Что я делаю не так? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 16:55
ответ для KiSSуля , на сообщение « Забрали на принудительное... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от Леди М. Посмотреть сообщение
Забрали на принудительное лечение....сначала вызывали участкого, потом соседи знали, что пьют родители, угроза пожара....так они вызывали, вызывали...а потом через некоторое время, позвонили 02, сказали бегает мужчина с топором, угрожает всем....ну и топор чтоб был в зоне видимости милиции
Думаю наши соседи будут безумно рады подтвердить любые наши слова. Мы как-то уезжали в отпуск и предупредили их...На лицах был нечеловеческий ужас, мне было их искренне жалко, у них есть чему гибнуть при пожаре, свеженький евроремонт и дорогая мебель.
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:55
ответ для milanova , на сообщение « А еще все в жизни проходит. Я все-таки... »
МамаРУС
Элита

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
А еще все в жизни проходит. Я все-таки зануда, но используйте все методы (даже, как здесь советовали, 10 литров) чтобы квартира была вашей. А они уже свой путь выбрали, зачем вам туда же, тем более вы все сделали, чтобы они перестали пить.

Да Вы что????? А ещё не забудьте, что не Вы судья и все в жизни вернется.
Не трать их попусту, благорзумен будь."
МамаРУС is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:56
ответ для МамаРУС , на сообщение « Читаю и думаю - куда мир... »
milanova
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Читаю и думаю - куда мир катится?????????? Это люди сами себе внушили, что квартира - эти, б... вся жизнь! Простите, не могу спокойно реагировать. Моя подруги жила примерно в ваших условиях 6 лет из-за квартиры - сейчас у нее нет ни ЗДОРОВЬЯ ( заработала себе язву) ни счастья....Бред...живите как считаете нужным - не залезайте Вы в эти долбаные рамки меркантильного сознания!!!!!
А у вас, что была аналогичная ситуация и вы оставили свое жилье беспробудным пьяницам или наркоманам? И жили потом на вокзале с ребенком?Чего то я не поняла, причем тут рамки?Жить с ними никто не предлагает, просто прежде,чем что-то сделать надо хорошо подумать!
milanova is offline   Цитировать ·
ответ для Пас1976 , на сообщение « А какую пользу принесет мне опека?... »
emme
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
А какую пользу принесет мне опека? Есть, кстати, даже заключение из Степанова-Скворцова. Правда врач утверждал, что это почти труп со слабоумием и после этого прошло 2 года и отец даже успел поработать в 2-х местах
Вместе с матерью квартиру приватизируете, может она согласиться все на Вас оформить. Жить можно нужно пока отдельно. Зато будет тыл и пропадет ощущение безнадежности, типа квартиры своей никогда не будет, будем всю жизнь по съемным мыкаться.
Жизнь длинная, еще неизвестно, что ждет впереди.
emme is offline   Цитировать ·
ответ для МамаРУС , на сообщение « Да Вы что????? А ещё не забудьте, что... »
milanova
Элита

Цитата:
Да Вы что????? А ещё не забудьте, что не Вы судья и все в жизни вернется.
Я уже извинилась за некоррект.
milanova is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:59
ответ для Пас1976 , на сообщение « Что я делаю не так? »
Pchelka_05
с орбиты

Опека дает вам право принимать все решения за него. То есть вы его представитель. Во всех органах. Он сам никаких решений принимать не будет. И приватизироватьвы сможете без его согласия.
Приватизируете квартиру на вас, мать и ребенка.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:01
ответ для МамаРУС , на сообщение « Читаю и думаю - куда мир... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Читаю и думаю - куда мир катится?????????? Это люди сами себе внушили, что квартира - эти, б... вся жизнь! Простите, не могу спокойно реагировать. Моя подруги жила примерно в ваших условиях 6 лет из-за квартиры - сейчас у нее нет ни ЗДОРОВЬЯ ( заработала себе язву) ни счастья....Бред...живите как считаете нужным - не залезайте Вы в эти долбаные рамки меркантильного сознания!!!!!
Вы голос второй половины моего разума...Одна говорит: "Вали на фиг, да побыстрее". Вторая: "Без боя не сдаются" А кто победит решит время. У меня появился план. Выясню в недвижимости...может есть участки не дороже миллиона недалеко от города. Ну бывает чудо в жизни...Узнаю обо всех условиях. Может можно взять на длительный срок и с минимальным первоначальным взносом. Попутно оформить квартиру на себя.
Старый 15.01.2010, 17:02
ответ для emme , на сообщение « Вместе с матерью квартиру... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от emme Посмотреть сообщение
Вместе с матерью квартиру приватизируете, может она согласиться все на Вас оформить. Жить можно нужно пока отдельно. Зато будет тыл и пропадет ощущение безнадежности, типа квартиры своей никогда не будет, будем всю жизнь по съемным мыкаться.
Жизнь длинная, еще неизвестно, что ждет впереди.
С матерью удастся, но после запоя, месяца через три. Она вне запоя абсолютно адекватный человек.
Старый 15.01.2010, 17:02
ответ для Пас1976 , на сообщение « Что я делаю не так? »
МамаРУС
Элита

Знаете...В моей жизни была ситуация, когда моя родная бабуля решила переоформить на меня квартиру. Я там жила жила, сдалала ремонт - бабушка все это время мной манипулировала как хотела "я же тебе вот какой подарок сдала, я святая" То передумает, то опять ...и так 3 года...А потом вообще передумала и забрала квартиру...вот бывает в жизни кажется, что есть "лишние" люди - и вот вот их бы не было и жизнь удалась - бабуле 80 лет, она могла бы поскользнуться и ещё чего...но всегда нужно помнить - не мы решаем, жизнь очень длинная и все расставит по местам и всех...
Не трать их попусту, благорзумен будь."
МамаРУС is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:03
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Опека дает вам право принимать все... »
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Опека дает вам право принимать все решения за него. То есть вы его представитель. Во всех органах. Он сам никаких решений принимать не будет. И приватизироватьвы сможете без его согласия.
Приватизируете квартиру на вас, мать и ребенка.
Отличная новость

Добавить сообщение