Как вы спасаетесь от жары - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 13:17
ответ для Lana599 , на сообщение « Как вы спасаетесь от жары »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

на даче в тени сосен и елей))) спасаюсь.
на озере с детьми пасусь по 8 часов))))
здесь жары совсем не чувствуется.
в квартире в городе жарко
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:18
ответ для понтера , на сообщение « не утрируйте, у меня например с... »
Meronema
Активный участник

Эх, всегда казалось, что живу в прекрасном для себя - "жароненавистницы" - климате, но сейчас...Хочу жить там, где есть 4 времени года, с диапазоном температур от -20 до +20 и ни градусом выше . Есть такие, интересно?
Meronema is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:20
ответ для ~Tigra~ , на сообщение « Сейчас живём за городом. Сидим с... »
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Неправильная какая-то у Вас ВСД... При ней ни жару ни холод вообще-то не переносят нормально.. В мороз жутко холодно, в жару жутко жарко.. Все ощущения усиливаются.
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
К сожалению, так и есть...

угу.точно точно. сдохну скоро.......

хочешь стать звездой - сядь на елку!

ничто так не сближает и не разделяет людей, как чувство юмора
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:25
ответ для Meronema , на сообщение « Эх, всегда казалось, что живу в... »
Елена Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Meronema Посмотреть сообщение
Эх, всегда казалось, что живу в прекрасном для себя - "жароненавистницы" - климате, но сейчас...Хочу жить там, где есть 4 времени года, с диапазоном температур от -20 до +20 и ни градусом выше . Есть такие, интересно?
Есть , есть!!! Только нижнюю температуру можно на -10 остановить. И все!!!
Старый 29.07.2010, 13:27
Ocean
Ветеран

как можно от нее спастись, если она всюююдууу... а по сабжу - все написали уже; я вот эксперимент решила провести - выкинула из морозилки большую часть всего, и в каждый ящик в разных ёмкостях воду замораживаю.. вот счас жду, когда замерзнет.. и кааак достану.. и рядом кааак поставлю..
вентилятора нет, кондея тоже, центр, духота и запах гари. ждем дождика.. хоть выспаться..
советы наслаждаться летом просто радуют)) хорошо, что хоть кому-то хорошо в такую жару..
Ocean is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:30
Маргоша111
Активный участник

на работе кондиционер, после работы-холодный душ, а ночью у меня в комнате прохладно (живу за городом) за окном речушка, лесок, красота
Маргоша111 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:32
ответ для Елена Д , на сообщение « Есть , есть!!! Только нижнюю... »
Meronema
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Есть , есть!!! Только нижнюю температуру можно на -10 остановить. И все!!!
Я имела в виду - есть ли такие места и где они? Хотя единомышленников найти тоже приятно .

Цитата:
советы наслаждаться летом просто радуют))
У меня подружка есть - очень странный человек. Все время ноет, что у нас (не в Питере причем, в Москве) не бывает нормального лета и она, бедная, не может загореть . При этом сейчас ей тоже нехорошо, и загорать она никуда не ездит, слишком жарко - дома сидит. Но все равно всем советует "получать удовольствие". От ответа на вопрос, как можно получать удовольствие от лета, если невозможно выйти на улицу (и ей в том числе), уклоняется .
Старый 29.07.2010, 13:42
ответ для Leelu , на сообщение « вообще-то это не советы, тут спросили... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
вообще-то это не советы, тут спросили как вы спасаетесь, но части народу и спасаться не надо и они не говорят вам наслаждаться. они говорят. что они наслаждаются! к тому же про нарушенную терморегуляцию слов не было. просто у каждого организма своя норма. и если она не совпадает с вашей, то это не значит, что это у них она нарушена, возможно она нарушена у вас раз вам от жары плохо
ну как же не говорят - полистайте, - наслаждайтесь теплом, а то нипанятна када еще такая радость будет.
Не хочу вас обижать, но обычно нормой считается среднее значение, а то, что выходит за пределы этого значения называют "не нормой". Например, в медицине считается, что "Особенно неблагоприятное воздействие на тепловое самочувствие человека оказывает высокая влажность при температурах окружающего воздуха более 30°С, так как при этом почти вся выделяемая теплота отдается в окружающую среду при испарении пота. При повышении влажности пот не испаряется, а стекает каплями с поверхности кожного покрова. Возникает так называемое проливное течение пота, изнуряющее организм и не обеспечивающее необходимую теплоотдачу." Для вас данные условия являются условиями комфорта. Для большинства людей нет.
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 13:44   #99
Meronema
Активный участник

Цитата:
ну как же не говорят - полистайте, - наслаждайтесь теплом, а то нипанятна када еще такая радость будет.
Вот это меня тоже раздражает - почему-то по умолчанию считается, что все люди только о жаре и мечтали, а тут их желание исполнилось с лихвой, а они, заразы такие, не радуются. Я вообще прекрасно обхожусь без температур выше 20-23, да и солнца не особенный любитель.
Старый 29.07.2010, 13:46
ответ для понтера , на сообщение « не утрируйте, у меня например с... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от понтера Посмотреть сообщение
не утрируйте, у меня например с терморегуляцией все ок, но у меня и в целом со здоровьем и лишним весом проблем нет, просто мне радостнее и комфортнее при плюсовой температуре, а при такой как сейчас я счастливый человек
здоровому человеку без проблем с лишним весом , ваще то должно быть радостно и комфортно в довольно широком диапазоне температур, а не только положительных.
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение