|
|
15.02.2011, 22:28
|
|
Ветеран
Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))
|
Цитата:
Дело в том, что у меня муж - "все в себе": малообщительный, друзей у него нет (хотя много тех, кто его уважает), всяческие людные мероприятия не любит. Для него идеальное времяпрепровождение - сидеть за компом, а мы с сыном, чтобы в прямой видимости крутились.
Живем мы тихо - практически никогда не ссоримся.
Но если ссора, то это полный П И не подумайте, что мы бъем посуду и бросаемся друг на друга с ножами - все еще хуже Мы молчим. И продолжаться это может до бесконечности. Как правило, я иду на попятный и начинаю общаться, будто и не произошло ничего, даже, если считаю, что муж был неправ.
|
боже мой!!!!!!!!!!!! это ВСЕ ПРО МОЕГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только мой обычно не за компом а с мелким или у телевизора, а так ОДИН В ОДИН!!!!!! тоже ругатся с ним нельзя, но после сорры я как и Вы первая ВСЕГДА!!! иду на примирение)
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:29
|
|
Ветеран
Адрес: м.Ладожская возле Революционно-Энергетической шайбы (а скоро в Приморском районе))))))))))))))
|
Автор, а Вас по гороскопу он случайно не ТЕЛЕЦ?????
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:33
|
|
Ветеран
|
Зная, что такое "вещь в себе" и интровертный тип характера (сама такая), могу сказать, что попятных от мужа вы, скорее всего, не дождётесь. Для нас молчать - проще простого. А уж если мы чувствуем свою правоту...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Дело в том, что у меня муж - "все в себе": малообщительный, друзей у него нет (хотя много тех, кто его уважает), всяческие людные мероприятия не любит. Для него идеальное времяпрепровождение - сидеть за компом, а мы с сыном, чтобы в прямой видимости крутились.
Живем мы тихо - практически никогда не ссоримся.
Но если ссора, то это полный П  И не подумайте, что мы бъем посуду и бросаемся друг на друга с ножами - все еще хуже  Мы молчим. И продолжаться это может до бесконечности. Как правило, я иду на попятный и начинаю общаться, будто и не произошло ничего, даже, если считаю, что муж был неправ.
Но вот теперь мое терпение закончилось.
?
|
вообщем так... 
с годами вы привыкните....у нас ситуация один в один...муж - это близнец вашего...  и я часто выхожу из себя, но это бесполезно,  потому что реакции со стороны мужа нет вообще на все мои "терпение закончилось"...так что свыкнитесь...
При всем этом мой муж является кандидатом там супер пупер каких наук (я и не помню, так как мы не обсужаем) и очень умным человеком, но...при этом мы никогда ничего не обсуждаем и не обговариваем...мы МОЛЧИМ...то есть я то говорю...смеюсь, че то там обсуждаю с сыном...а мой любимый муж просто присутсвует в виде тени...в нашей веселой семье...  ...ну мне так кажется иногда...
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 23:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Timon
вообщем так... 
с годами вы привыкните....у нас ситуация один в один...муж - это близнец вашего...  и я часто выхожу из себя, но это бесполезно,  потому что реакции со стороны мужа нет вообще на все мои "терпение закончилось"...так что свыкнитесь...
При всем этом мой муж является кандидатом там супер пупер каких наук (я и не помню, так как мы не обсужаем) и очень умным человеком, но...при этом мы никогда ничего не обсуждаем и не обговариваем...мы МОЛЧИМ...то есть я то говорю...смеюсь, че то там обсуждаю с сыном...а мой любимый муж просто присутсвует в виде тени...в нашей веселой семье...  ...ну мне так кажется иногда... 
|

Мой раньше тоже такой был, интраверт жуткий  .. Но за 10 лет супружеской жизни чутка видоизменился, и теперь очень даже и общительный и веселый бывает, общаемся и разговариваем  Но я, конечно, больше говорю 
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:44
|
|
Ветеран
|
Вам отчасти повезло с молчуном))) имеющие балабола о таком мечтают)))) я например. всему конечно есть предел...
миритесь срочно =)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки
начинайте глубоко дышать и медленно считать до 10 - к этому моменту мозг проясняется  
|
Воды в рот еще набрать надо  иначе не прояснится
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 14:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Я захожу в комнату и говорою - закончишь матч, я хочу с тобой поговорить.... А в ответ "Я НЕ ОРАЛ!" Я повторяю: "Закончишь,я хочу с тобой поговорить!" повторяю в уже в более грубой форме, так как не выношу, когда на меня голос повышают. В ответ "Я СКАЗАЛ - Я НЕ ОРАЛ!!!!!!", дальше "Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ", "Я СКАЗАЛ я НЕ ОРАЛ!!!". Вот тут у меня "планка рухнула". Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку.
Занавес.
|
1. Фраза ""Закончишь,я хочу с тобой поговорить!" " звучала иначе, а именно: "Закончишь играть - подойди ко мне, я хочу с тобой поговорить".
Разница чувствуется, не так ли? И звучало это "в более грубой форме" изначально.
2. Вот тут у меня "планка рухнула".
Это случилось раньше -тогда, когда возникла "светлая" мысль подойти когда "клиент на взводе".Купиться на сынин развод - и идти качать права изначально было не совсем разумно.
3. "Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку."
Т.е. сама создала все предпосылки для дальнейшего продолжения конфликта. Решила поповелевать? Нет проблем - пользуйся.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльфин
1. Фраза ""Закончишь,я хочу с тобой поговорить!" " звучала иначе, а именно: "Закончишь играть - подойди ко мне, я хочу с тобой поговорить".
Разница чувствуется, не так ли? И звучало это "в более грубой форме" изначально.
2. Вот тут у меня "планка рухнула".
Это случилось раньше -тогда, когда возникла "светлая" мысль подойти когда "клиент на взводе".Купиться на сынин развод - и идти качать права изначально было не совсем разумно.
3. "Я крикнула, что, если он не хочет со мной разговаривать, то спать будет на кухне. Хлопнула дверью. Вынесла на кухню одеяло и подушку."
Т.е. сама создала все предпосылки для дальнейшего продолжения конфликта. Решила поповелевать? Нет проблем - пользуйся.
|
Возможно и так. Возможно я повела себя даже хуже, чем ты тут пишешь. Но даже если бы я наорала на тебя вообще без всякой причины, собрала твои чемоданы и выставила их в прихожую -- это не повод замолкать на неделю, не реагировать на (пусть вялые, но все же попытки поговорить) и в довершение всего - отвечать на форуме в публичной ветке, создавая на ЛВ эпистолярный "Дом-2", не? Может это просто повод подойти ко мне и спросить: "Дорогая, а какого собственно... ты себе такое позволяешь?"
|
18.02.2011, 16:01
|
|
Гость
|
1"и в довершение всего - отвечать на форуме в публичной ветке, создавая на ЛВ эпистолярный "Дом-2", не?"
Т.е. тему на форуме создавать - это НЕ Д-2?
2.Повод это или не повод - решать не тебе.
|
|
Цитировать ·
|