|
|
25.11.2010, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Albina
я так понимаю, что Автор получила по голове пресловутым бумерангом?  он всё-таки существует?
|
Автор получила по голове результатом совершённой глупости. Бачили очи, как говорится. Как известно, один неверный шаг влечёт за собой огромное количество таких же неверных шагов. Проблемы начались не в один день, просто их благополучно прохлопали в эйфории.
|
25.11.2010, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Она ж не любовница.  Он к жене своей ушел.
|
Пока он вообще ни к кому не ушёл. Ещё один пример "падишаха", пытающегося всеми силами "узаконить" гарем. Да и не уверена, что бывшей жене он нужен. Была цель - отыграться, которой она с успехом добилась.
|
25.11.2010, 19:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Пока он вообще ни к кому не ушёл. Ещё один пример "падишаха", пытающегося всеми силами "узаконить" гарем. Да и не уверена, что бывшей жене он нужен. Была цель - отыграться, которой она с успехом добилась.
|
Ну да! Он же на месте остался, это от него ушли.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Она ж не любовница.  Он к жене своей ушел.
|
черт ногу сломит, но сейчас то он гуляет от нынешней с бывшей!  я тоже являюсь мамой ребетенка, поэтому сейчас переживаю за автора, как просто за женщину, которая осталась одна с малышом на руках!!! хотя поддерживаю и высказывание, что нужно изначально трезво смотреть на мужика, который метается туда-сюда!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Да и не уверена, что бывшей жене он нужен. Была цель - отыграться, которой она с успехом добилась.
|
это Вы по бывшей жене своего мужа теперь обо всех судите?
по-моему, тут жена мудро поступила по принципу "Отпусти, если твоё-то вернётся".
А любовница, наивно рассчитывавшая, что с ней то уж такого никогда не случится, особенно, если ребеночка родить, теперь рвёт на себе волосы, жалея себя, такую несчастную, белую и пушистую..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:22
|
|
Активный участник
|
Да какая разница кто от кого и к кому ушел.
Ситуация на данный момент такова, что имеется 2 женщины, 1 мужчина и ребенок.
На сколько я поняла автора, мужчина имел связь на стороне только со своей БЖ, это говорит о том, что он действительно не может определиться по жизни, что ему надо и с кем ему хочется остаться.
Имхо: может вам надо взять тайм аут, спокойно поговорить с мужем, оправить его к маме, пусть сам определяется, кого ему надо, но сразу оговорить, что в случае если он вернется к вам и вы заподозрите его вновь в общении с БЖ, ГКА раз и навсегда.
Но это только в том случае, если вы готовы принять его обратно с повинной головой и перешагнуть эту тему.
Зы: Конечно существует опасность, что он будет долго определяться, но тут как говориться время будет работать не на него, т.к. и вы за это время к нему поостыть можете
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lolli
Да какая разница кто от кого и к кому ушел.
Ситуация на данный момент такова, что имеется 2 женщины, 1 мужчина и ребенок.
На сколько я поняла автора, мужчина имел связь на стороне только со своей БЖ, это говорит о том, что он действительно не может определиться по жизни, что ему надо и с кем ему хочется остаться.
Имхо: может вам надо взять тайм аут, спокойно поговорить с мужем, оправить его к маме, пусть сам определяется, кого ему надо, но сразу оговорить, что в случае если он вернется к вам и вы заподозрите его вновь в общении с БЖ, ГКА раз и навсегда.
Но это только в том случае, если вы готовы принять его обратно с повинной головой и перешагнуть эту тему.
Зы: Конечно существует опасность, что он будет долго определяться, но тут как говориться время будет работать не на него, т.к. и вы за это время к нему поостыть можете 
|
Вы топик прочитали? Мужчина прямым текстом говорит Автору, что любит жену, а с ней живет только из-за ребенка.
Зачем жить вместе с таким мужчиной? Можно, наверное, но если только себя совсем не уважаешь
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sbye
Только что приезжал, с мамой своей.
Просил вернуться, я отказала.
|
Почему тогда вернуться хочет, тоже из-за ребенка?
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:56
|
|
Наш человек
|
Автор, поддержу вас в том , что ребенку пока 9 месяцев и отдавать его без вас еще рано, он очень маленький. Я бы договорилась, что пока встречи у вас или без вас прогулки во дворе ненадолго. А вот как будет 2 года, тогда будите отдавать (если кому еще надо будет)
По поводу разрыва... что сказать, вы знали на что шли... он изменял раньше жене с вами, теперь наоборот. Он человек такой , ему нужна острота в отношениях. Если вас не устраивает уходите, иначе терпите
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Albina
это Вы по бывшей жене своего мужа теперь обо всех судите?
по-моему, тут жена мудро поступила по принципу "Отпусти, если твоё-то вернётся".
А любовница, наивно рассчитывавшая, что с ней то уж такого никогда не случится, особенно, если ребеночка родить, теперь рвёт на себе волосы, жалея себя, такую несчастную, белую и пушистую..
|
А вы знаете бывшую жену моего мужа?  Или моего мужа, или меня?  Не вполне понимаю что тут можно сравнивать  . От меня ни к бывшим, ни к будущим не уходили. Я уходила, было дело. И мой нынешний муж на момент нашего знакомства был уже свободен от уз брака, что стало для меня приятным сюрпризом  .
Бывшая супруга мужа автора действительно повела себя умно (о чём я и сказала сразу), прекрасно зная своё сокровище и, проиграв сражение, выиграла войну. Даже если самой ей муженёк не очень-то нужен, соперница по-полной насладилась переменой ролей. Но вот злорадствовать и брызгать ядом всё-таки не стоит. Автору и так досталось по самое не горюй. Или, может, здесь есть безгрешные?  Ей сейчас важно проанализировать прошедшие 2 года с самого начала, дабы понять бесперспективность любых попыток строить дальнейшие отношения с этим мужчиной. А заодно понять, что винить-ненавидеть некого, мстить некому. Иными словами, выбраться из штопора саможаления и начать мыслить трезво.
|