«Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 22:46
ответ для Sobchak , на сообщение « «Холодные» звонки – лихой маркетинг.... »
Рептилия
Небожитель

Нам регулярно звонят одни и теже инет провайдеры!!!Каждый раз я стремлюсь сказзать нечто таке что бы они уже отметили там у себя, что по этому телефону звонить не нужно....Последний разх совсем обнаглели - я поднимаю трубку. там музыка- как бы ждите соединения...я спешила- ребенок в ванной, бросила...Через некоторые время опять звонок, опять музыка...я решила подождать , вдруг чтото важное, межгород не прорваться или еще что-то....И вдруг слышу - здравствуйте, меня зовут ****, мы предлагаем ....Авангард!!!....И таким мерзким зазубренно-заискивающе- холоднющим тоном!!! Мрааааааааааак......Я, конечно , разозлилась и высказала всё....Но их не берет, ни про ребенка в ванной, ни про то , что нельзя заставлять ждать...Ничего....
Спасибо за тем, напомнили- сейчас пойду на почут и напишу всем этим горе провайдерам, что никогда в жизни ни за что и при каких условиях я не воспользуюсь ни Аванградом , ни ....не помню уже...только вот в отместку за эти телефонные издевательатсва- пусть подумают уже что творят
Рептилия is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2011, 22:47
Рептилия
Небожитель

2. У меня есть возможность записывать телефонные переговоры, я могу записать такой звонок, потом куда с ним идти жаловаться?...Что у нас там с аконом о рекламе?
3.
Старый 11.04.2011, 00:23
ответ для ТАНЮША С , на сообщение « :)):)):)) »
Муфлон
Активный участник

Как они меня задолбали!!!!!! Из-за них я выключила звук у домашнего телефона вообще и теперь нам не могут дозвониться те кто звонит на дом- поликлиника и т.д. Но если я случайно поднимаю трубку( экран-то светится и показывает входящий вызов), то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ОНИ!!! со своим интернетом!!!! Я честног пробовала отвечать спокойно и с юмором, но они все равно звонят!!!. Всегда не вовремя- то я детей кормлю, то ухожу гулять , то еще что-нибудь. Подскажите как от них избавиться?????
Старый 11.04.2011, 00:26
Рептилия
Небожитель

я вот подуиала- а кто у нас вообще по рекламе? Роспотребнадзор?
И по мусору на улицах он же...?
Старый 11.04.2011, 00:31
игрок
Мега-элита

Не вижу проблем. Как только понимаю, что мне предложение не интересно, говорю: "Спасибо, это не интересно, до свидания." И кладу трубку, не дожидаясь ответа. И не трачу на это время.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 01:31
SanaOk
Ветеран

Ст.18 закона "О рекламе" - и в прокуратуру, пусть разбираются. И не надо меня спрашивать, удобно ли мне говорить, мне сначала неудобно было к телефону подходить, всё побросав, есичё
SanaOk is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 01:56   #97
DarkHorse
Мега-элита

Звонят часто, каждому терпеливо объясняю что меня их услуги не интересуют, попадаются очень настойчивые товарисчи. Сейчас новая фишка, сотрудники Интерзета осуществляют поквартирный обход, ИМХО, сомнительная мера для привлечения клиентов.
Старый 11.04.2011, 02:12
пила
Участник

нам звонят раз в неделю-в две.... я стараюсь сильно не раздражаться, т.к. понимаю что для кого-то это всего лишь работа, ничего личного...
но олично меня особенно допекают звонки после 21 часа, а то и после 22х. тут я уже начинаю орать в трубку что-нить типа "а вы случаем не знаете ли сколько сейчас времени?" и отрубаюсь. не перезванивают.
пила is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 19:03
M-SPb
Элита

Может кому пригодится по теме

Достали меня сильно Телеком со своим Авангардом. Зашла на сайт и написала (заполнила форму) им что я по этому поводу думаю и где видела их интернет. Получила ответ на указанный мною мыль.

[B]Ответ Макрорегионального филиала <Северо-Запад> ОАО <Ростелеком>
От кого: Отдел по работе с претензиями ORP@****nw.rt.ru

"Уважаемая .......,
Ваш абонентский номер 345-...... исключён из списков обзвона нашей компании. Сожалеем о возникшей ситуации и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

И.о. начальника отдела по работе с претензиями
[B]П.П. Ставничий"

И надеюсь теперь мне будет щааааастие ... хоть бы без С-З Телекома
Старый 11.05.2011, 19:11   #100
Boginya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
не парюсь и спрашиваю:
- а чо такое интернет
долго объясняют что это приводя всякие примеры про то что я смогу смотреть там новости итд.
я им говорю:
- дык телевизор у меня уже есть. а чо такое интернет?
долго объясняют что это приводя всякие примеры про то что я смогу смотреть там новости итд.
выслушав спрашиваю:
- а чо такое интернет?
вобщем звонить почему то перестали.
я даже знаю, что они подумали
Boginya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение