Кормящие вне очереди ? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2010, 22:54
ответ для greyfox , на сообщение « а он от мамы заразится :ded: »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
Как у Вас все просто! А, может, живет человек не по месту прописки
Вы о чем,я не по месту прописки тоже живу и что?
Цитата:
Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
а он от мамы заразится
Чем?Это вы к чему?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 23:53
ответ для kitti_mi , на сообщение « А вот мне в ЖК сказала врач (я пришла... »
Amura
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kitti_mi Посмотреть сообщение
А вот мне в ЖК сказала врач (я пришла спустя 2 месяца после родов), что нужно взять номерок утром, а потом прийти в порядке очереди на прием!!!!!!

И если грудного ребеночка не с кем оставить, то взять его с собой, типо так все делают, сказала мне "добрый доктор". И пока меня на кресле посмотрит, его акушерка погремушкой развлекет
Ужассссссс

Я в шоке! Нет, пусть добрая тетя врач сама так ходит, а мамочки кормящие должны без очереди заходить, мне в роддоме про это говорили и если грудь заболит, то к хирургу тоже без очереди, т.к. кормящая мама!
Старый 04.11.2010, 00:11
ответ для yasy , на сообщение « Вы о чем,я не по месту прописки тоже... »
greyfox
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение

Чем?Это вы к чему?
да все к тому же. Что кормящей маме вдвойне не полезно долго в поликлинике в очередях сидеть.
Старый 04.11.2010, 00:34
ответ для Лиличка , на сообщение « Кормящие вне очереди ? »
магика де гипноз
Активный участник

Меня даже после родов в ЖК не пропустили, уволилась окушерка и очередь на часы стала нормой, пол очереди завопило, что они тоже после родов, у них тоже дети, а когда я все-таки прорвалась, за мной побежали в кабинет, что я без очереди, я говорю, так я после родов, вот у меня документы из роддома, а врач говорит, мол разбирайтесь сами за дверью. Подождав немного, я зашла еще раз с вопросом что же мне все-таки делать, у меня новорожденный дома, врач взяла у меня мои бумажки и сказала идите мол, а то, что у меня проблемы со здовровьем после родов это мои собственные заморочки, она меня не посмотрела. И, кстати, когда я пришла спустя год выяснилось, что эту бумажку мою из роддома она благополучно посеяла.
А вообще я раньше как-то думала, что с молодыми девками легче договориться в очереди поликлиники, но мой личный опыт показал, что пенсионеры и люди в возрасте бывают более человечнее, чем неадекватно злые девицы, сидящие в очереди ЖК.
магика де гипноз is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 00:54
ответ для yasy , на сообщение « Вы о чем,я не по месту прописки тоже... »
MariannaBay
Элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Вы о чем,я не по месту прописки тоже живу и что?
Разве приезжает терапевт на дом по месту жительства, а не по месту прописки?
(гм..хм..может, я уже что-то и подзабыла-я уже много лет по ДМС лечусь..но насколько помню, последний раз когда на дом вызывала врача, проживая не по месту прописки, она мне столько всего высказала..вплоть до того, что не получит денег за свой выезд)

Он сто раз думал об убийстве, но никогда о разводе

Сделать женщину счастливой легко.Но дорого.
MariannaBay is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 17:17
ответ для MariannaBay , на сообщение « Разве приезжает терапевт на дом по... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
(гм..хм..может, я уже что-то и подзабыла-я уже много лет по ДМС лечусь..но насколько помню, последний раз когда на дом вызывала врача, проживая не по месту прописки, она мне столько всего высказала..вплоть до того, что не получит денег за свой выезд)
По полису они получают деньги за свой выезд. Мы вызывали не по месту прописки. Предъявляли полис и все.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2010, 18:12
ответ для Лиличка , на сообщение « Кормящие вне очереди ? »
ArishkaM
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
Есть ли закон о том,что кормящие в поликлиниках обслуживаются вне очереди?
Не знаю, есть ли такой закон, но когда я пыталась вызвать себе врача на дом, мотивировав это тем, что у меня грудной ребёнок, мне сказали, что на дом вызывают только с высокой температурой, а все остальные - приходят в поликлинику, кривые, косые, кормящие...
Старый 04.11.2010, 18:15
ответ для MariannaBay , на сообщение « Разве приезжает терапевт на дом по... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
да все к тому же. Что кормящей маме вдвойне не полезно долго в поликлинике в очередях сидеть.
Интересно ,а не кормящей полезно
Цитата:
По месту полиса,я бы так сказала.
Прописка может быть хоть у черта на рогах,а полис прикрепляешь где живешь не посредственно.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
Старый 04.11.2010, 18:27
ответ для ArishkaM , на сообщение « Не знаю, есть ли такой закон, но когда... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли такой закон, но когда я пыталась вызвать себе врача на дом, мотивировав это тем, что у меня грудной ребёнок, мне сказали, что на дом вызывают только с высокой температурой, а все остальные - приходят в поликлинику, кривые, косые, кормящие...
Всё правильно.Ну и сказали бы что температура если так уж приспичило к врачу.Я всегда так делаю и с ребенком,если кашель например,но нет темпы изволь к врачу,я говорю что есть не большая,врач придет послушает,понавыписывает,но это уже фильтруется ессно.

У меня пример такой
Недели через 2 после родов защемило нерв седалищный,у кого было тот знает КАК это больно,вызвала скорую,сделали укольчик,на следующий день терапевт пришла,выписала схему лечения и уколы,дала направление на уколы на дому,я туда позвонила,они записали какие уколы будут и сказали ждите.Вечером уже пришла мед сестра,и так неделю ходила.Уколы покупали сами ессно,шприцы их.Всё по полюсу.Я прописана в Красногвардейском,проживаю в Приморском.

Старый 04.11.2010, 20:33   #100
Sweetberry
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
ребенку было 10 месяцев, я позвонила в жк, говорю что кормящая в очереди сидеть не могу, время на прием нужно только вечернее, чтоб муж пришел с работы и посидел с малышом. Меня без вопросов записали на самое позднее время. сказали что идти на равне с беременными
Вот мне кажется самый дельный совет! Не знаю, прокатит у нас в жк или нет, но попытаюсь так сделать. Помню как с первым после родов естественно прошла без очереди, но у нас не осматривают после родов. В итоге долго не могла собраться и придти на осмотр, т.к. до жк ехать полчаса и обратно тоже, а очереди километровые + беременные по записи проходят в свое время (что, кстати, здорово). А когда пришла и увидела в очереди человек 20, выловила медсестру и попросила меня взять побыстрее, т.к. дома малыш. Взяли. Но наверно позвонить и попросить записать все же проще.

Добавить сообщение