Случай в метро - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 00:00
ответ для крастик , на сообщение « угу, это я Вам ППКСнула:004: Меня... »
Мур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
угу, это я Вам ППКСнула Меня сначала это тоже зацепило, и потому я в первых постах была нерасположена к автору
Тьфу ты, не разобралась в соратниках ------ ------ ( зачеркнуто ) , сорри, показалось как раз , что это мне ответ . Меня тоже зацепило.Ну почему ,собственно, и не смогла не отметить в своем ответе.

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 00:05   #92
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от miele d"acacia Посмотреть сообщение
А я так скажу.
Они тоже люди: зарплаты не хватает, у ребенка двойки, жена изменяет, гастрит замучал...
ну отработай и . после работы.
на моей памяти несколько трагедий именно из-за того, что люди были пьяны в свое рабочее время. И это были трагедии с человеческими жертвами, которые ну никакого отношения к пьяному не имели Просто пересеклись в пространстве и времени с пьяным работником

крастик is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 00:06
ответ для Мур , на сообщение « Тьфу ты, не разобралась в соратниках... »
крастик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
------ ------ ( зачеркнуто )
я не на работе

крастик is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 00:22
ответ для крастик , на сообщение « про список понятно. Учитывая Ваш... »
Мур
Хранитель

Цитата:
про список понятно. Учитывая Ваш жизненный опыт - с этим нереально ничего сделать? Совсем-совсем? Или просто никто не желает связываться, оберегая коллег, свои нервы, начальство и не знаю по каким причинам еще?
Разные варианты... Знавала одного начальника, немаленького совсем,в данной организации самого главного, - сам пил по - черному . Что уж тут подчиненные ... И не снимали - видать, кто-то за спиной стоял.
Да, и зачастую никто не хочет связываться с коллегами - ну как - то стремно " сдавать " человека, который, может, в целом и хороший товарищ, и работник знающий, но вот " слабость " такая - зашибает . Лояльность к пьяным у нас удивительная, видимо, жалость тоже одна из черт нашего менталитета, жаль только, что не всегда по делу.
Самое дурное, что в целом, и правда, трудно что-то сделать, ИМХО, - может быть, конечно, показательное увольнение, отправка в вытрезвитель, лишение премии, но это повод для остальных выпивающих просто лучше маскироваться и не попадаться . К сожалению, проблема пьянства у нас, сами знаете, слишком остра, народ пьет слишком много, и не видит в этом ничего неправильного. " Да я всего лишь пива выпил " - оправдание, как будто святого подозрением оскорбили, это ж обычное дело...
Сама удивляюсь, как можно надрызгаться на работе, да хоть после смены, так,что со стула не встать. Казалось бы, наутро должно быть стыдно, очень ... Однако, нет, нормально...

Мур is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 01:28
ответ для крастик , на сообщение « угу, это я Вам ППКСнула:004: Меня... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
угу, это я Вам ППКСнула Меня сначала это тоже зацепило, и потому я в первых постах была нерасположена к автору
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 02:59
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « :)):)) »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
ну судя по подписи автора, она тоже не ведет особо трезвый образ жизни

"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ
если вы не заметили у меня ТРИ подписи и кроме того что я люблю иногда со вкусом выпить (о чем уже писала тут), но я еще и бросила курить и люблю музыку, а вы заметили только одну подпись...которая больше с юмором, чем говорит о моем алкоголизме, так что ваш выбор говорит сам за себя

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
написала

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
По - моему, никаких противоречий - в 2часа ночи для многих ещё " сегодня " , если спать не ложился . А завтра - это сегодня, всё предельно просто .

А кто такие СКМщики? Обычно, в этих будках всё же тёти сидят, а подобные дяди в синей форме рядом находятся ( для устрашения что ли? ). Может, тетя , офигев, уже сама за начальством побежала отлучилась ненадолго?

Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились . Это что, симптом непробудного алкоголизма?
со временем все именно так, просто я поздно ложусь спать

насчет зубов не спорю погорячилась, просто этот штрих больно уж вписывался в его пьяный облик, поэтому не смогла не упомянуть об этом

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..
я не прошу вас верить или не верить мне, работники не были "подвыпившие" они были сильно пьяны и этому была свидетельница не одна я, и ничего я не гну, я считаю что это отвратительно и не безопасно, если вы "не культурная" и "не нежная" и вас устраивают пьяные работники метро, врачи и т.д., то это ваше право так думать и жить

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 03:15
ответ для п@ни , на сообщение « Случай в метро »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

А в Германии все трезвые в метро. И в полиции. А у нас-нет. Не с людьми надо бороться, а с системой.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 03:18   #98
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
тыдыщщщ Ну давайте тогда и хирурги напиваться перед операциями будут, и пилоты перед вылетом.............
тогда - это когда?... попрошу вывод из моих слов, что можно напиваться.

а вообще смысл топега в чем вообще? Второй день пытаюсь понять. Можно ли пить на работе? Или когда можно пить на работе? Или что?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 13:55
Izzolda
Хранитель

может показалось?
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 14:23
Диалог
Элита

пьяных не видела))),а вот ничего не знающих-сколько угодно. ШЛа с ребенком по простому жетону(теперь покупаю багажный после этого).Ребь жетон опустил, прошел под вертушкой(ему три года).ВЕрушка не прокрутилась. Запищала пищалка ,типа не пропустит меня.РЕбь там,я здесь,жетон не достать,я пытаюсь найти,где возврат делается жетонов этих. Позвала дядьку ,который в форме стоит на той стороне ,он подошел,говорит,ничего не знаю,что и как .ГОворю что мне делать в такой ситуации.ОН-не знаю. Хорошо муж с нами был, ребенка взял там,еще жетон передал мне.

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
- Ты кто?
- Конь.
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся
.
Диалог is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение