|
|
17.11.2009, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Во-первых, кто из едящих мясо выращивает его сам?  И что это за хозяева, у которых запросто можно украсть собаку?
Во-вторых:Ну, не фашисты ли?  Может, всех мам детей-аллергиков засудим за пособничество жестокому обращению с животными?
|
Вы не видите ничего криминального в сюжете о Розе ? то есть вполне нормальная тетка, и все что делает тож нормально, и чего прицепились к бедной женщине 
Или вас просто раздражают охи и ахи по этому поводу ?
Ток про ребро жизни не надо, тут я с вами согласна: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
з.ы. а пес у меня терялся, за деффкой рванул, кобель  вот такая я хозяйка -раздолбайка. Но нашли потом, слава богу.

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Во-первых, кто из едящих мясо выращивает его сам?  И что это за хозяева, у которых запросто можно украсть собаку?
|
У жены моего друга йорка сперли.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Интересно - а кто пробовал собачатину?
|
Родственники мужа, я слышала, уважают хе из собаки (корейцы)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
У жены моего друга йорка сперли.
|
Из йорка много шашлыка не сделаешь  . Этого продадут
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:48
|
|
Хранитель
|
Много ли таких из сидящих на ЛВ? ))
По-моему, нормальная собака быстрее загрызет перелезшего через забор, чем даст себя унести на шаверму ))) А бегающая по улицам собака является бродячей (читаем Правила содержания)
При том, что они главные потребители гипоаллергенного кроличьего мяса )))))
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
какой кошмар, неужели хозяева украденных собак не могу эту чокнутую бабенцию как-нибудь поучить "уму-разуму"?
А действия милиции, просто убивают, уже не удивлюсь если выяснится, что менты держат там по-близости корейский ресторанчик, а она их главный поставщик
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Много ли таких из сидящих на ЛВ? ))
По-моему, нормальная собака быстрее загрызет перелезшего через забор, чем даст себя унести на шаверму ))) А бегающая по улицам собака является бродячей (читаем Правила содержания)
|
Любую, даже самую страшную псину можно усыпить предварительно, подбросив лакомство с лекарством. У нас на даче, например, можно запросто увести почти любую собаку с участка, просто приманив, хозяева специально не дрессируют собак на охрану,т.к. кругом полно детей, кошек и пр.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Вы не видите ничего криминального в сюжете о Розе ? то есть вполне нормальная тетка, и все что делает тож нормально, и чего прицепились к бедной женщине 
Или вас просто раздражают охи и ахи по этому поводу ?
Ток про ребро жизни не надо, тут я с вами согласна: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. 
|
Вижу. Тетя не нормальна. Но и хозяева песиков тоже хороши. Вашего, например, песика легко взять и съесть без Вашего ведома?
Немного да. Большинство ест мясо, носит меховые изделия, не задумываясь о происхождении (типО на прилавке выросло  ).
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Вижу. Тетя не нормальна. Но и хозяева песиков тоже хороши. Вашего, например, песика легко взять и съесть без Вашего ведома?
Немного да. Большинство ест мясо, носит меховые изделия, не задумываясь о происхождении (типО на прилавке выросло  ).

|
Ну и слава богу!  Спорить о разнице межу собакой и коровой не буду, устала. Я ее вижу, эту разницу, вы нет, на этом и остановимся.

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:04
|
|
Ветер перемен
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Корейцы. Но насколько я знаю, они разводят специальные для этого породы. Безхозных Шариков они не едят.
Бомжи и психически нездоровые люди, последним вообще все равно кого жрать. собаку, кошку, человека. 
|
Да, все именно так (про корейцев), да и про бомжей
Возможно, бабушка и занимается всем, что там написано, но что она это делает для неких корейцев и тем более для корейских ресторанов - чушь.
|
|
Цитировать ·
|