А куда вы опаздывали глобально? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 00:43
ответ для 3елёНка , на сообщение « На свидание.:) Нужно было в 22.00,а я... »
Чудище
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
На свидание.
Нужно было в 22.00,а я прискакала в 0.30,это потому что я всё на бегу делала,бежала так,что каблук сломала и коленку разбила.Если б не торопилась,то вообще не успела бы.
Вас кто-то ждал два с половиной часа?
Чудище is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 02:01   #92
Чайюри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Примерно так же из-за невнимательности, а точнее из-за того, что плохо увидела цифру в расписании, я опоздала на последнюю электричку домой.
Я тогда работала секретарем на одном предприятии за городом, а по вечерам занимались с шефом бумажной работой. Днем было некогда, т.к. шла текущая работа по выпуску продукции, а вечером отвечали на письма, писали положения, прописывали стандарты, занимались планированием и т.п.
Короче, в тот день я была не на машине, а значит надо было мне ехать на электричке. Я посмотрела в расписание и назвала, до скольки я могу крайний срок работать, чтобы домой попасть, да сослепу, видать, показалось мне, что там написано 22-47, а на самом деле последняя электричка уходила в 22-44. Вот я в 44-45 минут и подлетела к платформе и помахала вслед электричке. Маршрутки уже последние уехали. Денег в кармане 40 рублей, т.е. на машину не хватит.
В результате попросила какого-то водителя на станции довезти меня хоть куда-нибудь, тот довез до шоссе в сторону города бесплатно, а там я уже останавливала остальных.
С десяток человек пояснили мне, чем надо платить. С десяток других послали. Один согласился подвезти до Лесной бесплатно, но с условием, что буду разговаривать, т.к. ему скучно. Честно базарила всю дорогу до метро, а там на маршрутке доехала до дома (т.к. на маршрутку хватало денег). Если бы не успела на ту маршрутку, то можно было бы от Лесной и пешком до дома дойти.
надо было шефу звонить
зы: странная у вас какая-то работа
И порочила климат Атлантики.
Эдвар Лир
Чайюри is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 14:30
ответ для мвБ , на сообщение « А куда вы опаздывали глобально? »
Vikkki
Ветеран

Да.На самолет опоздала один раз
Vikkki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение