| |
|
22.09.2010, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Да что Вы, полностью с Вами согласен. Молодым людям секс ни к чему, только отрывает от образования. Жена должна быть первой и последней его девушкой! Правда-правда.
|
Ага!
Жене сказал что к любовнице ушел, Любовнице что жена не пускает, а сам в библиотеку и учиться-учиться-учиться!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 00:50
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
|
Да. Каждый раз как увидите сына -наокрмите, погладте по головке и спросите -"Ну как сынок, сегодня потрахался?"
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Да. Каждый раз как увидите сына -наокрмите, погладте по головке и спросите -"Ну как сынок, сегодня потрахался?"
|
Все бы Вам смеяться над людями
|
22.09.2010, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Где я сказал такую глупость?
Цитата:
Сообщение от mouser
Молодым людям секс ни к чему, только отрывает от образования. Жена должна быть первой и последней его девушкой! Правда-правда.
|
Не нашел что-то. Я говорил о том, что если чувак по каким-то своим мотивам или причинам до сих пор ни на что не созрел - то это его право и выбор. Ну решил он так или сложилось так - и что? И мне не понятно, почему его предлагают сподвигнуть на то, к чему он, видимо, еще не готов? Причем "не готов" вовсе не обязательно относится к интиму. Как вариант, ему не хочется трахаться ради потрахаться, мож ему чуйства подавай, но с другой стороны, ему больше интересно тусануть с друзьями в каком-нить
скейт-парке, а не плестись с веником на свиданку, чтобы потом вместе пойти в консерваторию (ну эт так, чё в голову первое пришло). Чувак соображает, что акромя секса огребет еще ряд обязательств и ограничений, вот и не торопится пока.
p.s. Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
а не плестись с веником на свиданку, чтобы потом вместе пойти в консерваторию (ну эт так, чё в голову первое пришло). Чувак соображает, что акромя секса огребет еще ряд обязательств и ограничений, вот и не торопится пока.
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 02:42
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Где я сказал такую глупость?
p.s. Муж Рыжести
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Почему именно должен и кому он это должен? Навязываемым желтыми СМИ и молодежной субкультурой стереотипам? А если всё тоже самое произойдет в 25 или там в 28-30лет (когда возникнет реальный интерес и объект интереса, а не просто дань общей тенденции), то ему пеня накапает или прогулы ставить будут?
p.s.Муж Рыжести
|
Вот тут написано про 30 лет как нормальный возраст начала половой жизни. Но как я понял это не Вы писали а кто-то другой.
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 03:01
|
|
|
Наш человек
|
Я несколько об ином писал, о том, что он сам решит когда ему пора. Решит в 30 - значит в 30. А сейчас получается, что половина здесь отписашихся действует по сценарию гоп-компании во дворе - "на слабо". Типа "Чувак, тебе же 21, все уже, а тебе слабо?" При этом не важно, насколько самому челу это актуально, главное "ведь ему уже 21".
Короче, в одном из постов меня поставило в тупик слово "ДОЛЖЕН" в контекте обсуждаемой темы. ИМХО, "должен" в этом вопросе вообще неуместное понятие.
p.s. Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 03:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Я несколько об ином писал, о том, что он сам решит когда ему пора. Решит в 30 - значит в 30. А сейчас получается, что половина здесь отписашихся действует по сценарию гоп-компании во дворе - "на слабо". Типа "Чувак, тебе же 21, все уже, а тебе слабо?" При этом не важно, насколько самому челу это актуально, главное "ведь ему уже 21".
Короче, в одном из постов меня поставило в тупик слово "ДОЛЖЕН" в контекте обсуждаемой темы. ИМХО, "должен" в этом вопросе вообще неуместное понятие.
p.s. Муж Рыжести
|
какая гоп компания, вы о чем? неужели у вас желание женщины проснулось в 30 лет и/или по рекомендации гоп компании или сми ?
должен конечно не уместно, но в жизнь не поверю что он еще не созрел
Цитировать ·
|
22.09.2010, 03:13
|
|
|
Наш человек
|
Есть психологи в топе?
Разве не окружение делает человека замкнутым???
О_о
|
|
Цитировать ·
|