Про холодильник и родителей - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 18:51
ответ для Марик , на сообщение « Да легче на помойку вынести. Я вот... »
черепошадь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Да легче на помойку вынести. Я вот переезжаю сейчас, с месяц назад стала потихоньку разгребать вещи, написала объявления "Отдам" и что? Просят отложить, потом не приезжают, и так раз за разом. Все, достало. Зато с помойки разбирают моментально. Вот сегодня магнитолу и соковыжималку туда понесу, завтра игрушки, послезавтра одежду))
Согласна, с помойки всё улетает за секунды. Пока первую партию выносила... Пошла за второй - первой уже и след простыл)))
черепошадь is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 20:04   #92
Bezdna
Элита

Цитата:
Сообщение от Сосисочка Посмотреть сообщение
оставим конечно, что ж вы так плохо думаете о нас
Не, я плохо не думаю, главное, чтобы родители были в курсе, что оставите.
Старый 29.07.2010, 20:16
ответ для Bezdna , на сообщение « Не, я плохо не думаю, главное, чтобы... »
ириска 80
Активный участник

Да,кстати,это немаловажный факт-вдруг они думают,что свой новый холодильник вы при переезде с собой заберете,а им ничего не останется.Поговорите конструктивно,поводите их по мгазам быт.техники,поспрашивайте какой они бы хотели новый холодильник и обязательно скажите,что в любом случае новый холодильник останется у них-может поможет...
Старый 29.07.2010, 20:42
ответ для fiola , на сообщение « Что-то не пойму Автор, Вы пишите, что... »
Сосисочка
Участник

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Что-то не пойму
Автор, Вы пишите, что холодильнику Минск - 5 лет?
такие холодильники не выпускаются уже лет 10. их давно переименовали в Атлант.
Интересно, как можно за 5 лет так довести холодильник , что им нельзя пользоваться.
Моему холодильнику ( класс А по большинству показателей), 6й год, он целый. Мне в голову не придет его выкидывать только из-за возраста.

по теме.
мнение родителей нужно учитывать, вы живете вместе, учитесь договариваться.
оплачивать вывоз на дачу - нецелесообразно.
Приходите посмотрите, что написано на холодильнике и в каком он состоянии. Неужели вы думаете, что мы с мужем ку-ку и думаем выкидывать хорошую вещь? Вот так и можно довести: не размораживали ни разу, толком не мыли, несколько раз оставляли открытым на ночь или на день...
Сосисочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 20:46
ответ для Сосисочка , на сообщение « Про холодильник и родителей »
Yаn@
Мега-элита

Боже, как моя маман прям. НИЧЕГО нельзя выкинуть, вообще. Всё, всё нужно, всё очень нужно. И потом это очень нужное стоИт годами. Как-то в её шкафу под бельём обнаружила пустую банку из под моего крема для тела. Заныканную бережно. А выкинула я её на тот момент около года назад. Капец.... (из ведра достаёт что приглянулось)
По теме. Пока родителей нет - выкиньте его к ч. соб. А родителям скажите, что приехали друзья и забрали долгожданный холод-к, так как им он ооочень был нужен.
P.S. И так со всеми "оч нужными вещами".
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 20:52
Старушка Изергиль
Мега-элита

Если мой федун с женой, захотят устроить мне сюрприз и купят новый либхер, а мой старый добрый викинут, я им по ЖО обоим настучу токо за то, что в моей квартире без спроса принимают решение.
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 22:31   #97
Ветка вишни
Старожил

Ха! Элементарно. Старый холодильник выкидываете, родителям говорите что одтали подруге с маленьким ребенком, снимают квартиру, еле сводят концы с концами. Доброе дело то есть. Вариант - за тысячу рублей. Доброе дело с выгодой. Должно прокатить
Старый 29.07.2010, 22:35   #98
Сосисочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
Ха! Элементарно. Старый холодильник выкидываете, родителям говорите что одтали подруге с маленьким ребенком, снимают квартиру, еле сводят концы с концами. Доброе дело то есть. Вариант - за тысячу рублей. Доброе дело с выгодой. Должно прокатить
Наше мамО - не Робин Гуд. У мужа есть сестра, которая недавно стала мамой, так вот я ей отдаю дочкину одежку, которая мала нам. Так мамо перешерстит весь пакет: "а вдруг что нужное отдаю". Без моего ведома пару раз переделывала малые бодики под футболки чтоб внучка подольше поносила.
Сосисочка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 23:18   #99
снусмумрик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
Если мой федун с женой, захотят устроить мне сюрприз и купят новый либхер, а мой старый добрый викинут, я им по ЖО обоим настучу токо за то, что в моей квартире без спроса принимают решение.
поддерживаю
покупайте или снимайте квартиру,раз такие самостоятельные и ставьте туда хоть 1000 холодильников
Старый 30.07.2010, 01:37
ksan
Мега-элита

Никто не должен, зачем на даче устраивать свалку? Объясните родителям, что пока у них куча работающего хлама, .............ну не знаю кто (БОГ) не даст им ничего нового. Во как! Извините, но не знаю как это просто объснить!!!

Меня преследует удача! Все мои мечты сбываются!!!
Счастливы вместе уже 12 лет!!!!
Я дважды мама , доченьке 10, а сыночку 2!Обожаю своих деток!
ksan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение