СОС!!! Дайте совет сове!!! Как просыпаться утром????? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 03:56   #91
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive Посмотреть сообщение
фенибут...
и вас не будет беспокоить сигнал будильника
У нас его в соседней лаборатории синтезируют. Так я его как-то ложками ела. Ни фига не помогает.

По теме - ржачно, конечно. Сидим тут все в он-лайне почти в три часа ночи. И жалуемся друг другу, как же нам тяжело вставать по утрам.

Пойти, что ли, поспать?
А то вдруг рекомендации Тагиева завтра утром не будут выполнены?

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 04:05
ответ для Темно-белая , на сообщение « СОС!!! Дайте совет сове!!! Как... »
О'Катик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!! Подкинтье может идею какую-нибудь! Я не могу проснуться утром В смысле, что я не могу проснуться в НУЖНОЕ время. Моя бы воля спала бы без задних ног до часа дня. Но такой воли мне никто не давал, у меня доча (2 годика), и у нее режим, и если я просыпаю, то всь режим сбивается и страдает ребенок (реально страдает, и с аппетитом проблемы появляются, и со сном). Но что мне делать ума не приложу Я - закоренелая сова, до мозга костей. Сколько себя помню, всегда была такой. Утром я просто не человек, а к вечеру просыпаюсь. Мне надо вставать самое позднее в 9 часов, а я в пол11го еле глаза продираю, как будто 6 утра. При этом совершенно не играет роли во сколько я легла - в 10 вечера или в 2 ночи - утром та же история, пробовала спать с дочей днем (с удовольствием, конечно, но когда-то ведь надо и делами заниматься). Да и не могу я рано ложиться Жалко тратить такое продуктивное время на сон. Я за эти вечерне-ночные 3-4 часа успеваю сделать в 3 раза больше, чем за весь день.
Каждое утро честно завожу будильник на 8.30, звонит каждые 5 минут. Каждые 5 минут я, не просыпаясь, нажимаю на кнопочку и благополучно сплю дальше до 10 часов (там уже доча просыпается и будит меня). Проблема в том, что я во сне НИЧЕГО не соображаю, и когда будильник звонит, я воспринимаю его не как сигнал к просыпанию, а просто как назойливый звук, который надо ликвидировать. И ликвидирую... Пробовала класть будильник в другом конце комнаты. В итоге в 10 просыпалась с телефоном в руках, совершенно не помня, как я за ним вставала. Летом я еще хоть как-то реагировала на будильник, а сейчас вообще в зимнюю спячку впала, ничего не помогает
Мечтаю о будильнике, который бы выключался как-нибудь очень сложно, так, чтобы выключить его надо было бы конкретно включить мозги, а значит и проснуться. Может есть такие в природе???

Господи, читаю про себя!!!! Причем все один в один, а еще каждый день уверена, что сегодня лягу в 24 часа, ну или в 01, но..... готовлю еде только вечером....(точнее ночью), единственное, могу вставать в 8 утра, легко, если куда-то надо, а не дома сидеть, даже раньше могу... но сидя дома с дитем... это рано... а в 9, мне уже не встать

Телефон в профиле...
О'Катик is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 04:07   #93
О'Катик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
По идее он должен верещать, а чтобы его вырубить - надо решить энное количество математических задачек, пройти по лабиринту... в общем, совершить некоторое количество осознанных действий

Оооо, сильно))) Деть раньше меня сошел бы с ума, если бы у нас что-нибудь верещало)))

Телефон в профиле...
О'Катик is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 09:48   #94
Irga
Элита

вот вы тут сидите до 3 и не высыпаетесь. А я спала уже в 10 и тоже не выспалась.

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:03
Kondr
Наш человек

Всем совам и жаворонкам, с добрым утром!
Вы выспались?
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:13
ответ для Kondr , на сообщение « Всем совам и жаворонкам, с добрым... »
Irga
Элита

неа
Сегодня что-то вообще ужасное(((

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 10:13
ответ для Kondr , на сообщение « Всем совам и жаворонкам, с добрым... »
mamaNel
Хранитель

Только один реальный способ - вешаете над спальным местом какое-то водяное устройство, и если по сигналу будильника не встанете и не отключите его, сверху льется вода...

Думаю, это единственное, что может помочь засоням.

PS Сама сова, все будильники давно отменила - встаю по включению телевизора, это оказалось действеннее.
Хотя были случаи, что, проснувшись, опять засыпала... И громкий звук не помеха!
Старый 19.11.2009, 11:34
Фрау Линдеманн
Активный участник

и сегодня та же петрушка.
причем у меня телефон хитрый - если будильник на нем отключить определенным образом, то через каждые 5 минут раздается писк. Я его отлично слышу, он мне не дает уснуть и с ним я встаю легче. Так я спросонья научилась отключать будильник так, чтобы писка больше не было. И засыпаю с мыслью о том, что писк-то меня все равно разбудит. Ха, не тут-то было.
Фрау Линдеманн is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 12:21
Shushа
Наш человек

Абсолютно идентичная ситуация. И это у меня детей пока нет, а что будет через 4 месяца ...не представляю На работу вместо 10 прихожу к 11 - 12 часам (благо работа повзоляет опаздывать). В итоге когда надо с утра встать ОБЯЗАТЕЛЬНО вовремя, вечером мужу об этом говорю, а он с утра мне звонит и по полчаса со мной разговаривает, чтобы я окончательно проснулась и уже не ложилась спать
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:12
Хома Хомич
Старожил

очень просто.
я тоже всегда думала, что не смогу. не смогу и все. теперь встаю в 07.07. натягиваю приготовленные вечером шерстяные колготки, свитер и пуховик и выхожу на улицу. идет ли рядом ребенок, взяла ли она портфель и съела ли приготовленную мультей кашу - этого мне не узнать до возвращения. потому что просыпаюсь я только на обратном пути, от холода и от того, что теперь меня уже никто не переведет через дорогу.
Хома Хомич is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение