|
|
22.12.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
продолжать поддерживать производителей
|
т.е вы в магазин не ходите и продукты не покупаете ??? Откройте секрет где еду берете???
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
т.е вы в магазин не ходите и продукты не покупаете ??? Откройте секрет где еду берете???
|
Ну, Вы даете!
Даже лень ответ писать, итак же все понятно...покупаем полезные продукты, пусть они относительно полезные, но хотя бы не ярко-выраженные вредные.
|
22.12.2010, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Ну, Вы даете!
Даже лень ответ писать, итак же все понятно...покупаем полезные продукты, пусть они относительно полезные, но хотя бы не ярко-выраженные вредные.
|
   т.е подтвердили мою мысль ..меньше знаешь лучше спишь....ну ведь это так.Я же не виновата что у нас на каждом шагу обманываю,и всегда надо уметь читать между строк. Я просто честно это признаю НЕТ в нашей стране чистых продуктов и ничего с этим не поделаешь.Просто не хочу себя обманывать виимостью полезного вот и все
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну как же Вы не видите разницу между кефиром и Растишкой, к примеру?
|
22.12.2010, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Ну как же Вы не видите разницу между кефиром и Растишкой, к примеру?
|
честно ... особой не вижу.т.к не уверена из чего этот кефир сделан.Ну не могу я слышать высокопарные фразы о том что мы питаемся правильными продуктми ,едим экологически чистую пищу,и т.д. потому что при проверке оказывается что нет у нас таких продуктов что бы там на них не было написано. Да и мало кто из детей дейтвительно пьет кефир..а так хоть какая томолочка в организм поступает.
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
честно ... особой не вижу.т.к не уверена из чего этот кефир сделан.Ну не могу я слышать высокопарные фразы о том что мы питаемся правильными продуктми ,едим экологически чистую пищу,и т.д. потому что при проверке оказывается что нет у нас таких продуктов что бы там на них не было написано. Да и мало кто из детей дейтвительно пьет кефир..а так хоть какая томолочка в организм поступает.
|
уж лучше совсем без молочки.
|
22.12.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Начала тему давно читать, писать коммент не хотелось. А вот тут поддержу на 100%
Разве никто не заметил, что кефир нынче при хранение прогоркает по большей части ( по словам диетологов и экспертов из таких же статей и программ, что у ТС это означает, что он из порошкового молока-а качество порошкового молока может быть оооочень разным), что он не расслаивается на сыворотку и сгустки-значит есть минимум загуститель (какой-вопрос, в лучшем случае крахмал простой, но всё простое и натуральное стоит дороже , чем химическое, поэтому не особенно выгодно), в практически любом крайне редко в последнее время можно обнаружить кусочки молочного гриба, который этот кефир и образует итд
И главный вопрос - из чего делается молоко и все продукты его переработки (кефир, просткваша,ряженка, бифидок, сыр, творог итд ) ...Поэтому-ИМХО- спор о вредности большей или меньшей практически бессмысленен. Тем более, что и Растишки-Актимели-Иммунели-Агуши-Тёмы -Чудо итд есть (если верить этикеткам) без добавок, есть с загустителями-стабилизаторами и иже с ними И продукты Валио , которые здесь часто приводят за эталон качества, тоже абсолютно не все "чисты"-только вот шрифт у них ещё мельче, чем на Данонах-не всегда состав прочитаешь
Ну а кому что пить и есть - это уж сугубо личный выбор
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kristina2007
Вот, кто еще не в курсе((
http://www.food-n-goods.ru/230/
Особенно удивляет, когда говорят что-нибудь вроде - "пьем Актимельки и Растишки для поднятия иммунитета" 
|
Статья устарела - 2009 года выпуска. Тогда был такой ор на весь интернет, что производитель просто не мог это проигнорировать, и если в ней хотя бы 50 процентов правды (а обычно антипиарщики, нанятые конкурентами, так и делают - на один правдивый факт гроздью навешивают кучу вымысла), то уже все устранено, а то не миновать им было штрафов или вообще судов от мам.
Теперь там черным по красному написано, что Растишка - это продукт для детей старше трех лет, так что мамаши, попавшие с грудничками в больницу с отравлениями Растишкой, могут идти лесом учиться читать этикетки.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KroshkaEnot
Статья устарела - 2009 года выпуска. Тогда был такой ор на весь интернет, что производитель просто не мог это проигнорировать, и если в ней хотя бы 50 процентов правды (а обычно антипиарщики, нанятые конкурентами, так и делают - на один правдивый факт гроздью навешивают кучу вымысла), то уже все устранено, а то не миновать им было штрафов или вообще судов от мам.
Теперь там черным по красному написано, что Растишка - это продукт для детей старше трех лет, так что мамаши, попавшие с грудничками в больницу с отравлениями Растишкой, могут идти лесом учиться читать этикетки.
|
Странно как-то...отрава только на грудничков действует?
Видимо, груднички ярко-выраженно на неё реагируют, а более взрослые дети спокойно всё это в себе накапливают?
|
31.05.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Что самое интересное, дочь-то у этой мамы действительно не болеет.
Но для поднятия иммунитета я своей хочу подавать иммунеле.
|
если есть аллергия,то давайте с осторожностью.
У сына на иммунеле и актимель через 3 месяца такая сыпь на руке была,просто жесть.Месяц лечили,потом еще 2 остатки прыщей исчезали.
Аллергия была точно на эти продукты,был накопительный эффект,ничего нового в эти месяцы сын не ел.
А для иммунитета они не помогают,это реклама. И ИМХо и мнения наших врачей,к которым мы ходим.
|