Корь - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Гомеопат

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2012, 23:53
ответ для julek , на сообщение « Вот не могу пройти мимо этого... »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Вот не могу пройти мимо этого высказывания... Просто как-то мне довелось послушать очень нелюбимую мною Малышеву, которая намекала на идиотизм родителей, не делающих прививки, говорящая, что именно ей (вакцинации) мы обязаны победе над оспой, а потом продолжающая говорить и даже не задумывающаяся, что начинает сама себе противоречить...
Ее слова, да и всех врачей практически:"Если прекратить делать прививки всем, то болезнь обязательно вернется!" Вот просто обязательно.
... на сколько мне известно, прививки от оспы сейчас не делают...По заверениям врачей оспа сейчас должна бушевать тогда, но ее, Слава Богу, нет..
Вывод: в какой-то части своего высказывания они точно врут... если не в обеих.
Натуральная оспа побеждена именно прививками, ничем другим. За что докторам, этим занимавшимся, низкий поклон. А ветрянка, т.е. ветряная оспа, которая есть сейчас, ничем не опасна

Прививки прививкам рознь. Одни действительно спасают людей, другие поганят здоровье.
Илья Фролов is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 00:46   #92
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Илья Фролов Посмотреть сообщение
Натуральная оспа побеждена именно прививками, ничем другим. За что докторам, этим занимавшимся, низкий поклон. А ветрянка, т.е. ветряная оспа, которая есть сейчас, ничем не опасна

Прививки прививкам рознь. Одни действительно спасают людей, другие поганят здоровье.
Даже если так (хотя есть и другие мнения о победе над ней ), но тогда она должна вернуться, раз прививки перестали делать....Так врачи заверяют... Пошла я отсюда
julek is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 07:48
ответ для Винк , на сообщение « Корь »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Почему же должна вернуться, если сам вирус натуральный оспы исчез, а новых его резервуаров пока не найдено. Распространяться неоткуда. А вот те болячки, которые только локализованы типа полиомиелита могут распространиться, как они и делают в тех местах, где вакцинация по каким-то причинам прекращается
Старый 08.02.2012, 14:11
elenatheperfect
Участник

Здравствуйте, Илья!

Когда мы стали у Вас лечиться, Вы нам, как я понимаю и всем, говорили не делать прививок. А теперь оказывается, что
1) от гепатита В делать хорошо, но ближе к подростковому возрасту
2) от полиомиелита оказывается очень нужная прививка

Сообщите, пожалуйста, для ясности, а что еще все же стоит делать, раз мы Вам доверились
elenatheperfect is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 14:21
insignia
Участник

Илья Евгеньевич, добрый день,
Я правильно понимаю, что лучше воздерживаться от посещений ребенком людных мест( детские комнаты) сейчас?
Заранее спасибо.
insignia is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2012, 22:20   #96
Илья Фролов
Ведущий специалист

Цитата:
Сообщение от elenatheperfect Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Илья!

Когда мы стали у Вас лечиться, Вы нам, как я понимаю и всем, говорили не делать прививок. А теперь оказывается, что
1) от гепатита В делать хорошо, но ближе к подростковому возрасту
2) от полиомиелита оказывается очень нужная прививка

Сообщите, пожалуйста, для ясности, а что еще все же стоит делать, раз мы Вам доверились
Здравствуйте

Плохо Вы читали. Это полезные прививки для тех, кто не лечится гомеопатией по классическому методу. Я про всех писал.
И гепатит Б пока по качеству далек от идела, так что пока его никому рекомендовать нельзя
Старый 08.02.2012, 22:21
ответ для insignia , на сообщение « Илья Евгеньевич, добрый день, Я... »
Илья Фролов
Ведущий специалист

Цитата:
Сообщение от insignia Посмотреть сообщение
Илья Евгеньевич, добрый день,
Я правильно понимаю, что лучше воздерживаться от посещений ребенком людных мест( детские комнаты) сейчас?
Заранее спасибо.
Добрый

Если честно, то я этого нигде не писал и не рекомендовал.
Старый 10.02.2012, 19:38   #98
Melena*
Гость

Может ли быть корь у новорожденного?!

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова вероятность заражения корью месячного ребенка, если он находится на грудном вскармливании. Достоверна ли информация что мамины антитела к кори( была привита в детстве) смогут защитить малыша. Имеет ли смысл нам отложить плановый осмотр врача в поликлинике. Заранее спасибо за ответ.
Melena* is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 21:02
elviraspase
Активный участник

Добрый вечер!
Илья, может вы знаете о каком имунонлобулине идет речь при заболевании корью. И вообще так ли он облегчает течение болезни или это опять высасывание денег? Спасибо!
elviraspase is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2012, 22:43
Илья Фролов
Ведущий специалист

ЗДравствуйте.

И "ответ" на последние 2 вопроса. Мне с одной стороны приятно, что мне задаются педиатрические вопросы, т.е. меня считают в них докой. А с другой я не настолько углублялся в изучение этой проблемы с точки зрения традиционной медицины, чтобы с умным видом писать тут свое "мнение". Нет у меня его.
Я сейчас точно так же, как и Вы, полезу в Гугл и буду искать ответы на эти вопросы. Смысл? Не знаю я процента вероятности заболевания грудничка при ГВ, и ни про какой имунноглобулин я вообще не слышал до сего дня. Мне хватает вопросов по гомеопатии, регулярно возникающих
А знаю я несколько простых вещей
1. Не надо соваться в поликлиники, когда идет массовая истерия по любому поводу и туда тащат любых детей, чтобы получить заветную прививку. Минимум увеличивается опасность заболеть обычным ОРВИ
2. Прививки - это прежде всего сначала удар по иммунитету, а потом уже возможная польза. Сейчас по городу и так много всякой вирусной дряни ходит, много болеют. Прививки только еще больше увеличит вероятность заболеть другими вещами
3. Какие-то чудо средства, возникающие из небытия, когда народ готов скупать любую хорошо разлекламированную дрянь или то, что в поликлинике сунут в буклетике, плохо пахнут. Грязными деньгами, если конкретно
Выводы делайте самостоятельно

Добавить сообщение