|
|
20.03.2011, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Хочу советы от вас...может вы уже эту тему обсуждали но я не уловила!!! а вопрос такой: чем мазаться, обертываться ну и т.д. у кого какой опыт? кто чем пользуется?
|
Со старшими (давно это было) растиралась яблочным уксусом- в книжке вычитала, но надолго меня не хватило, поэтому насколько метод эффективен-не знаю.
Девочки, делитесь как худеете. Я вот хочу кроме того, что после 6-ти не есть, ограничить объем одного приема - не более 200 грамм. Честно-пробовала. Реально не наедаюсь, но понимаю,что моя беда-это большие порции. Да на обед еще и первое, и второе.... Малышева сколько раз по телевизору говорила, что лучше есть чаще -до 7-8 раз в день, но понемногу. Надо привыкать.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mar4161
Со старшими (давно это было) растиралась яблочным уксусом- в книжке вычитала, но надолго меня не хватило, поэтому насколько метод эффективен-не знаю.
Девочки, делитесь как худеете. Я вот хочу кроме того, что после 6-ти не есть, ограничить объем одного приема - не более 200 грамм. Честно-пробовала. Реально не наедаюсь, но понимаю,что моя беда-это большие порции. Да на обед еще и первое, и второе.... Малышева сколько раз по телевизору говорила, что лучше есть чаще -до 7-8 раз в день, но понемногу. Надо привыкать.
|
Я занимаюсь раздельным питанием и Бодифлексом! порции уменьшить не могу пока ...но потихоньку буду стараться надо только захотеть...как показал опыт с приучением себя не есть после 18-ти ...через две недели и не хочется впринципе!!! на первом своем этапе ела сколько хотела но совместимыем продукты и мучное и сладкое только утром...результат есть и я думаю совсем неплохой...сейчас еще порции поменьше...и думаю все получиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Я убрала булки-плюшки, полностью отказалась от шоколада и майонеза, ем больше овощей ну и после 19-легонький чай с чаем. Жидкость не ограничиваю. Из физической нагрузки-ходьба с коляской по сугробам и пробежка до дет. сада
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:56
|
|
Элита
|
я только вес могу фиксировать....какие нафик объемы)))один зад буду измерять по несколько раз и талию искать в разных местах -уже пробовала.
вчера в ночи согрешила-винцо с креветочками,с мужем)))
сегодня с дитями ездили на Аврору,еще показали им огонь на Марсовом поле,потом по магазам...потом ессно в кафе-муж с детьми хомячили,а мы с малышкой держались-у нее сися и банан,а у меня был салатик....в первые в жизни не нажралась картошки фри,пирожков,мороженки и всякой дряни.Кстати,смотрела как все едят и странно....не очень то и хотелось.У меня с собой еще вода была,она спасала.
Привет вливающимся!давайте к лету стройнеть,я как вспомню себя прошлым лето,после родов(((мрак:такая тетка бегемотская приходила с детьми на речку,в купальнике....фууууу,стыдно щас.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от речка
я только вес могу фиксировать....какие нафик объемы)))один зад буду измерять по несколько раз и талию искать в разных местах -уже пробовала.
вчера в ночи согрешила-винцо с креветочками,с мужем)))
сегодня с дитями ездили на Аврору,еще показали им огонь на Марсовом поле,потом по магазам...потом ессно в кафе-муж с детьми хомячили,а мы с малышкой держались-у нее сися и банан,а у меня был салатик....в первые в жизни не нажралась картошки фри,пирожков,мороженки и всякой дряни.Кстати,смотрела как все едят и странно....не очень то и хотелось.У меня с собой еще вода была,она спасала.
Привет вливающимся!давайте к лету стройнеть,я как вспомню себя прошлым лето,после родов(((мрак:такая тетка бегемотская приходила с детьми на речку,в купальнике....фууууу,стыдно щас.
|
молодца что фри не наелась!!! а винцо с креветками это фигня...но лучше днем...а винцо сухое? мой тоже банан обожает...я недавно только прикормы ввела дак банан любимая еда! интересно не вреден ли он? мне легче в плане того что муж тоже со мной худеет так что мы с ним едим одно и тоже!!! да к лету очень хочется похудеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 03:18
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет, можно к вам? Решаюсь начать худеть, мне тяжко не есть булки и не есть поздно вечером, муж приходит домой после 10 вечера, ну и я с ним за стол(((((
Про себя, ребенок второй 7мес, рост 168, вес 75, хочу для начала 65, в идеале конечно 60. Кормимся мамой и уже ввели 2 прикорма, так что полегче в плане количества молока..
Что хочу делать: ограничить булки и белый хлеб и сладкое до 12 дня, не есть жирное-жареное (хотя с покупкой мульти стало легче), качать пресс, круть хула-хуп (правда его еще купить нужно) и кофейный скраб хочу попробовать.

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 09:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Девочки, привет, можно к вам? Решаюсь начать худеть, мне тяжко не есть булки и не есть поздно вечером, муж приходит домой после 10 вечера, ну и я с ним за стол(((((
Про себя, ребенок второй 7мес, рост 168, вес 75, хочу для начала 65, в идеале конечно 60. Кормимся мамой и уже ввели 2 прикорма, так что полегче в плане количества молока..
Что хочу делать: ограничить булки и белый хлеб и сладкое до 12 дня, не есть жирное-жареное (хотя с покупкой мульти стало легче), качать пресс, круть хула-хуп (правда его еще купить нужно) и кофейный скраб хочу попробовать.
|
Приветствуем! С нами весело! Как показывает наше общение-булки и сладкое это зло-зло-зло! На молоко не влияют никак, зато попа ОГО-ГО от булок! 
Ну что барышни, сегодня отчетный день. Спасибо всем за поддержку и личный пример!    Итог моих стараний за неделю -1,4 кг!  Буду двигаться дальше, главное начать!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 09:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радуга NY
Приветствуем! С нами весело! Как показывает наше общение-булки и сладкое это зло-зло-зло! На молоко не влияют никак, зато попа ОГО-ГО от булок! 
Ну что барышни, сегодня отчетный день. Спасибо всем за поддержку и личный пример!    Итог моих стараний за неделю -1,4 кг!  Буду двигаться дальше, главное начать! 
|
Мой вес сейчас 70 кг итог за неделю мах. -1 , но я очень довольно ведь начинала с 80 кг!!! на счет булок согласно я и хлеб не ем и на молоко не повлияло!!! сладкое ем утром стараюсь натуральное типа чернослив, изюм финики инжир и т.д. ну еще люблю батончик мюсли, но не каждый день!!! девчонки напишите кто какие хитрости для себя открыл: я вот водичку обязательно до еды пью, после еды наоборот стараюсь подольше не пить!!! имбирный чай пью вычитала что помогаем пищеварению!!!...и о грустном((( никак не могу себя заставить кремами мазаться или банки в душе или обертывание...каждый день даю слово хоть что-то сделать и никак...поругайте  может стыдно станет!!!  )))
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Да ладно. Банки это не основное. Главное не лопать и пить литрами воду чистую.
Взвеситься не вышло, но вчера 74,5 было с утра. Днем особенно не разъедалась. Так что надеюсь завтра на весах порадуюсь еще.
Еще 14,5кг и я съем торт с утра на завтрак. Какой-нибудь с вареной сгущенкой и орехами!!! 
Тапками за слюнетечение не бросаться!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Да ладно. Банки это не основное. Главное не лопать и пить литрами воду чистую.
Взвеситься не вышло, но вчера 74,5 было с утра. Днем особенно не разъедалась. Так что надеюсь завтра на весах порадуюсь еще.
Еще 14,5кг и я съем торт с утра на завтрак. Какой-нибудь с вареной сгущенкой и орехами!!! 
Тапками за слюнетечение не бросаться! 
|
Да да воду пью!!! к остальным напиткам отношусь положительно только к чаю!!! кофе бы еще попила но при ГВ говорят НИЗЯ хотя иногда у мужа глоток делаю...особенно если кофе хороший ...ммм... 
я за время своего похудения тортик с утра себе позволяла несколько раз (был др свекрови и полгода сыну ела строго с утра)...осталась очень довольна...а процесс все равно пошел...тортик самоиспеченный как раз с вареной сгущенкой и орехами...так что если захочешь могу скинуть рецептик...у меня цель такая же но думаю иногда себе можно позволить...особенно с Утра!!!
|
|
Цитировать ·
|