|
|
27.08.2010, 21:08
|
|
Ветеран
|
А что это за лагерь "Океан"? Туда экрановцы летом ездят (в обязательном порядке)?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
И таких, как мы, из Океана приехало много (можно в Контакте почитать в группе или тут отзывы про "Океан" этого лета)... Подцепили какую-то мерзость в бассейне.
.
|
Да, печально, мы тоже в числе пострадавших. В лагере гайморит, потом отит, 2 курса антибиотиков и через неделю после выздоровления опять сопли. И никак не избавиться, просто уже ума не приложу, что делать. Да еще и ЛОР из поликлиники уволилась... Давайте, мамочки, кому удалось избавиться от болячек, напишите, как лечились, какие лекарства и способы помогли. Понимаю, что все индивидуально, но все-таки...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 00:08
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от кусямулька
Мы думали, что вылечились, но через 2 недели сейчас все по новой пошло. Сейчас опять пьем кучу лекарств и ходим на кукушку. В сентябре точно в бассейн не пойдем, лор нам вообще сказала, что лучше заняться сразу другим видом спорта. Но ребенку, то нравится плавать очень. В общем осенью будем решать....
А от вшей нам тоже уже месяц не избавиться, причем ни у кого в семье нет, а у меня регулрно через 2 недели появляются по новой    Ужас!
Причем у наших знакомых из того же лагеря такая же фигня с мамой   
|
Света, кошмар какой 
Если мальчика еще можно постричь, то сама же ты налысо не побреешься 
Ваня тоже в полном расстройстве из-за бассейна....
Цитата:
Сообщение от Atalanta
У моей коллеги с работы ( ее сын тоже в океане был) тоже были вши и никак не удавалось избавиться, помогло только ламинирование волос ( 3 раза через день делала эту процедуру в парикмахерской)
|
Представляю себе реакцию парикмахера на просбу избавить от вшей
Цитата:
Сообщение от Ренесми
Алена, Света я просто в шоке, рада, что в лагерь не попали, у меня сын точно бы что-то подцепил это у нас быстро 
|
Алена, только сегодня про вас думала. Вот правда- никогда не знаешь, что выйдет к лучшему. Ты огорчалась, чтов лагерь не попали, а получается - и хорошо, что не попали.
|
29.08.2010, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atalanta
У моей коллеги с работы ( ее сын тоже в океане был) тоже были вши и никак не удавалось избавиться, помогло только ламинирование волос ( 3 раза через день делала эту процедуру в парикмахерской)
|
Спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от Ренесми
Алена, Света я просто в шоке, рада, что в лагерь не попали, у меня сын точно бы что-то подцепил это у нас быстро 
|
Алена, я тоже про Ларика недавно вспоминала. Повезло вам! Получается, что все не делается -
все к лучшему!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клава Батарейкина
А что это за лагерь "Океан"? Туда экрановцы летом ездят (в обязательном порядке)?
|
ага  , если "естественный отбор" летом пройдете, то дальше плавать будете
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 01:04
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от кусямулька
ага  , если "естественный отбор" летом пройдете, то дальше плавать будете 
|
Да, забавно получилось... Видимо, дальше пройдут не те, кто показал лучшие результаты и был в списках, а те, кто "выжил" после лагеря
|
29.08.2010, 13:40
|
|
Активный участник
|
Мы тоже переживали, что в лагерь не попали, а оказывается это даже к лучшему. Желаю всем деткам побывавшим в "Океане" скорейшего выздоровления.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Да, забавно получилось... Видимо, дальше пройдут не те, кто показал лучшие результаты и был в списках, а те, кто "выжил" после лагеря 
|
Это и есть естественный отбор...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leonia
Девушки, а что тренеры говорят по поводу этого безобразия?
|
А что они могут прокомментировать? Я считаю, что это проблемы мед. обслуживания в лагере, насколько я понимаю сообщения родителей оно там никакое.....
|
29.08.2010, 14:05
|
|
КроКОдительница
|
Да, мне тоже кажется, что тренеры тут не виноваты. Что они могли делать - делали. Следили, чтобы дети не выходили мокрыми на улицу, чтобы шапки надевали, вытирались... А то, что в воде была инфекция и что никто толком не лечил - вина лагеря.
|
|
Цитировать ·
|