Любителям "Растишки" - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 12:33   #91
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
продолжать поддерживать производителей
т.е вы в магазин не ходите и продукты не покупаете ??? Откройте секрет где еду берете???

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 12:50   #92
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
т.е вы в магазин не ходите и продукты не покупаете ??? Откройте секрет где еду берете???
Ну, Вы даете!
Даже лень ответ писать, итак же все понятно...покупаем полезные продукты, пусть они относительно полезные, но хотя бы не ярко-выраженные вредные.

Всадница is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 12:57
ответ для Всадница , на сообщение « Ну, Вы даете!:)) Даже лень ответ... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Ну, Вы даете!
Даже лень ответ писать, итак же все понятно...покупаем полезные продукты, пусть они относительно полезные, но хотя бы не ярко-выраженные вредные.
т.е подтвердили мою мысль ..меньше знаешь лучше спишь....ну ведь это так.Я же не виновата что у нас на каждом шагу обманываю,и всегда надо уметь читать между строк. Я просто честно это признаю НЕТ в нашей стране чистых продуктов и ничего с этим не поделаешь.Просто не хочу себя обманывать виимостью полезного вот и все

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Старый 22.12.2010, 13:00
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « :)):)):)) т.е подтвердили мою мысль... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
т.е подтвердили мою мысль ..меньше знаешь лучше спишь....ну ведь это так.Я же не виновата что у нас на каждом шагу обманываю,и всегда надо уметь читать между строк. Я просто честно это признаю НЕТ в нашей стране чистых продуктов и ничего с этим не поделаешь.Просто не хочу себя обманывать виимостью полезного вот и все
Ну как же Вы не видите разницу между кефиром и Растишкой, к примеру?

Старый 22.12.2010, 13:04   #95
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Ну как же Вы не видите разницу между кефиром и Растишкой, к примеру?
честно ... особой не вижу.т.к не уверена из чего этот кефир сделан.Ну не могу я слышать высокопарные фразы о том что мы питаемся правильными продуктми ,едим экологически чистую пищу,и т.д. потому что при проверке оказывается что нет у нас таких продуктов что бы там на них не было написано. Да и мало кто из детей дейтвительно пьет кефир..а так хоть какая томолочка в организм поступает.

Старый 22.12.2010, 13:10
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « честно ... особой не вижу.т.к не... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
честно ... особой не вижу.т.к не уверена из чего этот кефир сделан.Ну не могу я слышать высокопарные фразы о том что мы питаемся правильными продуктми ,едим экологически чистую пищу,и т.д. потому что при проверке оказывается что нет у нас таких продуктов что бы там на них не было написано. Да и мало кто из детей дейтвительно пьет кефир..а так хоть какая томолочка в организм поступает.
уж лучше совсем без молочки.

Старый 22.12.2010, 14:30
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « честно ... особой не вижу.т.к не... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Начала тему давно читать, писать коммент не хотелось. А вот тут поддержу на 100%

Разве никто не заметил, что кефир нынче при хранение прогоркает по большей части ( по словам диетологов и экспертов из таких же статей и программ, что у ТС это означает, что он из порошкового молока-а качество порошкового молока может быть оооочень разным), что он не расслаивается на сыворотку и сгустки-значит есть минимум загуститель (какой-вопрос, в лучшем случае крахмал простой, но всё простое и натуральное стоит дороже , чем химическое, поэтому не особенно выгодно), в практически любом крайне редко в последнее время можно обнаружить кусочки молочного гриба, который этот кефир и образует итд
И главный вопрос - из чего делается молоко и все продукты его переработки (кефир, просткваша,ряженка, бифидок, сыр, творог итд ) ...Поэтому-ИМХО- спор о вредности большей или меньшей практически бессмысленен. Тем более, что и Растишки-Актимели-Иммунели-Агуши-Тёмы -Чудо итд есть (если верить этикеткам) без добавок, есть с загустителями-стабилизаторами и иже с ними И продукты Валио , которые здесь часто приводят за эталон качества, тоже абсолютно не все "чисты"-только вот шрифт у них ещё мельче, чем на Данонах-не всегда состав прочитаешь
Ну а кому что пить и есть - это уж сугубо личный выбор

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 16:23
ответ для kristina2007 , на сообщение « Любителям "Растишки" »
KroshkaEnot
Участник

Цитата:
Сообщение от kristina2007 Посмотреть сообщение
Вот, кто еще не в курсе((
http://www.food-n-goods.ru/230/
Особенно удивляет, когда говорят что-нибудь вроде - "пьем Актимельки и Растишки для поднятия иммунитета"
Статья устарела - 2009 года выпуска. Тогда был такой ор на весь интернет, что производитель просто не мог это проигнорировать, и если в ней хотя бы 50 процентов правды (а обычно антипиарщики, нанятые конкурентами, так и делают - на один правдивый факт гроздью навешивают кучу вымысла), то уже все устранено, а то не миновать им было штрафов или вообще судов от мам.
Теперь там черным по красному написано, что Растишка - это продукт для детей старше трех лет, так что мамаши, попавшие с грудничками в больницу с отравлениями Растишкой, могут идти лесом учиться читать этикетки.
KroshkaEnot is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 16:28
ответ для KroshkaEnot , на сообщение « Статья устарела - 2009 года выпуска.... »
Всадница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KroshkaEnot Посмотреть сообщение
Статья устарела - 2009 года выпуска. Тогда был такой ор на весь интернет, что производитель просто не мог это проигнорировать, и если в ней хотя бы 50 процентов правды (а обычно антипиарщики, нанятые конкурентами, так и делают - на один правдивый факт гроздью навешивают кучу вымысла), то уже все устранено, а то не миновать им было штрафов или вообще судов от мам.
Теперь там черным по красному написано, что Растишка - это продукт для детей старше трех лет, так что мамаши, попавшие с грудничками в больницу с отравлениями Растишкой, могут идти лесом учиться читать этикетки.
Странно как-то...отрава только на грудничков действует?
Видимо, груднички ярко-выраженно на неё реагируют, а более взрослые дети спокойно всё это в себе накапливают?

Старый 31.05.2011, 17:35
ответ для bella Vita , на сообщение « Что самое интересное, дочь-то у этой... »
taivas
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Что самое интересное, дочь-то у этой мамы действительно не болеет.
Но для поднятия иммунитета я своей хочу подавать иммунеле.
если есть аллергия,то давайте с осторожностью.

У сына на иммунеле и актимель через 3 месяца такая сыпь на руке была,просто жесть.Месяц лечили,потом еще 2 остатки прыщей исчезали.
Аллергия была точно на эти продукты,был накопительный эффект,ничего нового в эти месяцы сын не ел.

А для иммунитета они не помогают,это реклама. И ИМХо и мнения наших врачей,к которым мы ходим.

Добавить сообщение