|
|
15.01.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди М.
Забрали на принудительное лечение....сначала вызывали участкого, потом соседи знали, что пьют родители, угроза пожара....так они вызывали, вызывали...а потом через некоторое время, позвонили 02, сказали бегает мужчина с топором, угрожает всем....ну и топор чтоб был в зоне видимости милиции
|
 Думаю наши соседи будут безумно рады подтвердить любые наши слова. Мы как-то уезжали в отпуск и предупредили их...На лицах был нечеловеческий ужас, мне было их искренне жалко, у них есть чему гибнуть при пожаре, свеженький евроремонт и дорогая мебель.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от milanova
А еще все в жизни проходит. Я все-таки зануда, но используйте все методы (даже, как здесь советовали, 10 литров) чтобы квартира была вашей. А они уже свой путь выбрали, зачем вам туда же, тем более вы все сделали, чтобы они перестали пить.
|
Да Вы что????? А ещё не забудьте, что не Вы судья и все в жизни вернется.
Не трать их попусту, благорзумен будь."
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Читаю и думаю - куда мир катится?????????? Это люди сами себе внушили, что квартира - эти, б... вся жизнь! Простите, не могу спокойно реагировать. Моя подруги жила примерно в ваших условиях 6 лет из-за квартиры - сейчас у нее нет ни ЗДОРОВЬЯ ( заработала себе язву) ни счастья....Бред...живите как считаете нужным - не залезайте Вы в эти долбаные рамки меркантильного сознания!!!!!
|
А у вас, что была аналогичная ситуация и вы оставили свое жилье беспробудным пьяницам или наркоманам? И жили потом на вокзале с ребенком?Чего то я не поняла, причем тут рамки?Жить с ними никто не предлагает, просто прежде,чем что-то сделать надо хорошо подумать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
А какую пользу принесет мне опека? Есть, кстати, даже заключение из Степанова-Скворцова. Правда врач утверждал, что это почти труп со слабоумием и после этого прошло 2 года и отец даже успел поработать в 2-х местах 
|
Вместе с матерью квартиру приватизируете, может она согласиться все на Вас оформить. Жить можно нужно пока отдельно. Зато будет тыл и пропадет ощущение безнадежности, типа квартиры своей никогда не будет, будем всю жизнь по съемным мыкаться.
Жизнь длинная, еще неизвестно, что ждет впереди.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Да Вы что????? А ещё не забудьте, что не Вы судья и все в жизни вернется.
|
Я уже извинилась за некоррект.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:59
|
|
с орбиты
|
Опека дает вам право принимать все решения за него. То есть вы его представитель. Во всех органах. Он сам никаких решений принимать не будет. И приватизироватьвы сможете без его согласия.
Приватизируете квартиру на вас, мать и ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Читаю и думаю - куда мир катится?????????? Это люди сами себе внушили, что квартира - эти, б... вся жизнь! Простите, не могу спокойно реагировать. Моя подруги жила примерно в ваших условиях 6 лет из-за квартиры - сейчас у нее нет ни ЗДОРОВЬЯ ( заработала себе язву) ни счастья....Бред...живите как считаете нужным - не залезайте Вы в эти долбаные рамки меркантильного сознания!!!!!
|
Вы голос второй половины моего разума...Одна говорит: "Вали на фиг, да побыстрее". Вторая: "Без боя не сдаются" А кто победит решит время. У меня появился план. Выясню в недвижимости...может есть участки не дороже миллиона недалеко от города. Ну бывает чудо в жизни...Узнаю обо всех условиях. Может можно взять на длительный срок и с минимальным первоначальным взносом. Попутно оформить квартиру на себя.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Вместе с матерью квартиру приватизируете, может она согласиться все на Вас оформить. Жить можно нужно пока отдельно. Зато будет тыл и пропадет ощущение безнадежности, типа квартиры своей никогда не будет, будем всю жизнь по съемным мыкаться.
Жизнь длинная, еще неизвестно, что ждет впереди.
|
С матерью удастся, но после запоя, месяца через три. Она вне запоя абсолютно адекватный человек.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Знаете...В моей жизни была ситуация, когда моя родная бабуля решила переоформить на меня квартиру. Я там жила жила, сдалала ремонт - бабушка все это время мной манипулировала как хотела "я же тебе вот какой подарок сдала, я святая" То передумает, то опять ...и так 3 года...А потом вообще передумала и забрала квартиру...вот бывает в жизни кажется, что есть "лишние" люди - и вот вот их бы не было и жизнь удалась - бабуле 80 лет, она могла бы поскользнуться и ещё чего...но всегда нужно помнить - не мы решаем, жизнь очень длинная и все расставит по местам и всех...
Не трать их попусту, благорзумен будь."
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Опека дает вам право принимать все решения за него. То есть вы его представитель. Во всех органах. Он сам никаких решений принимать не будет. И приватизироватьвы сможете без его согласия.
Приватизируете квартиру на вас, мать и ребенка.
|
Отличная новость
|
|
Цитировать ·
|