|
|
12.03.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Вот всегда хотелось думать, что нет, не отождествляю я артиста с его творчеством, я взрослая и умная и всё понимаю, и почти уже убедила себя в этом.
Но уже неделю как после одного концерта сижу в сети и ищу любую инфу , все песни, редкие фотографии и видео, изучаю каждое его движение, и не могу заставить себя выключить эту музыку...
Ну что ж поделать - я взрослая женщина, семья, образование. А чувствую себя вновь тринадцатилетней фанаткой.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:20
|
|
Хранитель
|
Марусь, ну судя по той сфере, с которой я слегка знакома....увы, порой истинные чувства лучше всего получаются у самых закостенелых циников и подлецов...
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Точно! Как не догадались. Хотя... Лет вроде не столько.
А еще, она все время напоминает что "народная артистка", поэтому "ее время дорого"
|
Артистам нельзя быть все время белыми и пушистыми, иначе поклонники растащат на воротники
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kminoulina
Еще и другой пример-видели ли вы когда-нибудь Нагиева в серьезной драматической душевной роли? Даже если он ее сыграет, то плохо, потому что такой человек. Характер очень сильно оказывает влияние на амплуа, в этом я уверена.
|
Мне думается, что внешность куда включаю и голос - вот, что единственное может не позволить артисту (я не про Нагиева) сыграть вне зависимости от его дарования.
Артист - заложник своей внешности+веса и возраста!
А характер для артиста - дело триста двадцатое (ИМХО)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kminoulina
Занятная тема...Главное, что совсем бесполезно обсуждение....Артисты, как люди, все разные. Только вот все больше убеждаюсь в том, что, чем больше артист, тем сильнее, разнообразнее его личность. Без яркой индивидуальности, личности, артиста не получится, даже исполнителя. "Отчуждение" некоторых народных могу понять-это самозащита. Думаете, они так же разговаривают со своими друзьями-знакомыми-родными? Это огромное обаяние, которое идет со сцены-экрана думаете, откуда берется? Ну, не может ужасный человек сыграть обаятельнейшую мамашу! Еще и другой пример-видели ли вы когда-нибудь Нагиева в серьезной драматической душевной роли? Даже если он ее сыграет, то плохо, потому что такой человек. Характер очень сильно оказывает влияние на амплуа, в этом я уверена.
|
Я все-таки считаю, что тут речь идет не о характере, а о выраженности таланта.
Талантливый актер с самым что ни на есть ужасным характером сыграет кого угодно.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Во, одновременно ответили.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:31
|
|
Наш человек
|
Ну как я могу ожидать и на что-то надеяться - нет, все-таки в первую голову для меня важно, хорошо ли сыграно или написано. Хотя, если читаю биографов или мемуары писателя и неожиданно оказывается, что он мне очень близок по духу и по жизни, с большим интересом начинаю копаться в его творчестве.
А интервью с актерами стараюсь не смотреть. Так нравился Меньшиков, посмотрела-послушала - расстроилась. Не надо было
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marusia++
Но у вас есть кумиры? Или очень сильно любимые артисты? Их творчество характеризует личность?
!"
|
у меня есть один единственный кумир и её поведение и образ жизни, ттт, так же безупречны, как и творчество.
А то я прям даже не знаю что бы делала.
Плакала бы сильно)))))))))))))))))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:32
|
|
Хранитель
|
Для себя не отождествляю. Герой на сцене не должен быть героем в жизни. Однако пару раз замечала, что если вижу какое-то хамство или еще что-то актера, певца в жизни, то потом не могу реагиовать на его творчество с прежним теплом.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 16:41
|
|
Мега-элита
|
А чего такого страшного с Меньшиковым? Кроме обсуждения его тесной дружбы с Михалковым?
|
|
Цитировать ·
|