Цитата:
Сообщение от leokondrat
Мне уже не 20. Но список литературы и советы что почитать в первую очередь я от М.Ю. получил. Подошел в коридоре, задал вопрос, она обрадовалась и тут же ответила. Консультирует уже очень много лет, своего приемного вырастила - может быть это Вы не умеете пользоваться специалистами, а не у них плохая квалификация?
На какой именно Ваш вопрос М.Ю. не смогла Вам ответить?
|
К сожалению я не получила ни одного ответа именно от МЮ по адаптации ни до приема ребенка ни после........она вообще эту тему нелюбит, а тратить свое время на разговоры на отвлеченные темы не люблю я.....
Список литературы есть на многих сайтах посвещенных усыновлению, поиск рулит, а еще там нет столько негатива сколько можно словить при общении с МЮ.
О квалификации психолога говорит и то что человек находится на работе и к нему обращаются как к специалисту, а в итоге разговариваешь не с психологом а с женщиной которая рассказывает свои личные взгляды на жизнь причем достаточно бестактно.
Я вот не психологом работаю, но меня уволят с работы, если я позволю себе при общении с сотрудниками или партнерами высказываться не по заданным вопросам, а так на своей волне да еще и свои личные суждения о ком то