| |
|
15.01.2010, 19:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не! Я ж говорю - в таком случае они бы нацепили перчатки одноразовые и было бы автору щасте!
Так что все у неё дома прилично! 
|
Отступление: Подпись у Вас мне импонирует)))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
очень тяжело..и соболезную.
Может быть еще одна причина по которой я подсознально ещ боюсь уколов...любая таблетка, а уколы в крайнем случае когда уже таблетки не помогут или нужно срочно...
|
Мммм.... Как бы Вам так покороче. У таблеток и уколов сильно разное назначение. И не обязательно "потому что срочно".
Есть такие препараты, например, которые Ваш желудочно-кишечный тракт не донесет просто до нужных частей организма.  Хоть срочно, хоть не счроно.
Поэтому принимать решение о способе приема препарата должен только врач.  И если он сказал в морг укол - значит укол! И никаких там!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
Отступление: Подпись у Вас мне импонирует)))
|
Офф: большое спасибо! Мне дорога тем, что тиснута у человека на онкофоруме, больного 4 стадией рака.  В его устах эта фраза стала для меня просто откровением.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Прелесть какая! А ВЫСШЕЕ(!) медицинское образование Вы получили, чтобы определять, когда надо колоть физ-раствор, а когда вводить преднизолон ректально? 
|
мед образования нет...есть некоторый опыт что колоть и когда...
но думаю, я смогу найти кого то кто скажет что и сколько колоть...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
И?...
Это не лишает Вас права на медицинскую помощь в любой точке РФ. 
|
это я сейчас знаю - с рождением ребенка))))
а тогда - нет))))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Офф: большое спасибо! Мне дорога тем, что тиснута у человека на онкофоруме, больного 4 стадией рака.  В его устах эта фраза стала для меня просто откровением. 
|
Знаете обычно так и бывает....я иногда поражаюсь насколько сильными бывают люди в безвыходных ситуациях...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мммм.... Как бы Вам так покороче. У таблеток и уколов сильно разное назначение. И не обязательно "потому что срочно".
Есть такие препараты, например, которые Ваш желудочно-кишечный тракт не донесет просто до нужных частей организма.  Хоть срочно, хоть не счроно.
Поэтому принимать решение о способе приема препарата должен только врач.  И если он сказал в морг укол - значит укол! И никаких там! 
|
Понятно..но моя ситуация точно к этому не подходила...вообщем у меня легкий случай  да и не стоило скорую вызывать..как и хотела...но видимоза ребенка больше испугалась..мало ли что со мной...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
мед образования нет...есть некоторый опыт что колоть и когда...
но думаю, я смогу найти кого то кто скажет что и сколько колоть... 
|
А мужики то не знают! (с)
И как идиоты учуцца и учуцца по 10 лет.
На самом деле, я просто знаю, что хороший врач даже по телефону не посоветует что-куда колоть, если только больной находицца в пределах цивилизации.
Будте осторожны! Сильнейший аллерген!
Цитата:
|
натрий хлор, всякие там папаверины и преднизолоны и милдронаты
|
Будьте очень осторожны! Долго писать почему...
остальное, в принципе, не хай будет!  Если че - лучше всего физраствор! В виде компресса на лоб.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
остальное, в принципе, не хай будет!  Если че - лучше всего физраствор! В виде компресса на лоб. 
|
или зеленкой помазать...а что - в армии все зеленкой лечат...и выздоровливают же)))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица♥
Понятно..но моя ситуация точно к этому не подходила...вообщем у меня легкий случай  да и не стоило скорую вызывать..как и хотела...но видимоза ребенка больше испугалась..мало ли что со мной...
|
Ну судя по всему, у Вас организм как раз таки сам справился. И после гипотонического приступа компенсаторно поднял давление.
Организм - молодец!
Ну а к ребенку Вы совершенно правильно вызвали мужа! Так что все хорошо, что хорошо кончается!
|
|
Цитировать ·
|