Девочки, я в шоке, комунальные платежи выросли на 2 тыс!!!! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 00:35
ответ для Ysic , на сообщение « ну пособие не у всехвыросло далеко..так... »
Sash_pov
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
ну пособие не у всехвыросло далеко..так что у нас лично только убывает..
на моей дурацкой работе тоже повышений годами не ыбло..не точ то повышений а хотябы инфлянцию бы погашали жадли чтоб 2 тыщи ниакинули в год. мужу ничо н повышают 3 года уже...
за однушку платили 2 тыщи..посмотрим что будет..значит все 3 теперь
за отполение говорите? вот я плачу за него 600 р в месяц а в картире +19 с обогревателем..зла не хватает..куда налогин наши идут
гы... мы за него 1500 в мес. платим + ЕЩЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗА ЕЛЕКТРИЧЕСТВО приплачиваем по поводу отключения батарей и гор.воды (водогрей и обогреватель соотв.). и нам никто ничё не должон оказывается.
Старый 20.01.2010, 00:38
ответ для child , на сообщение « Девочки, я в шоке, комунальные платежи... »
Ysic
Старожил

ну у меня однушка и только один чел прописан. страшно подумать скока могло бы быть..
Ysic is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:48
ответ для Ysic , на сообщение « ну пособие не у всехвыросло далеко..так... »
unintended
Элита

Цитата:
ну пособие не у всехвыросло далеко..так что у нас лично только убывает..
на моей дурацкой работе тоже повышений годами не ыбло..не точ то повышений а хотябы инфлянцию бы погашали жадли чтоб 2 тыщи ниакинули в год. мужу ничо н повышают 3 года уже...
за однушку платили 2 тыщи..посмотрим что будет..значит все 3 теперь
за отполение говорите? вот я плачу за него 600 р в месяц а в картире +19 с обогревателем..зла не хватает..куда налогин наши идут
к сожалению, по нормативам должно быть минимум +18, если меньше - можно и нужно жаловаться!

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 00:50   #94
Ysic
Старожил

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
к сожалению, по нормативам должно быть минимум +18, если меньше - можно и нужно жаловаться!
а я и незнала..спасибо..ну если без обогрвателя то все 17 будет..дат только у нас УК такое выпендрежное нас всех за быдло держит а они все главные, что сними бесполезно ссорится..
Старый 20.01.2010, 01:00
ответ для Ysic , на сообщение « а я и незнала..спасибо..ну если без... »
unintended
Элита

Цитата:
а я и незнала..спасибо..ну если без обогрвателя то все 17 будет..дат только у нас УК такое выпендрежное нас всех за быдло держит а они все главные, что сними бесполезно ссорится..
ща у мужа спрошу что мона сделать
ЗЫ. УК тут не при чем, а действовать можно и нужно. Обращайтесь в письменном виде в государственную жилищную инспекцию
195067 Пискаревский пр. 35, 545-48-59(факс. автомат)
Обязательно пишите свои данные, ФИО, адрес, телефон - НИКАКИХ АНОНИМОК!!!
ВСЕ ЖАЛОБЫ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 01:22   #96
setasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
ага я тоже в шоке. А еще была в шоке когда после нового года в гости поехала. От Яхтенной до Финляндского билет на электричке стоил 20 рублей (как метро) - сейчас 30!!!!!!!!! И вобще весь транспорт подорожал - хотя никто об этом не предупреждал. Наверно боятся, что когда-нибудь терпение лопнет у народа
У нас такая же ерунда с Балтийского вокзала, подорожание билета на 50%. Если учесть, что метро в 10 остановках и переполнено народом по утрам, то такое подорожание ж/д билетов просто свинство необыкновенное.
Старый 20.01.2010, 01:41
ответ для Gindenburg , на сообщение « срочно поставьте счетчики на воду у... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gindenburg Посмотреть сообщение
срочно поставьте счетчики на воду у кого не стоят - сразу на косарь уменьшается квартплата
вот точно! всё как-то недосуг было, а сейчас точняк надо.
вообще твари, если честно - такие деньжиЩи снимать, а парковку/двор я сама лично расчищала через день с лопатой, как-будто мне, маме 6-тимес. ребёнка, заняться нечем, и силы девать некуда.
сорвала в итоге спину, хожу клюкой 4 дня, сами понимаете, что ребёнок от моей физ. недостаточности страдает (не поднять его нормально, не отнести и дела дом. туда же ), тока сегодня сама стала себе носки одевать.
вообще обнаглели в конец! я специально оформила ежемес. пособие на ребёнка, хотя оно нам особой погоды не сделает, деньги есть, но вот из принципа, из вредности - удавлюсь, но пусть всё моё мне платят - я лучше эти деньги больным детям буду отдавать на лечение (что и сделаю), но гос-ву не оставлю!
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 02:40
ответ для Gindenburg , на сообщение « срочно поставьте счетчики на воду у... »
Nyushka
Мега-элита

Цитата:
срочно поставьте счетчики на воду у кого не стоят - сразу на косарь уменьшается квартплата
У меня со счетчиками ну никак не получается сэкономить. Очень много воды тратим. Т.е. я не экономлю ее, в тазике посуду не мою. Но и краны специально открытыми не оставляю. А вот все равно практически одинаково выходит, что со счетчиками, что без.
Nyushka is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 10:18
ответ для Gindenburg , на сообщение « ну я тоже так думаю, а выше пишут что... »
хобби
Мега-элита

Цитата:
ну я тоже так думаю, а выше пишут что типа не по прописке а просто по количеству проживающих
они же этого незнают, сколько там проживает

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2010, 10:22
ответ для Ysic , на сообщение « ну у меня однушка и только один чел... »
Галинка
Элита

Цитата:
ну у меня однушка и только один чел прописан. страшно подумать скока могло бы быть..
Если Вы это про отопление написали ,то оно с общих метров начисляется. Понятно,что в однушке небольшой это будет меньшая сумма.

На сайте,что я выше выкладывала все посмотрели про отопление?

Самое недорогое оно теперь будет в домах постройки с 1999года кирпич : 13,97 тариф.
А вот в остальных,особенно старых - это что то с чем то........

Константину 11 лет
Галинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение