|
|
19.12.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Из больших у нас 4 дочки, в фаворе ББона и Симба (36см) +5 Еви ))) + 2 Пони т.д. ))))
Дочке нравится что у нее "4 дочки" ))))))))) Рассаживает их всех и т.д....Т.Е. играет со всеми, на прогулку в коляске по очереди ББ и Симба, это она сама так решила))))
Купаемся только с ББ, она и ныряет у нее и намывает ее )))
Братс и Винкс нам пока не знакомы (  ) в садике тоже не носит никто, так что пока и не просит )))))

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
ненужные, надоевшие, закинутые куклы перекочевывают на дачу
пыталась в сад их сдать, так дети их назад забрали 
а так дома сейчас
4 - маленьких
2 пупса - спят с ними
3 - из серии барби-братц
1 ББ
1 Большая кукла см 80 наверно 
1 Агатка
такое неравенство обусловенно тем что на ДР попросили разные подарки,но пока им нравится обеим с ББ играть
ужас посчитала, самой поплохело
а на дачах - еще столько же
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
Анабель большая,
Беби борн малень для купания
Шушу ученица
Шушу ползующая
Нинука
пупс Симба
Лилу
и так маленьких пара тройка
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
У нас куклы подсчету не поддаются. Барби - немерено, но моя любит с ними играть. Так что все при деле. А Бборн у нас не в фаворе.
Цитировать ·
|
19.12.2009, 23:58
|
|
Небожитель
|
Один большой виниловый пупс (без функций), пять маленьких пупсов (и еще четыре в шкафу лежат на всякий случай), четыре куклы. Ну мама маньяк одной кукольной фирмы, это понятно. Ребенок, кстати, играет во всех, кроме спрятанных. В мои старые немецкие не играет, так же как и в купленную на год Братцевскую, пришлось убрать на антресоли.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Три пупса-один Паола Рейна,чернокожая девочка(наилюбимейшая игрушка  ), два простых пупса,разнополых. Одна тряпичная кукла. Одна Барби(еще моя,старинная). Есть кукла Сэйра(Гетц),но интерес к ней небольшой. Парочка Еви. Фсе,кажется 
В данный момент приняли волевое решение приостановить пополнение кукольного гарнизона-и к этим-то интереса нет

Цитировать ·
|
20.12.2009, 00:35
|
|
Старожил
|
ох, слава Богу, что моя не видела всех этих мультиков. играет с мишками...  а в киндере тоже слава богу, пока не находили...,
|
20.12.2009, 01:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от angelika76
Ага, машин у нас большая куча!!! Мальчикам хоть куклы не нужны!
|
не скажите)))я на днях видела мальчика с мамой,они выбирали подарок на новый год, я сначала решила сестре,потом оказалось ему. купили они какую-то из фей динь-динь, а обсудили,что в письме деду морозу напишут про винксов,он каких-то выбрал.парень причем такой уже взрослый, лет 8, а то и больше,он крупный такой и он так радовался кукле и тем которые еще будут,обсуждал как будет играть,прям как моя дочка))))я реально зависла)).
по теме: у нас анабель, бейби-борн умею плавать, шу-шу ученица и куча барби и братцев.последний раз я их считала наверное год наза было 30 девушек и пару парней, но потом еще покупались и сейчас на новогод 2 винксы лежат.конечно многовато и не ценит дочка их,но как новый мульт выходит ей срочно надо, вот сейчас просит барби-мушкетеров, а потом еще принцесса и лягушка выйдет и подозревают куклы появятся)))с куклами правда играет, причесывает, наряжает, есть даже чемодан для нарядов кукольных.но по большому счету это видимо всего этого изобилия мне в детстве не хватало, вот я и покупаю их дочке))
|