| |
|
04.03.2010, 03:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от G_S
однажды ко мне подсел мч в электричке. и заявляет"девушка, можно я Ваши ботинки оближу?"
но я девушка не скромная. говорю, оближи. только тщательно, чтобы пыли не осталось ))))
видели бы вы его лицо. рванул от меня, как от маньячки
|
   Ой, я не могу!!!Валяюсь!!! Ща рожууу! Ну вы даёте,молодец!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 03:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
А ведь скоро весна- маньяки вылезают!
|
ага
скоро весна, девки наденут юбки одна короче другой и полезут в давку метро
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 09:47
|
|
|
Старожил
|
У меня подруга шлепнула учебником физики как-то в автобусе такого вот любителя по его этим, как бы это сказать... по его бубенчикам. Она говорила, эффект был фееричексий. Даже ширинку забыл застегнуть, так и похромал вприсядку из автобуса, весь в слезах.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 10:44
|
|
|
Ветеран
|
Мы с подругой, был период, постоянно нарывались на таких чудаков. Одного в парке Челюскинцев лошадьми потоптали. Другого в районе ж/д станции "Озерки" хлыстами побили. Помню, злоба у нас на таких экземпляров жуткая была. Уже много позже я узнала,что так жестко можно было и не бить, что они даже слов боятся. А тогда была смесь паники и гнева, крышу сносило... и пошли девки в бой.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 12:39
|
|
|
Banned
|
злые вы какие-то женщины. ни интеллигентов, ни солдат не жалеете
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 11:14
|
|
|
Частый гость
|
Девы! Спасибо за топик!!!  Я уже взрослая тетя, но до сих пор не могу избавиться от шока при встрече с наглостью этих больных хренов. Ваш опыт the best!  Ни один психолог так не сработает, как ваше чувство юмора и находчивость!Мое вам
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
смех конечно смехом, ....но я.будучи беременной, уже достаточно заметно беременной!)))))))))зашла в вагон метро, народу много,но не давка, естествеенно никто не подорвался чтобы уступить место, стою напротив двери и чувствую по попе рука поехала ( я входила и видела кто там стоит - два качка с рожами тупыми притупыми, они тоже видели что я Б. !!!!! ) я обернулась и сказала громко "Может лучше тут погладишь, здесь куда гораздо больше!!!!" показывая на живот, ну а потом посыпала всякими обзывательствами...Слава Богу они вышли на след остановке сразу, а то кто их знает что они могли сделать......Наверное на них я произвела внушительное впечатление,но внутри меня всю трясло и хотелось расплакаться.....мне уступили место....я села....закрыла глаза.......малыш как будто все почуствовал-такие пинки мне выдавал....
Таких нужно кастрировать. Как Матвиенко педофилов предлагает.
нет ну согласитесь - у таких ведь явно с головой не все в порядке.
если раньше от таких я старалась уйти незаметненько,то сейчас,если опять кто то попадется - вот чесс слово - тресну со всех сил !!!!!!!
|
06.03.2010, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
Ну по попе погладить и хозяйством трясти,разница все таки есть.
Вот вторые,действительно дюди больные,а первые... Ну понравилась девушка,погладил...
Ни в коем случае никого не защищаю...сама нарывалась ни раз(причем постоянно на тех,кто хозяйство демонстрирует),просто разница есть.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
в метро в давке обычно давлю таким ноги гриндарами
когда вижу всяких дядек в плащах на голое тело, разбирает на ха-ха. они обычно пугаются и убегают
|
Тьфу-тьфу, со мной подобных случаев вроде как не было, или я просто не замечаю 
Я тоже в гадах, да еще и с суровым взглядом постоянно, вот наверное и не решаются
|
|
Цитировать ·
|