|
|
22.06.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Субтильность
дык и говорю, уже полгода - эффект нулевой 
Мне как раз обидно то, что он как будто меня и не слышит 
|
Да так большинство мужчин себя ведут, поверьте  Это-не повод расходиться, уж точно. Просто не зацикливайтесь на этом и расслабтесь
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Golova-v-oblakah
+1
у меня вот муж на сей счет сентиментален: в командировке будет названивать по скайпу по 5 раз на дню, и так звонит в каждую свободную минуту, вызывает погулять. а мне это не очень-то и надо, я люблю побыть одна и на его месте не звонила бы вообще (не люблю от работы отвлекаться). когда встречались мне было достаточно вечернего звонка ...
|
Вот вы-то как реагируете на эту сентиментальность? Тоже раздражаетесь? Говорите "перезвоню" и не перезваниваете?
Или все же с пониманием и вниманием?
Думаю, что второе. Мне кажется, женщины в этом плане более толерантны что ли, с пониманием относятся к слабостям любимого человека и стараются его не обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот вы-то как реагируете на эту сентиментальность? Тоже раздражаетесь?
|
иногда - да.
стараюсь, конечно, сдерживаться, тк не хочу обижать.
к тому же пообещать перезвонить и не сделать этого - это страшнее всех обид, тк я вот, например, сразу буду в таком случае волноваться, что что-то случилось.. я стараюсь не обещать, а просто говорю, что занята, поговорим после работы. и тд
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Это-не повод расходиться, уж точно.
|
Согласна, видимо, все гораздо глубже, а это просто на поверхности.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласна, видимо, все гораздо глубже, а это просто на поверхности.
|
А об этом лучше подумать вам самой. Вы же лучше знаете своего мужчину. Приведу вам такой пример - как я уже писала, мне тоже такое отношение жутко не нравилось, я бесилась. ругалась, плакала, не понимала - почему человеку трудно снять трубку и набрать мой номер хотя бы 1 раз в течении дня. Мне не дарили цветы просто так, только по праздникам, не устраивали романтических вечеров на ровном месте. Мама тоже поджуживала - чего й то, не любит, не уважает. Но на самом деле - это все мишура, приятная, да, но не основопологающая. Сели, поговорили, выяснили. что мы просто разные в плане романтики. Я пришла к выводу, что есть намного более важные вещи в наших отношениях, чем все это. И смирилась и ничуть не жалею об этом  Просто расставьте приоритеты, ИМХО
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
А об этом лучше подумать вам самой. Вы же лучше знаете своего мужчину. Приведу вам такой пример - как я уже писала, мне тоже такое отношение жутко не нравилось, я бесилась. ругалась, плакала, не понимала - почему человеку трудно снять трубку и набрать мой номер хотя бы 1 раз в течении дня. Мне не дарили цветы просто так, только по праздникам, не устраивали романтических вечеров на ровном месте. Мама тоже поджуживала - чего й то, не любит, не уважает. Но на самом деле - это все мишура, приятная, да, но не основопологающая. Сели, поговорили, выяснили. что мы просто разные в плане романтики. Я пришла к выводу, что есть намного более важные вещи в наших отношениях, чем все это. И смирилась и ничуть не жалею об этом  Просто расставьте приоритеты, ИМХО
|
вот и я о том же! тут надо либо принять как есть, либо искать что-то другое. важно, что б за этой "романтической мишурой" действительно было настоящее чувство, а не игра...
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если нет, то говорить "перезвоню" и не перезвонить - это нормально? или подразумевать, что этой минутки так и не оказалось?
|
после 15 лет совместной жизни, иногда бывает у меня, муж больше по делам звонит, а вообще много созваниваемся, я из-за детей, а он отвечает за покупки-магазины поэтому приходится.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
созваниваемся при необходимости
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Автор, я Вам искренне советую не концентрироваться на том, что у Вас где-то больше выпирает, чем у него вмятина под это.
Ей богу, это неконструктивынй подход. Не бывает, чтобы люди во всем - во всем друг другу подходили. Счастье, когда совпадения наличия/размера взаимных впуклостей-выпуклостей достаточно, но не бывает, чтоб прям 100% попадание. Попало в одном, не влезает в другом. И если искать, от какого бы Иван Иваныча приставить соответствующий изгиб, то отношения будут деструктивны все абсолютно.
Не напирайте еще больше на ту выпуклость, которая не влезает в его впуклость, лучше будьте такой динамичной во времени и по форме (насколько это возможно с комфортом для себя). Ищите то, что вас объединяет, где ваши формы совпадают, заполняйте пустоты. Глядишь, и выпуклость Ваша станет чуть меньше, за счет того, что где-то Вы увеличите свой изгиб или другую выпуклость, и она станет как раз такой, чтоб вам двоим было комфортно или совсем до полного совпадения.
В динамике есть определенный кайф. Не говоря уж о результатах такого движения.
(надеюсь образ понятный, ибо проще и нагляднее объяснить будет сложно)

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, видимо, проблема именно в этом. Я съезжаю на мысль, что надо разбегаться, а он меня убеждает, что нет, что все отлично. А мне - НЕотлично, думаю, что если сейчас так, то что будет дальше. Вот как Оксанко пишет - все без болтовни и все по делу. А это не по мне.
|
Оксанко пишет, что днем нет времени на болтовню, а не о том, что они с мужем общаются только по делу...
Его устраивает образ жизни сейчас, Вас - нет. Либо Вы принимаете ситуацию, либо воспринимаете себя как свободную женщину Востока и не ждете от него ничего нового.
Цитировать ·
|