Какого черта нас душат??? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 01:25
ответ для Ммшеул , на сообщение « школам дали возможность самим... »
Амнерис
Апрельская веточка

В нашей частной школе, в которой учился сын до отъезда в итоге оплату подняли на 50%, а зарплату учителям урезали.

Цитата:
Сообщение от Ммшеул Посмотреть сообщение
школам дали возможность самим зарабатывать баблосы... насколько это решение было правильным- покажет время...

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:30   #92
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Вот начитаюсь я подобныхтопов на ЛВ и хочется правда бучу поднять..........Ну ведь реально устраивают выживание сильнейших...
В России, к сожалению, выживают покорные. А сильнейшие или уезжают, или умирают.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:31   #93
5-этажная мамочка.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Да, предлагаю. Или всех все устраивает?
Почему я должна уезжать из своей страны и таскаться эмигрантом по чужим углам? Почему все молчат? Я считаю, нужен митинг.
Куда приходить?
6 шт. человек обесШаю.
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!

Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.

Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
5-этажная мамочка. is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:31   #94
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
В нашей частной школе, в которой учился сын до отъезда в итоге оплату подняли на 50%, а зарплату учителям урезали.
ну если это действительно так, то вопросы то явно к руководству школы,а не страны....
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:31
ответ для Lampochka , на сообщение « Какого черта нас душат??? »
parus
Наш человек

Из оптимистичного - с 2011 не планируют брать налоги исходя из рыночной стоимости жилья. Потому что не придумали еще механизма расчетов этой стоимости. Хотя, никакое это не оптимистичное - планируют научиться расчитывать и вводить это позже, когда это станет возможным.

По теме - душат нас, душат, а я вот смотрю по детской площадке - у многих по два ребенка или ребенок и пузо или два ребенка и пузо...Меня одну удивляет, как люди не боятся заводить двух и больше детей сейчас в нашей стране, где буквально всё становится платным, мест в детских садах нет (скоро, помяните мое слово, то же самое будет со школами), ужасающая преступность, коррупция и нет почти никакой социальной поддержки?
parus is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:32   #96
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом Посмотреть сообщение
про ставку налога на дивиденды

Вопрос Облагается ли доход от дивидендов налогами? Какая ставка налога на дивиденды?

Да, облагается. С дивидендного дохода удерживается подоходный налог в размере 9%. Кстати, если вы покупаете акции через брокера, то брокер сам сделает все нужные процедуры и выплатит все налоги, поскольку является одновременно и налоговым агентом. В случае с ПИФами тоже самое - налоги выплачиваются управляющей компанией.
Акции - это одно, а дивиденты - совсем другое. Дивиденты могут спокойно не выплатить. И дивидентов платят копейки.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:35
ответ для parus , на сообщение « Из оптимистичного - с 2011 не планируют... »
Mega
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
.Меня одну удивляет, как люди не боятся заводить двух и больше детей сейчас в нашей стране, где буквально всё становится платным, мест в детских садах нет (скоро, помяните мое слово, то же самое будет со школами), ужасающая преступность, коррупция и нет почти никакой социальной поддержки?
Не одну - я кроме перечисленнного, вообще не понимаю как отваживаются в местных роддомах рожать, я сама знаю 2 как минимум очень печальных случая, а у меня не так уж много "детных" знакомых.
Старый 15.12.2010, 01:37   #98
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamafedora Посмотреть сообщение
Где она работает? Я живу в Питере и сма не верю :-) Она дура чтоль по 12 часов работать без кормежки?
Как не верите? Обычный рабочий день , смена 2/2.
12 часов с часовым перерывом, просто выше, видимо для облегчения работы, сделали 2 раза по полчаса, а кормежка в большинстве фирм - забота самого сотрудника.
Кстати, думаю, вариант этот лучше, чем пятидневка.
Старый 15.12.2010, 01:37
ответ для Mega , на сообщение « Не одну - я кроме перечисленнного,... »
Ммшеул
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Не одну - я кроме перечисленнного, вообще не понимаю как отваживаются в местных роддомах рожать, я сама знаю 2 как минимум очень печальных случая, а у меня не так уж много "детных" знакомых.
да жить вообще сложно.... но приятно..
Ммшеул is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 01:39
ответ для Mega , на сообщение « Не одну - я кроме перечисленнного,... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Ну, за 100 тыс. можно особо не беспокоиться, все очень даже. Хотя, может, уже цены повысились.

Добавить сообщение