| |
|
23.11.2009, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
ИМХО, на месте педиатра я бы Вам сделала любую прививку, но предварительно взяв с Вас расписку в том, что Вы осознаете опасность прививания в период эпидемии и все равно на этом настаиваете.
А потом с превеликим удовольствием эту расписку Вам бы предъявила, когда (если) Вы придете с жалобой на осложнения, потому что на прививку наложился вирус гриппа.
Цитата:
не дергайтесь. В любом случае, при серьезной травме кожи (н-р, укусы собак или глубокие многочисленные порезы или что еще) укол от столбняка все равно сделают.
|
Не устали они расписки брать? то отказ от прививок им напиши,то согласие  обойдутся. Привьют так никуда не денутся
А вы считаете прививать от гриппа в период эпидемии гриппа не опасно и такую расписку писать не надо???нюню
Цитата:
Сообщение от Кариока
насколько я помню, в прошлом году во время эпидемии так же не проводили плановую вакцинацию.
Но меня пока это все равно мало волнует 
|
С ноября прошлого года оп весну мы прививались в цетре вакцинации,никаих отмен там не было,что в поликлиниках было не знаю,мы туда прививаться не ходим
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Странно все это...
А вообще карантин на прививки - это чей приказ и к кому он относится? У нас ДМС в Ренессансе (прикреплены к клинике 21 век). Звонила сейчас педиатру, она сказала, что по их учреждению никаких запретов не было, все прививки делают в плановом порядке.
*я озадачена*
|
Меня прикалывает что в Москве например этого запрета нет. Значит это самодруство местных чиновников???
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Меня прикалывает что в Москве например этого запрета нет. Значит это самодруство местных чиновников???
|
Там видимо не объявлена эпидемия....
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:02
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Не устали они расписки брать? то отказ от прививок им напиши,то согласие  обойдутся. Привьют так никуда не денутся
А вы считаете прививать от гриппа в период эпидемии гриппа не опасно и такую расписку писать не надо???нюню
|
да мне собственно, как-то все равно, когда и от чего прививают. У меня своя голова на плечах
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:06
|
|
|
Небожитель
|
Ну и хорошо, что прививки отменили. Я бы все равно не стала делать. Хотя ревакцинацию давно пора, но пока не судьба. Еще племянница моя с гриппом дома сидит.  Ну их, эти прививки, подождут.
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:24
|
|
|
Элита
|
Настя, Кариока, + 100
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
да мне собственно, как-то все равно, когда и от чего прививают. У меня своя голова на плечах 
|
Так она у всех своя
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Ну и хорошо, что прививки отменили. Я бы все равно не стала делать. Хотя ревакцинацию давно пора, но пока не судьба. Еще племянница моя с гриппом дома сидит.  Ну их, эти прививки, подождут.
|
Ну Вы бы не стали,а я хочу,но почему то меня решили лишить этого права.
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:44
|
|
|
развращенная властью
|
так кто Вам мешает?
Тут где-то был подобный топик.
Вакцину купить можно, шприц тоже - и вперед 
Зачем заставлять докторов нарушать принятый документ ради непонятно чего?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
надо же... так уж тут расхваливали этот ЕЦВ - и на тебе! обидно, что Вы с малышом потеряли время...
мы-то давноооо забили на все "европейские центры" вместе взятые... люди-то наши работают
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
так кто Вам мешает?
Тут где-то был подобный топик.
Вакцину купить можно, шприц тоже - и вперед 
Зачем заставлять докторов нарушать принятый документ ради непонятно чего?
|
Что значи тне понятно чего???? ради иммунитета ребенка вообще то. Я что зря делала 3 предудущих инфанрикса??? мне не хочется чтобы из-за прихоти местного главного врача у ребенка не выработался иммунитет к таким страшным болезням.
Вы предлагаете бегать делать антистолбняную сыворотку после каждой царапиын? или научится на глаз определять есть столбняк или нет??? Или может быть дифтерия менее страшна чем грипп???
Цитировать ·
|