароны и молочное.Ела фрукты,овощи,каши на воде,диетические хлебцы,конфеты и вяленную рыбу Родила доченьку.
Dankamir is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение