| |
|
01.01.2010, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Очень миленькая на личико  А то Запф обычно грешат тем, что на промо-фотках их куклы более симпатичны чем в жизни, ИМХО. А где у вас все такие коупногабаритные игрухи помещаются? У нас вроде и есть отдельная детская, но игрушки уже некуда распихивать. И это при том, что Егорка и все его прибамбасы пока у нас в комнате...
А на Лилибель кинь ссылку, плиз.
Я вот все думаю, что почти у всех девушек -ровесниц Лизиных уже начался "принцессный" период, а у нас пока еще нет... И будет ли?  У меня вот его не было вообще
Так что Лизе всякие принцессы-феи-барби пока совсем не канают...
А у меня свекровь купила тортик такой на Крупе, вроде около 900 р он там стоил. А в закупке сильно дешевле был?
Ага, пиццу я в тырнете тоже видела - насколько я понимаю, это полный аналог тортика.
Котенок классный, я фотки видела у кого-то из девочек 
Ничего себе, сын уже сам смог радио из набора собрать? 
|
У дочки комната большая.16 метров.Но места уже почти не осталось.
http://www.anfiska-shop.ru/products/3779.php
Лилибель вот.Тут правда цена завышена.Я ее купила за 2200.

|
|
|
01.01.2010, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
А у меня свекровь купила тортик такой на Крупе, вроде около 900 р он там стоил. А в закупке сильно дешевле был?
Ага, пиццу я в тырнете тоже видела - насколько я понимаю, это полный аналог тортика.
Котенок классный, я фотки видела у кого-то из девочек 
Ничего себе, сын уже сам смог радио из набора собрать? 
|
в ОЗ тортики-пиццы около 700 были
Радио надо было не в прямом смысле собирать  Это такая огромная микросхема, на которой надо проводками соединять нужные "запчасти"  Там есть резисторы, выключатели и регуляторы, магнитная катушка и т.п. Надо по электрическим схемам соединять , чтобы что-то заработало (радио АМ и ФМ, цветофильтр, светодиоды, разные звуки..) Уровень сей игрушки неплохой весьма    - можно даже школьную физику изучать по такой штуке
Так что готовьтесь, мамочка, к мальчиковым игрушкам 
01.01.2010, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Бисквит интересный на самом деле, стоит своих денег? А мы с мужем решили одариться подарками после НГ. Во-первых, потому что зарплату, да еще и в урезанном виде, выдали только 30-го декабря вечером и не хотелось покупать что-то необдуманно в спешке, во-вторых - потому что надеемся на посленовогодние распродажи ( бывают ведь такие?). Дочке, к сожалению,тоже не удалось купить толковый подарок. В итоге подарили - проектор для рисования простенький, микроскоп (Лиза начала активно интересоваться микробами не так давно - вот заодно и покажем  ), новый игрушечный мобильник (Лиза называет его "десятовый" вместо сотовый   и свекровь купила в этот раз весьма толковый подарок - занимательный тортик. Вот последний я очень рекомендую трехлеткам - действительно хорошая штука, ибо может быть просто тортиком для кукол и в игре в кондитера, и развивающим пособием.
Егорке подарили костюмчик, что на фото, и сейчас собираюсь купить ему шезлонг,т.к. совсем не хочет в кроватке уже лежать,когда не спит, а постоянно носить его на руках уже тяжко - ибо за 2 мес жизни он поправился на 3 кг 
|
Бисквит конечно прикольный  Завораживает 
Мелкому то же он пришелся по вкусу 
Если бы ходил,вообще бы было супер. доча его за собой по квартире таскает 
Я его дешево покупала в ОЗ,вместо 7 за 3.
Какой Егорка молодец!!!  Как хорошо кушает!!!! 
Береги спину и руки   У меня сына в 2 мес 6.5 весил
У нас был Фишеровский шезлонг  ,вроде Тропический лес  ,если надо могу точно поискать  он нас нереально спасал,я уже в месяц его туда сажала.
Что за тортик?  может и нам надо 
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
ну может вы это лично выясните  У каждого свои причины и обиды, на обозрение посторонних людей ИМХО не стоит выносить. Да вайте о позитивном  А то у нас прошлогодний топ итак в последнее время все о грустном был 
|
+мульон  
|
01.01.2010, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Радио надо было не в прямом смысле собирать  Это такая огромная микросхема, на которой надо проводками соединять нужные "запчасти"  Там есть резисторы, выключатели и регуляторы, магнитная катушка и т.п. Надо по электрическим схемам соединять , чтобы что-то заработало (радио АМ и ФМ, цветофильтр, светодиоды, разные звуки..) Уровень сей игрушки неплохой весьма    - можно даже школьную физику изучать по такой штуке
|
моему супругу то же понравилась эта штука 
пока у нас твоя жила,он все мне говорил--Давай распакуем???!!!
|
01.01.2010, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
|
01.01.2010, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
|
Ну да, у нас детская поменьше 
За ссыль спасибо, изучаю.
Цитата:
|
Ну все равно - не очень легкая задача для ребенка, я считаю  А вообще -я такие игрухи люблю, получается и уму, и сердцу.
К мальчиковым игрухам я уже присматриваюсь, а еще больше присматривается наш папа  . Он у
же и Лиз порывается купить что-то мальчишеское, с прицелом на то, что и Егор дорастет потом 
Открыла для себя игровые наборы Dickie, уже руки чешутся купить.
|
01.01.2010, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Бисквит конечно прикольный  Завораживает 
Мелкому то же он пришелся по вкусу 
Если бы ходил,вообще бы было супер. доча его за собой по квартире таскает 
Я его дешево покупала в ОЗ,вместо 7 за 3.
Какой Егорка молодец!!!  Как хорошо кушает!!!! 
Береги спину и руки   У меня сына в 2 мес 6.5 весил
У нас был Фишеровский шезлонг  ,вроде Тропический лес  ,если надо могу точно поискать  он нас нереально спасал,я уже в месяц его туда сажала.
Что за тортик?  может и нам надо 
+мульон   
|
А, ну за 3 - это очень душевно  Жаль, что мне все равно такие крупногабаритные игрухи некуда ставить... Здорово, что доче так понравился он 
Егор только и делает,что ест - даже ночью каждые 2 часа  Родился 3250, сейчас уже 6 с копейками - так что примерно как твой сынишка  Еще и вырос на 8 см.
Тебе понравился фишеровский шезлонг? Мне чисто внешне они очень нравятся, но дорогие, блин  Целюсь купить на ДО недорого, скорее всего - Happy Baby. Карту пока не оформила, поэтому выбираю совсем бюджетный вариант...
|
01.01.2010, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
А, ну за 3 - это очень душевно  Жаль, что мне все равно такие крупногабаритные игрухи некуда ставить... Здорово, что доче так понравился он 
Егор только и делает,что ест - даже ночью каждые 2 часа  Родился 3250, сейчас уже 6 с копейками - так что примерно как твой сынишка  Еще и вырос на 8 см.
Тебе понравился фишеровский шезлонг? Мне чисто внешне они очень нравятся, но дорогие, блин  Целюсь купить на ДО недорого, скорее всего - Happy Baby. Карту пока не оформила, поэтому выбираю совсем бюджетный вариант...
|
Мне понравился,очень.Я перекупала у знакомых за 2500. 
вот наш.. http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1945.html
У дочи был самый простой,она вообще не сидела в нем,какой то бестолковый совсем.
|
01.01.2010, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
|
Прикольный, конечно  У меня лимит 1200 максимум на б/у  , вот в чем беда. Мне просто еще гардероб малому надо обновить, т.к. практически из всего выросли, так что приходится быть совсем экономной  . Ты свой продавать планируешь?
Хэппи Беби только с дугой, без наворотов, конечно - но так вроде симпатичный.
|
01.01.2010, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Прикольный, конечно  У меня лимит 1200 максимум на б/у  , вот в чем беда. Мне просто еще гардероб малому надо обновить, т.к. практически из всего выросли, так что приходится быть совсем экономной  . Ты свой продавать планируешь?
Хэппи Беби только с дугой, без наворотов, конечно - но так вроде симпатичный.

|
я свой уже продала,мы оч быстро из него выросли,тк тяжелый сына и когда он понял,что можно раскачиваться в нем,то ударялся попой об пол 
то же классный 
главное,что есть куда еще игрушек нацепить побольше
|