|
|
15.12.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
А где написано, что их нельзя покупать?  Процитируйте пост пожалста
И кстати, кидаю не тапок, а что потяжелее  Ловите
Пенсионеру делать нечего больше, чем заботиться о тс своих соседей: купил машину - думай сам, где она будет жить. Мы таксказать в ответе, за тех кого приручили 
|
Нее....купил машину-марш к пенсионеру,он всех соберет,проведет собрание,побегает по инстанциям и ты получишь парковочное место(а если пенсионера травить выхлопными газами,то это будет охраняемая стоянка).
|
|
|
15.12.2009, 11:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
А что вы хотите получить в ответ? Сосед - кАзёл?
ИМХО правильно сделал. Не люблю, когда под окнами ктонить свой ведровоз греет зимой например. Вся вонь выхлопная в окна. А насчет спецмашин - если на ширину корпуса машины место есть - проедет.
|
+1
В нашем дворе понатыкали похожих штук. Хотя наша семья - автомобилисты - мы отнеслись с пониманием к этому факту.
15.12.2009, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Нее....купил машину-марш к пенсионеру,он всех соберет,проведет собрание,побегает по инстанциям и ты получишь парковочное место(а если пенсионера травить выхлопными газами,то это будет охраняемая стоянка).
|
Точна: "Чем я сказал, тем дышать и будешь!!!" Тогда точно будет и пшено, и валерьянка и чё пожестче...  Астелависта, бэби
15.12.2009, 12:00
|
|
Небожитель
|
у меня соседи подо мной тоже такие поставили,и молодцы. У меня второй этаж и детская на эту сторону,так когда прогревают свои ведра-в комнату не войти. Наверное,мне нужно срочно квартиру менять?Но бесит,что самые умные все равно свои авто втюхивают между этих,как автор называет,пупырок.
|
|
|
15.12.2009, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shamAnka
смешно просто, а может у него нет авто..и ему не нужна парковка  Может он собрал таких же как он жильцов без авто, они обратилиь в администрацию и им поставили эти пупырки полусферы   А почему как раз таки автовладельцам не обратиться в администрацию??? Только зачем лишний раз шевелиться, проще поставить машину под окном у соседа и пойти в соседню парадную к себе домой  Если чо я не в таком доме живу, у мен под окном нет машин  но с парковочными местами беда, и дом типа с претензией на элитность....у меня другая проблема, во дворе машины стоимостью гораздо больше миллиона...одни ку7, ку 5 и бмв с мерседесами, есть подземный гараж и есть места в огороженном дворе. Дык вот этим людям видимо денег на машину хватило, а на гараж нет...ну а за стояку вообще сложно заплатить, тем более она напротив дома и на ней места есть, дык вот эти люди позволяют себе поставить свои крутые авто так что никому не пройти и не проехать, им начхать на всех остальных, потому как авто у них крутое.    Если чо у нас машина есть скромная и никогда муж ее не ставит на свободные якобы места, если эти места реально мешают проходу или проезду, онн ее лучше поставит на улице, зато совесть чиста. Да машина казенная не жалко, а сейчас решится вопрос с авто мне, дык вот ее мы будем ставить на стоянку, потому как мне не только на себя не наплевать, но и на окружающих 
|
Вот так люди и экономят,а потом крутое авто покупают.Продавала комбез на ДО,девушка уговаривала 50 рублей скинуть,хоть на проезд,я согласилась,конечно.А потом смотрю,она интересуется где ей удобнее в Лондоне остановится.Копейка рубль бережет
|
|
|
15.12.2009, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Вот так люди и экономят,а потом крутое авто покупают.Продавала комбез на ДО,девушка уговаривала 50 рублей скинуть,хоть на проезд,я согласилась,конечно.А потом смотрю,она интересуется где ей удобнее в Лондоне остановится.Копейка рубль бережет 
|
 ( У меня муж такой. Жидовская морда, но всеравно я его лю
15.12.2009, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Молодец сосед! А мы тоже с парковки не 5 минут до дома идем,нету ближе, машины под окна не ставим! Уважаем соседей на 1 и 2 этаже. Хорошая кстати идея, надо будет соседям с 1 этажа сказать, и в ТСЖ обратиться, чтобы нам тоже такие пупырышки поставили.
|
|
|
15.12.2009, 12:06
|
|
Участник
|
[QUOTE=_катяSF_;35738495]Вчера обнаружила, что через парадную от нас за ночь выросли эти самые пупырки  Очень сильно подозреваю, что это незаконно  и установил их кто-то из жильцов парадной, явно имеющий какой-то доступ к этим злосчастным пупыркам. Даже подозреваю, что это жилец первого этажа.
Я конечно понимаю, что ему судя по всему не нравится, когда паркуют машины под окнами, но что делать? Мне тоже не очень нравится парковаться под окнами, но иногда приходится, т.к. мест нету не только вдоль нашего дома, но и рядом с соседними. За кризисный 2009 год наш народ так обеднел, что обычного места для парковки уже не хватает, и теперь от первой до десятой парадной машины паркуют и под окнами (хотя еще год назад этого не было)
Внимание, вопрос - что делать с пупырками? Не то, что бы меня сильно волновала шестая парадная, но а вдруг эти жуткие пупырки сегодня ночью вырастут у нашей парадной? И потом - они могут стать реальной помехой для проезда скорой или пожарной машины, т.к. места между ними, и припаркованными машинами ровно на ширину машины.
Кстати, у этой же парадной летом положили лежачего полицейского  Уж не знаю - этот же жилец, или... ну кто там за них отвечает. Против него думаю никто не возражает. Наоборот, на мой взгляд надо было не один класть, а как минимум три - в начале дома, в середине и в конце.
ЗЫ: желающих высказаться на тему: водители кАзлы, так им и надо, предлагаю завести другой топик.
интересная мысль, мы, правда на 2 этаже живем...А где такие ограничители достать?
15.12.2009, 12:10
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Kira_Estorski;35744082]
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Вчера обнаружила, что через парадную от нас за ночь выросли эти самые пупырки  Очень сильно подозреваю, что это незаконно  и установил их кто-то из жильцов парадной, явно имеющий какой-то доступ к этим злосчастным пупыркам. Даже подозреваю, что это жилец первого этажа.
Я конечно понимаю, что ему судя по всему не нравится, когда паркуют машины под окнами, но что делать? Мне тоже не очень нравится парковаться под окнами, но иногда приходится, т.к. мест нету не только вдоль нашего дома, но и рядом с соседними. За кризисный 2009 год наш народ так обеднел, что обычного места для парковки уже не хватает, и теперь от первой до десятой парадной машины паркуют и под окнами (хотя еще год назад этого не было)
Внимание, вопрос - что делать с пупырками? Не то, что бы меня сильно волновала шестая парадная, но а вдруг эти жуткие пупырки сегодня ночью вырастут у нашей парадной? И потом - они могут стать реальной помехой для проезда скорой или пожарной машины, т.к. места между ними, и припаркованными машинами ровно на ширину машины.
Кстати, у этой же парадной летом положили лежачего полицейского  Уж не знаю - этот же жилец, или... ну кто там за них отвечает. Против него думаю никто не возражает. Наоборот, на мой взгляд надо было не один класть, а как минимум три - в начале дома, в середине и в конце.
ЗЫ: желающих высказаться на тему: водители кАзлы, так им и надо, предлагаю завести другой топик.
интересная мысль, мы, правда на 2 этаже живем...А где такие ограничители достать? 
|
А где кончается цитата и начинается ваш текст? Непонятен смысл
15.12.2009, 12:11
|
|
Хранитель
|
Я - преимущественно пешеход, а муж - водитель. Вот такие пупырышки возле окон одобряю. Сама жила на первом этаже больше 10 лет, нет ничего приятного в выхлопных газах.
|
|
|